Сочи. Кишечная инфекция.

У нас был такой опыт, слава богу не наш, а посторонних людей, летели вместе с юга. Мальчику было лет 6, после взлета он уснул и больше его разбудить больше никто не смог ..садились экстренно в Ростове

LenaLisa,
Последствия от разрушения Каховкской ГЭС не пройдет бесследно.

Аноним 652: А сколько вы пили его? Врач выписывал или сами пропили? Тоже заинтересовал меня этот порошок.

Мне мой врач посоветовал для ребёнка. Даю практически постоянно. Поддерживающая доза 1 раз в день на завтрак вместе с витамином д. В период перед поездками или при контактах с заболевшими даю 2 раза в день.
Покупала в порядке бреда вообще. В бады не верю. но вот как то так.
Вообще там курс у него 3 недели вроде. 3 раза в день. 1 гр на 10 кг веса.
Но моему на жкт он очень хорошо. Поэтому на постоянку даю в меньшей дозе

Мы в четверг прилетели , успели , в пятницу у ребенка тоже самое все началось , море штормило последние дни , с этим связываю , так и думала, что подхватит , энрерофурил и регидрон давала, но ребенок старше гораздо ,за день пошло

Килька в томате,
Спасибо

Astrum*: Не надо в солнцепёк на пляже сидеть.

да радиации на урале поболе будет, даже без солнца...

Килька в томате,
Спасибо большое за подробный ответ!

Ручки_ножки: Последствия от разрушения Каховкской ГЭС не пройдет бесследно.

это вряд ли...скорее последствия олимпиады в сочи

Килька в томате: С тех пор он спокойно пережил 2 кишечки в группе в саду и 2 поездки в Анапу. Во время второй в отеле все с кишечкой были.

это вет препарат ? при поносах собакам дают...может просто перерос ? у нас ребенок один раз только болел ротавирусом на юге в 1.5 года, потом в саду один раз была КИ, больше ни разу, уже 10 лет ему, везде плавает, ныряет, глотает, может иммунитет выработался ?
недаром ведь прививки до 2 лет ставят...

Аноним 632: это вет препарат ? при поносах собакам дают...

Который 1, вет. Который 1.1 человеческий

Аноним 632: может просто перерос ?

Может и перерос. Но вот резко я ингалятор убрала и с нового года его не достаю. С непрекращающегося практически ларинготрахеита -ни единого. Хотя астму прогнозировал пульмонолог.
Совпадение или нет, мне не важно. Главное всё хорошо теперь.

Аноним 632: у нас ребенок один раз только болел ротавирусом на юге в 1.5 года, потом в саду один раз была КИ, больше ни разу, уже 10 лет ему, везде

4 кишечки было с 2 до 3 лет. 2 из них не на море и не в саду.
А старшая вообще не знает что это такое. 11 лет- ни разу не болела. Хотя с ней мы на море каждые выходные гоняли

Аноним 632: при поносах собакам дают

Собаке тоже кстати даю . У неё жкт тоже проблемный . За день нормализует

Ой я больше не ногой в Сочи ..
Была там как то в 17 лет ,так плохо мне было ,падала в обморок ,температура 38, была с подругой без родителей .
Да возможно поела арбуз где то ,воды хлебнула в море ,но в Турции ни разу такого не было ! Даже в Азии .И зачем туда едут с маленькими детьми понять не могу ..уже сколько пишут про это ..просто ноль логики у людей

УрфинДжюс: Да потому что каждый день на пляже вижу, что дети с головой ныряют, воду как киты фонтаном изо рта пускают, жрут на пляже, что не приколочено, при просьбе туалета коронная фраза мам «иди в море».

Так это всегда так. Главная причина в кол-ве людей, отсутствии гигиены и

Astrum*: 1. Канализация стекает в море.

Пардон, только индийского крематория там не хватает

Аноним 748: И зачем туда едут с маленькими детьми понять не могу ..уже сколько пишут про это ..просто ноль логики у людей

а куда ехать , не все могут себе позволить пляж с голубым флагом...ну и логика у всех разная, у нас дите каждый год в Абхазии , болел только один раз за 10 лет там, возможно ротавирусом, а может банально кишечкой в 1.5 года

Аноним 582: Если б рядом со мной и ребëнком сидел ребëнок, которому плохо я б попросила пересадить их от нас

Ага И кто там разбежался выполнять Ваши просьбы?
Во-первых, пересаживаться в самолете нельзя,
А во-вторых, там полсамолета таких, да и скорей всего, пересаживать некуда
Автор, ребёнку скорейшего выздоровления!

Автор, пусть принятое вами решение будет верным и ребенку полегчает. Отпишитесь, пожалуйста. Мы в Анапе, все у нас в порядке, но антисанитария тут полная. Мухи в столовках на еде, а толпы идут и едят. Вот чем думают, лучше уж есть бустеры и сосиски, но есть еду в жару лежащую непонятно сколько идиотизм.

Аноним 493: Ага И кто там разбежался выполнять Ваши просьбы?
Во-первых, пересаживаться в самолете нельзя,
А во-вторых, там полсамолета таких, да и скорей всего, пересаживать некуда

Да ну конечно) снимут с рейса просто. Вы зря так пишите, если не сталкивались, это не значит, что такого нет. Уверяю вас, снимают с рвотой с рейса. Потом отправляют в аэропорт к медику и можно сесть на рейс следующий только через его разрешение ) если не сталкивались, это не значит, что нет такого.

Аноним 582: Уверяю вас, снимают с рвотой с рейса

Это, если если ещё не вылетели. Врядли из-за детской рвоты самолёт сажать будут

Автор, пусть станет лучше как можно скорее!!!!

Маленькие болеют долго и тяжело, к сожалению. Вы всё правильно делаете,что лечитесь и уколами, и капельницами. Должно стать полегче!

Летели из Турции год назад. Мимо нас ходила женщина с кучей пакетов. Стюардессе тихонечко говорит - у меня внучке плохо, куда это всё выкинуть? Девочку судя по её рассказам весь полёт полоскало, проходила она мимо нас довольно часто... Стюардессы были в шоке и шептали ей - "зачем вы с таким ребёнком полетели, сейчас весь самолёт и мы в том числе заболеем?!". А бабушка без страха говорила - мол ничего страшного,это она в бассейне перекупалась, ей давно так плохо уже... Но домой же нужно лететь.
Через двое суток мы, уже по приезду домой (в Турции отдыхали дикарями, минуя бассейны и отели) слегли с кишечкой. Пили энтерофурил и тд. Вот не знаю то ли из самолёта, то ли где-то подцепили...
Так что не только наш юг отличается этой заразой, а и зарубежные курорты.

Аноним 808: ведь вас могут не посадить на самолет. Ребенку может стать хуже да еще и других заразите.

Ага, весь самолёт потом дома блевать будет

Julia1982,
Как страшно...

elenkamama: почему то никто не пишет

Может потому что Энтерофурил не имеет действия на вирусы? И вообще запрещён к применению у детей из-за кучи серьезных побочек.

Мирка: хотя в целом он достаточно безобидный

Поэтому запрещён по докмед? ))

Пятый элемент,
Автор, отпаивать обязательно!!! Рвет-не рвёт. По чуть-чуть шприцем. Регидрон био лучше для детей. Я бы Полисорб ещё добавила. И здоровья малышу!!!

Все, кто пишет, что лететь нельзя, сами то что в такой ситуации бы делали? Сами то рискнули бы остаться в чужом городе с никакущей медициной и переполнеными больницами? Или все-таки молились бы, пережить два часа полёта и попасть в нормальную больницу?

Автор, удачи Вам и ребёнку! Пусть у Вас все будет хорошо и полёт пройдёт без проблем. Вы все правильно делаете.

Аноним 493: Это, если если ещё не вылетели. Врядли из-за детской рвоты самолёт сажать будут

Мы раньше часто летали, сейчас гораздо реже. При нас снимали с рейса такую семью, папа остался с ребёнком, мама со вторым улетела, это было до взлëта. И второй случай ребёнка отвели в отсек к стюардессам и там полоскало его весь полëт. Если б таких было несколько, даже не знаю, что б делали они, есть ли у них инструкции на этот счëт, наверное есть.

Аноним 206: Или все-таки молились бы, пережить два часа полёта и попасть в нормальную больницу?

Девочки, ну вы почитайте хоть про опасность перелёта в таком состоянии. Это ж не шутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы