Успокойте или что ещё посоветуйте

Дано ребенок почти 9 лет в пятницу жалобы на боль в животе,после ношпы полегчало. Вчера был врач и ездили в 9 ку,сдали анализы и УЗИ. Вроде исключили апендикс, сегодня боль сильная в животе. Поноса нет. Есть тошната но не рвадло. Был опять врач едем опять в 9 ку.вчеоа я с ней ездила сегодня муж.

Едут в больницу уже хорошо. Под наблюдением не так тревожно.

Аноним 424,
В этом возрасте были сильнейшие колики в животе до слез, врачи тоже ничего не находили - растёт, вытягивается тело ребёнка, мышцы не поспевают, отсюда и боль

Я просто не знаю что это ещё может быть,может платно куда,какие исследования ещё нужны

У дочери лет в 9 была однажды такая же ситуация
Сильная боль в животе. Ездили два раза в 9ку и ещё куда-то. Везде посмотрят, УЗИ, анализы, отправляютдомой. Даже лечь не предлагали. Но всё равно живот болел.

В итоге врач поставил типа СРК, какие-то в кишечнике спазмы или что-то в этом роде. Через пару дней отпустило, к счастью, всё прошло.

Аноним 719,
У нее очень сильно болит до слез,она так то терпеливый ребенок но тут капец

У знакомых в 9 к-е проглядели аппендицит, в итоге до реанимации

Аноним 892,
Очень страшно все это

Анализы хорошие сегодня сейчас на УЗИ сидят,а ребенку плохо

Попросите на УЗИ посмотреть лимфоузлы в брыжейке кишечника. Мы с этим мезаденитом мучались несколько садичных лет. После ОРВИ воспалялись, провоцируя сильные боли.

Аноним 85,
Написала мужу спасибо

Аноним 85,
Вот у нее немного красное горло и кашель.

УЗИ хорошее вообще нет отклонений, лимфоузлы не увеличены

Аноним 424: лимфоузлы

Могут и не увидеть на УЗИ. Мне лапару сделали и удалили уже гнойные.

Аноним 236: У знакомых в 9 к-е проглядели аппендицит, в итоге до реанимации

Так же, к знакомой 2 раза приезжала скорая, только на 2й раз увезли, поняли, что аппендикс, еле успели

У меня так гастрит начался в детстве. На скорой ездила много раз. Подозревали аппендикс. в инфекционнке лежала не по разу -искали причину. Как раз лет в 9-10. В подростковом возрасте были ужасные боли. Помогали таблетки и очень строгая диета. Врач так и сказал, закончится активный рост и все пройдет, а пока диета, 1 раз в год лежать в больнице + лечение. Так и получилось, переросла -все прошло. ФГС делали?

Фгдс не делали

Kaбанчик,
А анализы хорошие были? Положили сейчас муж к ней поедет. Лежит плачет. Главное чтобы причину нашли.

Просто вчера нас в нефрология хотели положить а сегодня анализ мочи хороший,хотя выпили один раз антибиотики которые вчера прописали

Аноним 424,
Ложитесь кто-нибудь с ней. Не оставляйте ребенка с болями

Аноним 841,
Папа поехал,за вещами приезжал.

Аноним 424,
Правильно! пишите! Все будет хорошо

Аноним 424: анализы хорошие были?

Лейкоциты повышены и температура 37,3

Kaбанчик,
Лейкоциты 12,89 вчера были сегодня анализы не видела,хирург сказал мужу анализы хорошие.температура волнами поднимается максимум 37.2. надеюсь разберутся что с ней. Бесит меня эта беспомощность своя. Ни чего не могу сделать.

Аноним 424: выпили один раз антибиотики которые вчера прописали

Наверное подействовал антибиотик, пусть это будет так.

Аноним 424,
Лейкоциты в крови 12.8 это воспаление. спросите сколько сегодня ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы