Сочи. Кишечная инфекция.

Мирка,
дак изначально я же не сама придумала его пить. Был поставленный диагноз ротовирус врачом, назначен энетерофурил, ну энтерол назначали также. У врачей тоже на любой понос - ротовирус и все. Никто же не заморачивается анализами, когда домой врача вызываешь. В стационаре понятно верный диагноз поставят, но как правило дома же справляешься. Нам он слава богу всегда помогал и не было проколов с ним.
Просто ждать два три дня когда поплохеет еще больше, еще и на отдыхе без квалифицированной мед. помощи так себе перспектива

Аноним 335: Сок то ваще нельзя при рвоте и диарее

Ну в моем случае, лишь бы пили дети хоть что-то, если ребёнок просит. Лишь бы не допустить обезвоживания.

Аноним 582,
Дак капают ребенка, я считаю лететь домой оттуда надо

Пятый элемент,
Что за больница? Екатерининская?

elenkamama: Был поставленный диагноз ротовирус врачом, назначен энетерофурил,

ну, видимо, как арбидол при орви

elenkamama: ну энтерол назначали также

тут хотя бы понятно.

elenkamama: Просто ждать два три дня когда поплохеет еще больше

ну а кто ждал? автор не говорит, что ждала. стандартная схема: сорбенты, регидрон или аналоги, питьевой режим. не помогло - под капельницы.
как тут помог бы энтерофурил - непонятно.

Oleina: Дак капают ребенка, я считаю лететь домой оттуда надо

Ну вот по описанию как по мне вообще ничего лучше не становится. Но если реально капают, врач не против перелëта так и тему не заводить на форуме. Ну как по мне врач...ему же виднее? Если б рядом со мной и ребëнком сидел ребëнок, которому плохо я б попросила пересадить их от нас. Да, автор думает о своём, я о своём вполне логично вроде. Лёгкого перелëта!

УрфинДжюс,
Вот мы как раз от таких мороженок и слегли тогда

Пятый элемент,
Спросите врача про нимесил.
Местные кишечные штуки лечат им.
Дозировку только через врача, потому что он от 12 лет

Нужно у врачей спросить, можно ли лететь?
Родственники переносили вылет, тк не рекомендовали лететь!
Был старше чем Ваш

Чаще хватают те, кто питается в кафешках или что-то там перекусывет. И те кто в отелях живут.
Считаю лучший выход это снимать жильё и готовить самостоятельно, особенно кто с малышами!

Это не только чёрное море этим славится
Я с мелкими в Турции с такой же красотой под капельницами была.
Менеджер при вылете спрашивает, как вам?! Говорю всё хорошо... Только ротавирус у вас тут) на что меня попросили не писать отзыв за скидочку в следующем году (
Те если понеслось по отелю, это его на месяцок надо закрыть, а этого делать никто не будет!

Аноним 582: я. Но если реально капают, врач не против перелëта

Да там такие врачи, что собак бы капали, если бы те деньги платили. Поэтому спросила какая клиника.

Аноним 539: Это не только чёрное море этим славится

Говорю за себя.
Слава Богу ни разу в средиземном море не подхватили это. А вот в черном - каждый раз в той или иной степени.

Ко-тримоксазол, смекта, регидрон, нурофен. Такую схему выписывал врач при ротавирусе. Симптоматика была та же самая, но схема выписана после анализов. Легче стало сразу после приема через 4 часа. Возможно, первый препарат рецептурный, потому что сразу зашли в аптеку и дали рецепт от врача.

Вот так выглядят. Не во всех аптеках есть.

ЛияЛия85: На сколько знаю кишечка антибиотики не лечат

Вот эту заразу чёрного моря лечат кап раз этими уколами.

Аноним 539: Чаще хватают те

Кто берёт воду из черного моря в рот.

а чем вообще вы лечитесь? это нужно метронидазол либо энтерофурил (более слабый) минимум 5 дней курс. вы это пьете? и уже в который раз удивляюсь зачем везти малышей на черное море, где ротовирус гарантирован летом...

Аноним 837: , с чем это связано?

С говнотечками.

просто_ я 11: зачем везти малышей на черное море, где ротовирус гарантирован летом...

1. Не гарантирован.
  2. Предлагаете до какого возраста ребенка на море не возить?
    Не у всех есть возможность ездить на Красное/Средиземное.

Astrum*: Не у всех есть возможность ездить на Красное/Средиземное.

ездите в леса в своем регионе. прекрасное оздоровление и нет стресса для детского организма. с чего все взяли что грязная морская вода+радиоактивное солнце+дорога в поезде это супер полезно для детей? это скорее вредно даже для многих взрослых

просто_ я 11: ездите в леса в своем регионе. прекрасное оздоровление

Мы тут с челябинских озёр возвращались с пакетами в руках ощущения незабываемые, дети при слове Увильды вздрагивают.

просто_ я 11: уже в который раз удивляюсь зачем везти малышей на черное море, где ротовирус гарантирован летом...

Во- первых, уже не лето, сезон на закругление пошел, поменьше народа
Во-вторых, каждому хочется тепла, солнце и моря для себя и детей
В третьих, не все болеют и подхватывают вирусы

Я бы посмотрела на состояние ребенка завтра и решила лететь или сдаться в больницу в Сочи

Аноним 864: В третьих, не все болеют и подхватывают вирусы

ну русская рулетка всегда была популярным развлечение

Аноним 864: Во- первых, уже не лето, сезон на закругление пошел, поменьше народа

вирусы в воде будут теперь пока она не остынет

Аноним 335,
Все нормально с соком действует, по другому его дети не пьют.
Это мой личный опыт более 10 лет, при сильных отравлениях и южном ротавирусе, только энтеродез.

Аноним 837: Извините за оффтоп, я сто лет в Сочи не была. Почему славится ротавирусом, с чем это связано?

потому как большое скопление отдыхающих в последне годы и грязное море, со всякими кишечными инфекциями, после регулярных потопов на побережье из-за нарушения экологии

просто_ я 11: вирусы в воде будут теперь пока она не остынет

это миф, там не вирусы, а кишечные палочки и прочая гадость от многочисленных стоков на нашем побережье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы