Успокойте или что ещё посоветуйте

Аноним 580,
Чем лечили?

Аноним 424,
В самый первый раз я давала все, что можно. И смекту, и дюспаталин, и но-шпу, и нурофен стандартно. Даже метронидазол. Думала, что уже отравила ребенка. Дура, что тут скажешь.
Сейчас таких приступов не было, но один раз давала триптан (Релпакс) половинку. Помогло. Надо сказать, что именно тогда у сына и проявились обычные мигрени. Это передалось от меня. Периодически голова болит, иногда живот "дублирует".

По ФГДС что ? Еще не сказали? У вас автор дочка склонна к стрессам?

Аноним 841,
Фгдс ждём результаты.да очень ранимый ребенок, впечатлительная очень. Но дома стресса не было,разве только в больнице.

фгдс даже гастрит не обнаружено. Ей не лучше тошнота и живот не проходят. Анализы без воспаления. Антибиотики не пили больше.

Аноним 424, УЗИ по гинекологии делали? Чего только не бывает, помню тему , у девочки лет 9, перекрут яичника. Там конечно кровотечение было, но...мало ли? Может желчный? Аппендицит в каком то не типичном месте?

Аноним 212,
УЗИ сделать вчера не смогли гинекологическое, сегодня делали УЗИ всего все без паталогий или не видят что то. Поставили капельницу

Может настоять на лапароскопии?

Аноним 841,
Сейчас прокапают посмотрим,она обезвожена

Добрый день. У меня у дочери так болел живот, тоже два раза ездили по скорой, аппендицит исключили, во второй раз положили под наблюдение. Сделали рентген кишечника, выявили болезнь Пайра, подготовили к операции и прооперировали.

Аноним 352,
Спасибо уточним у врача

Аноним 424,
Выздоравливайте. Держите пожалуйста в курсе. Скорей бы прошли боли(

Аноним 424,
Все же может аппендицит? Он ведь бывает так хитро прячется, что и не подумаешь.

Аноним 352,
Пайра? Это когда резкий изгиб в кишечнике и потом провисание? А до болей, небыло признаков? Как до операции жили?

Аноним 212: Как до операции жили?

До этого все хорошо было

Аноним 212,
Переодически болел живот,но в классе то кишечка,то поест чего нибудь чипсов например. Маленькая была запоры были,лечили. Сейчас запоров не было. Куча планов на лето.аллергия у нее ещё на терапии беклометазоном,но сейчас в ремиссии.

На непереносимость лактозы проверяли? У дочки примерно так же проявлялась. На ровном месте температура и сильная боль в животе, УЗИ в норме. Вдоль и поперёк обследовали, наконец нашли. Плюс с раннего детства аллергический ринит и атопический дерматит. В прошлом году поставили астму, тоже на беклометазоне сейчас.

Автор, как дочка? Держитесь, слов нет и помочь ребёнку не знаешь чем и как... Ждём хороших новостей 🙏

Ребенок так же сделали УЗИ всего и гинекологическое тоже,все в норме.. признаков полового созревания внешне у нее нет. Сделали капельницу,противорвотное поставили потому что позывы. Ребенок так же болит живот . Папа поит ее водой каждые 15 минут. После капельницы поспола и муж говорит расслаблено спала,но проснулась с болью. Предлагают инфекцию. Завтра опять анализы и УЗИ. смогла съесть сегодня 2 ложки каши и три глотка кифира,уже прогресс.

Блин я как размазня ей звоню держусь,а потом как тряпка реву. Понимаю что этим делу не поможешь. Так жалко ее,все готова сделать чтоб перестала болеть.

Аноним 424: Предлагают инфекцию

Ну вот как у нас было.. Бывает скрытая, инфекция кишечника..

У меня месяц назад у ребенка тоже очень сильно болел живот. Ездили в 9 два раза, каждый ставил разное. На следующий день появилась температура. Анализы в 9 были нормальные, лейкоциты совсем чуть-чуть понижены. Живот как продолжал болеть,так и болел. По УЗИ немного были увеличены лимфоузлы кишечника.

По итогу уже 3 врач из неотложки сказала сразу пить антибиотик и вуаля живот прошел. Но так как мы были в 9 ,нас заставили при выписке из поликлиники для справки сдать анализы на кишечку. Оказался ротовирус такой. Месяц сдавали каждую неделю анализы в поликлинике и он( ротовирус) не уходил из организма.

Может у вас также кишечка. У меня у ребенока впервые в жизни так болел живот . Была бледная, ни повернуться,ни встать.

Аноним 425: Оказался ротовирус такой. М

У нас один в один было.. Автор сказала у них другое..

Stydentka,
Я тоже не верила,что кишечка. Все боялась аппендицита.

Автор, сдайте анализ на ротовирус/норовирус, в поликлинике его делают быстро. Утром сдаете,на следующий день вечером перед закрытием готов ( или пускай в 9 берут на кишечку анализы) смотрите, где быстрее сделают, чтобы понимать,что это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы