Успокойте или что ещё посоветуйте

Кт или МРТ, надо кишечник проверить или пора бы уже лапару. Хотя бы уточнить планируют ли делать.

У моей дочки при похожих симптомах, только у нас температура была под 40, был мезоденит и тифлит, прооперировали, удалили аппендицит за компанию, боли прошли, а вот температура ещё несколько дней держалась, на сутки в реанимацию переводили. Дочке тогда 6 лет было.

Автор, есть новости? Как дочка? 🙏

У дочки сознание прояснилось,но живот болит. Перевели к гастроэнтерологам . Анализы на паразитов берут.капают и обезболивают.

Аноним 424,
Может быть кишечная инфекция все-таки

Аноним 841,
Все может быть

Быстрейшего выздоровления девочке, Вам сил

Аноним 841,
Спасибо

Автор, как у дочки дела?

В подростковом возрасте каждый год лежала в больнице с животом. Поехала в санаторий в Ессентуки на 21 день и пила там по назначению врача Ессентуки 17 3 раза в день. В результате вылечилась и забыла об этом. Вот так бывает.

Nysh77,
Девочки,подозревают паразитов. Но полгода назад мы сдавали и кровь и кал было чисто.

Аноним 424,
Анализы взяли?

Аноним 841,
Да 6 пробирок крови

Желаю чтобы уже возникла ясность и понимание как и чем лечить ребёнка 🙏

Аноним 424,
У меня у дочки так месяц живот по вечерам болел, немного по болит и проходит, пошли в поликлинику, сказали что может паразиты, выпили мы лекарства и боли тьфу тьфу прошли, а так думала гастрит или колики странные.
А еще один раз три раза скорую вызывала, боли были очень сильные у дочки при ковиде. Еле причину нашли

Аноним 710,
Ковид отрицательный при поступлении.

kseniak1,
Спасибо большое

Аноним 424: Церукал ее скрутило с новой силой, сейчас муж расспросил и в глазах потемнело

Церукал особенно, если внутривенно усиливает перистальтику желудка и тонких кишок. От этого её так крутит после него. Значит кишки воспалены, раз от их перистальтики - боль.
А если реально непроходимость, как Выше писали, то после церукала вообще на стену залезешь от боли.

Интуиция,
Сделали рентген чисто, завтра с контрастом будут делать

Аноним 424: Сделали рентген чисто, завтра с контрастом будут делать

Странно что глубже обследование не могли сделать, причём сразу. Садисты что-ли, столько дней ребёнка мучить..
Понятно что медицина уже не та стала, какого тогда фига рождаемость повышать.. Научитесь детей и людей лечить сначала.
Для начала надо медицину восстановить потом систему обучения и воспитания потом рождаемость.. Как-то так.
Бедному больному ребёнку желаю правильного диагноза и лечения!

Stydentka,
Спасибо,мы спрашивали врачей,говорят типо чтоб ребенка не нагружать ,но мне кажется у них какие то не гласные правила

Аноним 424: Ковид отрицательный при поступлении.

У нас как бы отрицательный был, но по признакам заподозрили его, так как ещё ребенок дома болел.
От колик и вздутия кстати мотилиум помог и боль убрал и тошноту.
Но у нас на следующий день легче стало.
Пусть у вас все будет хорошо!

Аноним 424,
Это очень хорошо. Но опять же по опыту, если бы была непроходимость становилось бы хуже быстро очень. Хотя, если её подозревают может уже медикаметозное разрешение подключили. Мне ставили уколы в плечо, я плохо соображала, не помню какие, всё как в тумане и полуобморочном состоянии. Но обошлось без операции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы