Успокойте или что ещё посоветуйте

Kaбанчик,
Это вчера до антибиотика анализ, сегодня анализы на руки не дали.

Аноним 424,
Попросите посмотреть. Не имеют права скрывать

Аноним 841,
Муж ещё не в полате,мазок ждет

Желчный может быть

Переезжающая,
Пол года назад была взвесь в желчном,пролечили. Сейчас все нормально. Муж с ней лучше ей не стало.

Аноним 424,
Где живот болит? В какой области, ношпу поставили ей?

Аноним 424: У нее очень сильно болит до слез,она так то терпеливый ребенок но тут капец попробуйте альмагель при сильных болях попринимать- это в случае если это болит при гастрите или предъязвенное состояние, если аппендицит, то боль не пройдет
Аноним 236: У знакомых в 9 к-е проглядели аппендицит, в итоге до реанимации

Ну аппендицит во первых на ощуп хирургами определяется, потом лежите на спите и резко под прямым углом поднимаете ногу, если боли нет, то не он- ну врачи так пациентов учили на всякий случай

Аноним 841,
Поставили подремала 30 минут и опять скрутила,хирурги не видят повода оперировать живот мягкий болит кишечник.му пошёл за врачём.

Аноним 841,
Она уже не понимает где болит вымоталась от боли.

Бедный ребёнок! Здоровья дочке🙏

Аноним 424,
Автор, диагноз какой-то поставили в итоге?

Автор, как дочка?

Аноним 835,
Спасибо, дозвонится с утра мужу не могу. Видимо ушли и телефоны оставили. Вчера диагноза не было

Вечером дочку вырвало и она уснула,больше новостей нет.

Аноним 424,
Осенью нас с ребёнком на скорой три раза увозили в 9ку с подозрением на аппендицит, по итогу на третий раз только положили в инфекцию с ротовирусом.. Температура была высокая, сильно болел живот, рвота, жидкий стул только на четвёртый день появился..

Дочке так же плохо,сидят на УЗИ потом на фгс. Девочки куда бежать и что делать.

Stydentka,
Температуры нет,жидкого стула нет. Рвота была потому что ей для УЗИ надо было много воды выпить.она не смогла.

Аноним 424,
Надо дождаться узи и фгс. Может проясниться ситуация 🙏

У сына было 1 раз подобное. Боль в животе,а анализы все хорошие были.
Почле всех осмотров назначили тримедат. Но болело неделю ,наверное. Больше не повторялось. 12 лет было ему

Бедный ребенок. Что в крови , воспаления нет?

Также болел живот до слез, ребёнок супер терпеливый. В 9 ездили раза три по очереди с мужем, тоже ничего не видели. Выписали просто лекарство от дискенизия. Болел прям правый бок и живот, даже разогнуться не могла

Я опишу наш случай. я здесь часто пишу про это. Ребенку было 7 лет. Начал болеть живот. Болел невозможно, спать не мог. Тошнило, но не рвало. Четкой локации боли не было. Вызвали скорую - апендицит исключили. Мы сами записались на УЗИ. Прямо там ребенок потерял сознание. На УЗИ ничего критического не увидели. Я переживала за перегиб кишечника, за прободнение кишечника. Вроде, на УЗИ кишечник видно плохо. Я в панике. Вызвали скорую прямо туда, где делали УЗИ. Увезли в 9-ку. В приемном покое взяли анализ крови, какие-то мазки, опять УЗИ. Смотрел инфекционист, хирур, невролог. Ничего. Спрашивают - вы хотите, чтобы мы диагностическую операцию делали? А я не знаю ничего, хочу чтобы у ребенка перестало болеть. В общем, невролог предположила абдоминальные мигрени. Спросила про стрессы. А у сына был момент - он отказывался ходить на тренировки.
В итоге, это оказались абдоминальные мигрени на фоне стресса. Спорт исключили. Сейчас сыну 15 лет. В школе от волнения может начать болеть живот. Уже не так, как раньше, конечно.

Но я готова была на все. Мысли в голове крутились разные. Я думала про перегиб кишечника, который вызвал инфаркт кишечника и ребенок мой умирает. Думала про прободнение кишечника. Думала, что не могут определить апендицит и у сына уже сепсис. Думала на рак. Думала на аневризму в животе. Чего я только не думала. Боль у ребнка была адская несколько дней.

У меня у самой в детстве живот годами болел. Тоже такой же диагноз ставили. Пока школу не закончила.
Аноним 580,

ЛияЛия85,
УЗИ в норме,анализы вчерашние тоже чуть повышены эозинофилы,но она аллергик сейчас все цветет. Фгс сделали ждут врача. Мужу сказала просить капельницу она не ест третий день и сегодня не давали пить,просто без сил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы