Сильный кариес в полтора года

Аноним 421,
Это врач сказал после рентгена, в начале было подозрение только. Да я сама виновата, протянули 3 месяца, я боялась наркоза, искала другие пути лечения и т. д. Начали бы сразу лечить, думаю, что без пульпита бы обошлось. Сейчас тьфу - тьфу, с зубами все ок, каждые 3 месяца на осмотр ездим - все идеально. Не переживайте, все хорошо пройдёт, этот наркоз самый безопасный и современный.

И мне врач тоже сказала быстро сворачивать грудное вскармливание, и что ночные кормления без чистки зубов - отличная среда для кариеса ((

Ejidze, да надо ловить окно между болезнями и заканчивать.

Kassadie,
Я думала просто скололась эмаль, тем более стоматолог подтвердил, когда уже зуб стал разрушаться стало понятно кариес( если бы пошли в октябре не было бы таких последствий.

Автор, всю тему не читала, лечить обязательно. Это же инфекция. Погуглите инст kuvirkom, не реклама если что.

В 9 месяцев вылез сколотый зуб. К году заметила что темнеть начал, по Омс сказали фигня.
В 1,2 черная точка, бегом в платную. Лечили под наркозом, наростили зуб этот.
Сейчас 2,8. 2 недели назад были на гигиене. Сегодня на верхней четверке заметила темное пятнышко. Видимо кариес всё таки

У кого уже лечили детям с наркозом, расскажите, пожалуйста, про него? Как прошло? Как готовились? Анализы сдавали? Очень боюсь наркоза (

Все так легко относятся к общему наркозу. Мой знакомый анестезиолог говорит, что никогда не даст своему внуку наркоз из-за зубов, особенно молочных. Ну кариес на центральных зубах, ничего страшного, они в 5-6 лет сменятся. На других кариес пролечите под местной анестезией после трёх лет, если не достоят, значит пульпит пролечите. Ну если даже и будет ранее удаление, полечитесь потом у ортодонта.

автор нам тоже коронки прописали. это мода сейчас такая. на что только родители не пойдут, чтоб дать все самое лучшее для детей. В итоге разум взял вверх и вылечили как и всегда лечили без всякого бреда.
Сгоняйте в Ррязань там вам эти коронки в 70 выйдут, уже если так хочется. Но в реале это разводка. Зубы выпадут. очередной бред преподносят как супер инновацию. Нормальные врачи все ржут с этого, но увы и ах, деньги не пахнут. Ставьте, завидовать будут, на что только люди не идут.

назад в будущее: автор нам тоже коронки прописали. это мода сейчас такая

+++
на молочные зубы коронки. Зачем? Это же помеха нормально расти и развиваться челюсти, особенно в маленьком возрасте совсем.

Аноним 496,
И что мне делать? У ребёнка зубы болят, потом это очаг хронической инфекции, может быть пульпит с флегмоной челюсти, ещё неизвестно чем это закончится для него.

Аноним 421: И что мне делать? У ребёнка зубы болят,

Уже болят? Вы не писали, что уже болят.

Аноним 421: может быть пульпит с флегмоной челюсти, ещё неизвестно чем это закончится для него.

А общий наркоз известно чем закончится?

Никакой это не бред и не мода, инфекция во рту, десны больные, пульпит, воспаление, он жевать не может нормально. Автор, здесь из 2 зол надо выбрать. Ничего, мы тоже рентген каждый год делаем, это необходимость. Я вам ссылку дала на инст, врач подробно все пишет там.

Аноним 496,
Я думаю что болят, постоянно туда лезет рукой и плачет.

Аноним 297: я нашла врача, который согласен был без наркоза и седации чистить зубы двухлетке и даже

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что за врач? Тоже бы сходили к нему.

Verden: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что за врач? Тоже бы сходили к нему

Здравствуйте, в личку вам напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы