Успокойте или что ещё посоветуйте

Из своего опыта скажу, что перекрут яичника в девятке исключают при узи. У моей дочки как раз он был, с узи сразу в отделение и на операцию. Проглядеть его достаточно сложно, орган меняет цвет, это видно. Боль ужасная. Не есть, не пить, не ходить ребенок не может. Здоровья дочке автора!

Аноним 425,
Кровь?

Кал в нее не взять так просто она в туалет вчера сходила только и то не много,не чем она не ест

Аноним 424: она не ест

Бедный ребёнок. Столько мучается а диагноза нет.. Отчего лечат?

Аноним 424,
Необязательно много. Для анализа хватит маленькой лопаточки из баночки для анализа. Можно сегодня взять анализ, положить в холодильник и завтра сдать. Почему у вас сразу не взяли его в 9? Вы в каком отделении лежите?

Автор, не знаю, поможет ли мой комментарий, расскажу наш случай. У ребенка несколько месяцев после болезни началась сильнейшая боль в животе. В 9ке просто прописались, постоянно ездили, аппендикс не визуализировался. Анализы все хорошие были, кроме показателя аллергии. Что мы только ни сдавали за это время. В итоге ничего не нашли. Боль постепенно прошла.
Что было- непонятно. Кричала так, что я собирала вещи и ехала в 9ку. В поликлинике наблюдались, платно в угмк. Толку ноль.

Аноним 425,
В неотложной хирургии сегодня мочу и биохимию взяли,пойдут к гастроэнтерологу.сейчас капельницу ставят

Angelika097,
Вот моя терпеливая но тут просто легла и слезы градом.сегодня вроде аппетит появился съела затяжную печеньку и запила водой вырвало,опять лежит.

В прошлом году у нее в августе тоже болел живот,обследовали платно не нашли ни чего,но там не так сильно болел. И была взвесь в желчном. Пролечили сходили на узи все прошло. Сейчас по УЗИ все в норме. Анализы свежие ждем. После капельницы смогла сама до туалета сходить

Аноним 424,
У моей при похожих симптомах оказались рефлюксы . Боли были до слез, хотя дочь терпеливая спортсменка. В итоге постоянно заброс желчи, неправильное переваривание, спазмы, периодически газообразование.
Узи делали в динамике с водой. Дочь в кабинете пила и потом отслеживали как проходит в желудок, как сокращаются сфинктер и как идет заброс.
Назначили строгую диету, препараты. Живот стал значительно лучше. Уже нет сильных длительных болей, но все равно часто болит, тк это лечится тяжело и долго( Лечит дочь гастроэнтеролог

Аноним 424, кровь берут каждый день? Может на МРТ брюшной полости или КТ? Все же УЗИ по сравнению с МРТ и КТ слабовато. И все равно кажется что аппендицит.

Просто что ж такое, вроде город огромный , не глухая деревня. И диагноз поставить 4 дня не могут. Смотрят хоть регулярно?

Аноним 212: диагноз поставить 4 дня не могут

Полагаются, на анализы а не на симптомы.. Нам тоже ротавирус долго не могли определить, кровь моча в норме была, кал на ротавирус никто не проверял..

На ротавирус и прочие-то в итоге проверили ребенка? У нас недавно кишечка была у всей семьи, я 3 дня умирала просто, встать не могла. При этом ни рвоты, ни поноса. Тошнота и дикая боль в животе, ощущение температуры. Неделю в себя приходила, впервые так. Обычно сутки с унитазом проведешь, а потом все более-менее налаживается. А тут... Модет, у вашей дочки также и все вот-вот пройдет. Пусть выздоравливает скорее!

Black raven: кишечка была у всей семьи, я 3 дня умирала просто, встать не могла. При этом ни рвоты, ни поноса. Тошнота и дикая боль в животе,

У меня подобное было в ковидные времена с температурой 39.5 , температура была один день, по скорой уезжала в больницу, анализы были хорошие, меня пнули оттуда.. Терапевт предположил кишечный ковид.. При этом на больничный не ходила, совпало на мои выходные.. Конечно врач, ругался что больничный не взяла, прописал дорогие кишечные антибиотики.. Кстати хорошо помогали, может совпадение было.. Так и не знаю что это было (
При этом только я одна дома болела. Кстати я ещё потела копец как, простынь была даже мокрая.

Осмотрел гастроэнтеролог анализы все в норме,кроме эозинофилов чуть повышены. Поставили анальгин и димедрол,потому что ношпа и все остальное не помогает,ребенок пободрел,но действие закончилось и она опять слегла. Ставят Церукал по вене ее ещё больше тошнит. Муж поит ее по чуть чуть от этого сильные боли. Хирурги переводят нас гастроэнтеролога. Придется в общую палату, мужа оставят она еле ходит. Мы скоро пойдем с ума,врачи в открытую говорят что не знают что с ней.

Аноним 424,
почему не предлагают лапароскопию? Ребенку плохо.

Аноним 424: мужа оставят она еле ходит.

Вообще не понимание ситуации.. Я вас очень понимаю, без диагноза нет лечения.. Печально..
Как так то вообще???
Ладно бы полное обследование сделали не знаю там мрт, кт колоноскопию итд...
Очень сочувствую вам, так жить как на пороховой бочке это печально..
Менингококковую инфекцию исключили???
Заворот кишок? Много плохих историй было по этому поводу..

Я согласна. Почему не делают КТ, МРТ, колоноскопию? Инфекции почему не исключают ? Перитонит почему не исключают.
Ребенок в больнице мучается от болей , а врачи говорят: мы не знаем.
Так обследуйте!

Просите КТ с контрастом брюшной полости.

Аноним 841: Так обследуйте!

Согласна.. Очень странная история.

Stydentka,
Заворот кишечника, разлитой перитонит , аневризма артерии. Все что угодно может быть. А врачи сидят ждут у моря погоды

Аноним 841: А врачи сидят ждут у моря погоды

Я, в курсе (
Спроса потом не будет, врачи всегда правы, с лёгкостью потом понапишут что сами виноваты.. Всё как всегда..
Ребёнка очень жаль..
Я просто помню глаза своего ребёнка когда был ротавирус мы дважды ездили в 9ку на такси а это очень недёшево сейчас ездить туда и обратно.. Хорошо в третий раз на скорой уехали туда и нас положили..

Stydentka,
Сейчас пока сам не заставишь госпитализировать / обследовать- никто не пошевелится

Аноним 841: Сейчас пока сам не заставишь госпитализировать / обследовать- никто не пошевелится

Для чего это ОМС, загадка..
Специально не делают видимо лечение и обследование в платных больницах... Проще не куда сделать лечение и обследование в платных больницах что-бы оплачивало потом государство, а нет ведь (
Ага, а потом рождаемость хотят поднять, кто интересно будет рожать при отсутствии лечения детей??
А если по теме, не понимаю врачей неужели у них у самих нет детей..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы