Успокойте или что ещё посоветуйте

Девочки мы согласны на платную больницу,ну куда ее в таком состоянии. Муж сказал что все платные обследования тоже оплатим,все что угодно. Завтра будет кт просить. Они не видят оснований.

Может это паразиты какие а мы и не знаем,они говорят по анализам здорова но видят ведь ее.

Сейчас скажу чтоб просил анализы на кишечку,КТ если нет то к главврачу пойдет, столько времени мучаться. У них ответ один ее хоть в космос отправляй по анализам. Муж ходит постоянно за врачами.

Аноним 424, Вы знаете у моей подруги была ситуация... её папа попал в больницу с кровотечением, не могли тоже три дня найти причину, врачи уже и домой готовы были выписывать. Но подруга обзванивать стала всех искать хоть какого-нибудь врача в этой больнице или другой чтобы получить дополнительные обследования.
Так вот , директор её мужа ( так получилось, даже не родственник) позвонил в министерство здравоохранения. Через час в палате у папы был заведующий больницы и лично назначил всевозможные анализы для диагностики.
Я бы для своего ребёнка точно позвонила хоть куда! Может и Вам следует?
Выздоравливайте!

Аноним 424: У них ответ один ее хоть в космос отправляй по анализам.

Блин, ну сами же врачи говорят - анализы не лечим, нужно смотреть клиническую картину.
А тут они как слепые котята.
Автор, к главврачу, в страховую.
Бейте во все колокола.

Ygo,
Напишу сегодня в министерство здравоохранения, завтра видимо буду звонить и муж идёт к глав врачу. Думаем может на Церукал ещё реакция,ее сегодня обезболили анальгин и димедрол ей полегчало,но потом поставили Церукал ее скрутило с новой силой, сейчас муж расспросил и в глазах потемнело. Господи она ещё терпит все не рассказывает.

Автор, спросите у врачей, может они могут через телемедицину связаться и с московскими врачами посоветоваться. То есть подключить более опытных в подобных вопросах врачей. Наверняка у них есть такая возможность.

Автор, были боли в животе у сына 10 лет, ночью даже пришлось вызвать скорую. В 9ке исключили аппендицит. Сразу пошли к гастроэнтерологу по месту жительства, дали дневной стационар. Там обнаружили хеликобактер и по ФНС небольшой рефлюкс. Пролечили. Я еще связываю эти боли с чрезмерным употреблением газированных напитков и фастфуда. Сейчас это все исключили полностью, боли прошли, ттт.

Автор, может быть съездить на консультацию в детскую областную? В УГМК? Или нет понимания к какому специалисту обращаться? Либо действительно через телемедицину связываться с врачами из Москвы. Может быть вам лечь с дочкой? Чтобы папа решал вопросы за пределами больницы. Вы Извините, уже разные варианты в голову приходят... Держитесь 🙏

Автор, звоните в страховую!!! Не ходите по платным больницам и не отказываетесь от госпитализации, вы так время потеряете. В 9ке есть ВСЕ, чтобы обследовать ребенка вдоль и поперек, другой вопрос, что они этого не делают !!! Значит звоните в страховую и завтра же вам все сделают.

НюшаКузя,
Они это делают при тяжелых патологиях установленных. Ребенка элементарно не обследовали даже.

У нас нет ни одного платного стационара ( в Москве например это Лапино) . У нас нет такого места , к сожалению. К очень большому сожалению

Единственное, автор, напишите мне в личные сообщения, я знаю в Москве больницу , у меня у ребенка была тромбоцитопения, создавала тему, я там брала онлайн консультацию и там реально грамотные врачи. Там огромная больница частная в Москве, где очень грамотные врачи. Они мне дочь спасли, мы потом там в стационаре платно лежали. Вылечили. Вы можете взять также у них телемед консультацию платно. Прямо там в 9ке отец свяжется и покажет дочь им. И если им покажется что-то серьезное, я бы туда поехала делать обследования.
Здесь в УГМК нет спецов такого уровня.

Alisa,
Моя не пьет почти газировки,ей не нравится вкус. Из последнего что ела чупачупс и палочки кукурузные все.

Аноним 721,
Я не знаю к какому врачу на консультацию идти.нет ясности.

Аноним 424,
И не надо никуда ходить.

Цыпленок Пи,
Спасибо,так и будет.

Автор, напишу вам свою историю, хотя, мало она чем поможет, но все же.
Сыну было 10 лет, ел блины. Сколько- не знаю, просто я пекла, а он приходил на кухню и брал с вареньем. Утром начали собираться в школу, заболел живот. До крика. Вызвала скорую, увезли в 9. Лейкоциты были 9.8. Где врач трогал, везде больно. Узи норм. Оставили наблюдать. Я легла с ним, тогда было можно. Пили ношпу с мезимом. Всем детям в ладошку вкладывали. У моего рвота пошла. И вдруг, я вспомнила, что у старшего рвота на ферменты и у этого один раз была. Давай гуглить. Оказалось, что ношпа с мезимом несовместимы, а моему вообще ферменты нельзя. Короче, лежали мы три дня, на 4 утром выписал нас дежурный врач, так как живот был мягкий и Лейкоциты в норме. Сказал, что 75% детей, поступающих с болями в животе, это погрешности в питании. Конкретно по нашему случаю- переел блинов, они " забили " желудок и кишечник и вот были боли.
По вам поняла, что с питанием норм и гинекология в норме.
Врачи в девятке своеобразные, когда сказала, что непереномимость ферментов, хирург такой- в смысле??? Первый раз слышу! И в неврологии когда лежали малышами был негативный опыт, врач пьяный нас принимал вообще...

Мне кажется Церукал мог ещё провоцировать сегодня ей ставили его и на глазах становилось хуже,читая аннатацию очень похоже на побочки

Аноним 424,
Автор, сходите к главврачу. Если завтра лучше не станет, напишите Оранжевое море, я помню ее историю.

ЛияЛия85,
Уже связалась девушка со мной! Дала контакты

ЛияЛия85,
Девочки,если динамики не будет то пойду везде. Контакты взяла.

У меня были дикие боли, 4 дня пытались лечить от кишечки в итоге непроходимость была. Не знаю делают ли рентген с контрастом, я пила что-то белое и на рентгенете выявили непроходимость, это белое вещество не походило по ЖКТ. Может в эту сторону копать?
Хотя наши тут советы вам мало помогут. Может ехать вам самой туда, требовать доп обследования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы