Сочи. Кишечная инфекция.

просто_ я 11: ездите в леса в своем регионе

Я хочу на море. И дети тоже. Мы не хотим в лес.
И климат у нас преимущественно холодный.

просто_ я 11: это скорее вредно даже для многих взрослых

Мне полезно. Я вчера оттуда вернулась. Зарядилась позитивом, отдохнула, погрелась. Дети тоже довольны.

просто_ я 11: радиоактивное солнце

Не надо в солнцепёк на пляже сидеть.

просто_ я 11: ездите в леса в своем регионе. прекрасное оздоровление это на Урале, где кругом шахты и радиактивные отходы Европы хранят? Крайне полезно.
просто_ я 11: это скорее вредно даже для многих взрослых

С чего вы за всех решили? У меня вся хрень только на море проходила, у сына тоже атопический дерматит и хронический насморк только морем вылечивались и лор в Екб сказала, что на море очень надо, никакие санатории и леса так не помогут.

Аноним 584: Спросите врача про нимесил.
Местные кишечные штуки

Нимесил или нимесулид- это жаропонижающее и обезболивающее. Как он поможет автору?

УрфинДжюс: Что за больница? Екатерининская?

Детский доктор

Пятый элемент,
Позвони в Теремок здоровья. У них педиатры на дом выезжают. Тыс 5 стоит.
В Екатерининской хорошие врачи.
Ща в личку кое-что напишу

Я не по теме немного. Но порекомендую.
У нас младший каждую кишечку раньше цеплял. Очень тяжело. Прям очень.
Зимой ему ветом 1.1 начала давать. С тех пор он спокойно пережил 2 кишечки в группе в саду и 2 поездки в Анапу. Во время второй в отеле все с кишечкой были.
Бонусом , мы забыли про ларинготрахеиты ( а их раньше было больше 15 за год!) И бронхиты ( 2 за год).
Вот тьфу тьфу больше ни одного не было.

Ребёнок у меня на супракс слава богу выехал, интересно почему вам до сих пор антибиотик не выписали. Энтерология и энтерофурил ерунда уже в случае автора, слабый. Я бы тоже на самолёт не посадила, но я часто летаю и несколько раз была свидетелем как у таких детей давление в низ уходит, один раз в эмиратах не откачали, в другой раз в Черногории спец борт заказывали с аппаратурой для сердца малышу уронил давление от обезвоживания тоже.

Автор, правильно вам УрфинДжюс сказала про тест полоски.При обезвоживание они показывают кислотно-щелочной баланс.
Дети быстро теряют жидкость при рвоте и поносе.
Сын дважды попадал в реанимацию с ацидозом.Теперь тест полоски у меня в аптечке.
Делали вам анализы в больницы на сывороточные электролиты?
Пусть врач даст справку,что перелет не опасен (то есть возьмёт на себя ответственность).
Сонливость,вялость, это плохие симптомы,да же если болей нет.

sovasevera: Пусть врач даст справку,что перелет не опасен (то есть возьмёт на себя ответственность).
Сонливость,вялость, это плохие симптомы,да же если болей нет.

Я вообще конечно в шоке что автор на борт ребёнка хочет занести, ну видимо человек ни разу не видел что в таких случаях бывает, дай бог будем думать что хорошо все обойдётся автор уде конечно решила рискнуть, но,,,,, слов нет. А врачи никогда такую не справку не даст даже сочинский. Так как знают последствия такого полета

Скачай приложение «Мегаптека». Там увидишь, где в Сочи эти полоски есть.
Регидрон био был в трех недавно.
Адиарин везде есть.

УрфинДжюс,
Если ребёнок писает, есть слезы при плаче и ему сегодня влили 450мл растворов. Все равно может быть обезвоживание?

Пятый элемент,
Часто писает? Ты все же смотри сколько выпил - сколько пописал.
И не регидрон, а регидрон био.

Kaбанчик,
Ужас

Езжайте на Балтийское море, да, оно не сильно теплее наших озер, но там никто не жалуется на кишечку))
Приморье не предлагаю, перелет очень дорогой и долгий.

Пятый элемент,
К сожалению, да . Вялость это плохо , совсем лежит ? У таких мелких обезвоживание очень быстро наступает

Автор отпаивайте всю ночь ребенка , как вам выше написали каждые 5 мин, ближе к вылету посмотрите. Мне кажется оч страшно там вот так визитами наблюдаться и в случае ухудшения даже в больницу не лечь.
Пусть все хорошо пройдет! Здоровья малышу!

Аноним 231: Более 10 лет пользуемся только энтеродезом, разбавляю его соком и даю выпить

Энтеродез не особо популярен почему то. Но у него спектр лечения шире. Нам 2 - 3 пакетика хватает, очень хорошо помогает. Разбавляю по инструкции водой, он не противный. Почитайте про него, он более подходящий для лечения всяких кишечек.
Я о нем узнала пару лет назад, суперлекарство на мой взгляд.

Аноним 440: он не противный

Он ужасный, у нашей семьи от него рвотный рефлекс.

Килька в томате: ветом

Подскажите, где продается? Почитала отзывы, нам такое тоже не помешает.

Форумный аноним: Он ужасный, у нашей семьи от него рвотный рефлекс.

У всех разные вкусы конечно, но хуже регидрона ничего нет😄

Кока колу пробовали?

Пару лет назад у меня знакомая с маленькой дочкой прилетели в Екатеринбург, им не становилось легче от лечения в больнице Сочи. Они своим ходом привезли ребёнка в больницу, точно в какую не подскажу. В больнице им сказали, что у них поток таких детей, с самолёта и сразу к ним.

Таня: Подскажите, где продается? Почитала отзывы, нам такое тоже не помешает.

На аптека ру заказывала

Пятый элемент: Если ребёнок писает, есть слезы при плаче и ему сегодня влили 450мл растворов. Все равно может быть обезвоживание?

Расскажу-таки свою историю.
2016 год, дочке 11 мес. Приехали в Сочи на 3 недели.
2 из них просидели с дочкой в номере. Потому что у нее дня через 4 после прилета началась рвота фонтаном.
Дважды вызывали скорую. Отвозить в больницу нас отговорили врачи, сказав, что народу столько, что устанете ждать врача и ехать далеко и долго в детскую инфекционку. Диагноз поставили ЭВИ.
Дочка лежала на кровати как маленький горячий уголечек. Температура плохо опускалась. Рвота немного уменьшилась, но все-же оставалась. +добавился понос.
Моя душа рвалась домой, в родные стены к своему врачу. С которой мы были на связи по телефону. Но что она могла по телефону?!
Купила смекту, регидрон и глюкозу. Все развела в разных кружках и каждые 5 минут поила дочку.
Лучше ей не становилось, хотя температура стала снижаться.
Дочка перестала сидеть, даже звуки издавать.
Самолет домой у нас был поздно ночью 31 августа. Выезд из отеля 31.08 в 21.00.
30 августа у меня уже просто сдали нервы. Я не знала, что делать и как помочь своему ребенку. Уже начала договариваться со знакомыми, чтобы организовали скорую в аэропорт к нашему приземлению.
31 августа 18.00. Дочка проснулась, села на попу, а потом спустилась с кровати и пошла, держась за кровать )).
В общем, перелет не сказать, что был легкий, но здоровье позволило.
Кстати, долечивались мы дома, обошлось без госпитализации.
Желаю вашему ребенку побыстрей выздороветь! А дома и стены лечат!

Килька в томате: ветом 1.1 начала давать

А сколько вы пили его? Врач выписывал или сами пропили? Тоже заинтересовал меня этот порошок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы