Удалить тему

Kaбанчик,
Результат 3. Точно. Анализатор.

Аноним 867: Результат 3. Точно. Анализатор.

Ну вот, анализатор. Скорее всего завтра возьмут повторно и пересчитают вручную.
Сами были в такой ситуации, с точками на теле. Пересчитали вручную и оказалось не все так страшно. Просто при ОРВИ тромбоциты слиплись.

Kaбанчик,
У меня в беременность тоде мало было. И именно ручной подсчёт показывал истенную картину.

Автор, вы главное старайтесь нервничать по минимуму. Ребёнок под наблюдением врачей, а вам себя беречь надо!
Фаюшке здоровья!

777,
Я стараюсь, отец не может. Уже в институт гематологии в Москве собрался

Кровотечений больше нет. А для тех, кто интересовался откуда ранка у дочки. Купили ей велосипед новый , дома тестировала и как-то за раму поцарапалась

Аноним 867,
Может и к лучшему, что он у Вас такой заботливый, а не равнодушный.

Lyubasduba,
Может. Уже тут не знаешь, как лучше

Автор, главное дочь в больнице! Пусть страшное не подтвердится. Сыпь это петехии явно, часто пурпуру сопровождают и появляются как правило ещё до грозных симптомов в виде кровотечения.
Про кровотечения- не бывает слабых сосудов, это бред придуманный в союзе. Есть куча проблем от больших до маленьких, которые являются причинами кровотечений- чаще это тромбоцитопения, тромбоцитопатия и тп. Чаще дети это перерастают, часто отклонения минимальны и при беглом обследовании ничего не находят. Копать глубже найти можно, но чаще оно и не надо. При частных кровотечениях из носа ребёнка должен осмотреть сначала лор, если сосуды не повреждены,нет открытого, значит следом идёт гематолог, как минимум оак, биохимия, свёртываемость и далее по показаниям - исследования тромбоцитов, агрегация и прочее более узкие исследования. Ведь ребёнку ещё жить и жить, операция вдруг, даже в 40 лет, а там особенности, о которых врачи и сам пациент не знает, а девочкам рожать. Есть такие пациенты, которые потом от удалённого зуба кровотечения не могут остановить, тк не знают, что у них генетическая тромбоцитопатия к примеру.

Яблоко: и да, мне тоже тема напоминает предыдущие. и вбросы про грудничка/беременность/с кем оставить.

желаю девочке здоровья.

Всегда удивляло на форуме, что некоторые с уверенностью пишут, что "опознали" человека, даже в анониме. мол, признаки однотипные.

И почему-то не приходит в голову, что у нас только в Екб 1,5 млн человек. Да, не все пишут на форумах. Но семья , где садичный ребенок и беременная мама - ни разу не уникальная. Даже в нашей группе детского сада (дети 5-6л._) - у четверых или пятерых мама беременна или с коляской ходит.

Аноним 370,
Меня тоже удивило, как тут сразу обвинили. Хотя я ничего плохого не сделала никому.

Аноним 867,
Да, ходят тут свою злобу срывают, когда люди поддержки просят, да белые свои польта показывают и интеллект. Автор, добрых людей больше.

Аноним 867: Кровотечений больше нет замечательно. Видите, тромбоцитов точно не 3)

Аноним 867: сразу обвинили.

Ещё и доказательства требовали

Аноним 867: Меня тоже удивило, как тут сразу обвинили. Хотя я ничего плохого не сделала никому.

Вот даже в голову не берите. Это форум с огромной аудиторией, а люди разные. Просто игнор и все
ЗЫ: Какой у вас муж молодец, не каждый способен в больницу с ребенком лечь

Автор, как дела у дочки?
Желаю огромного здоровья!

Здоровье вашему ребенку, вам сил! Пусть все у вас будет хорошо, на негативщиков не обращайте внимание!

Аноним 370: Но семья , где садичный ребенок и беременная мама - ни разу не уникальная.

Самая распространённая ситуация, у меня почти все знакомые родили второго ребёнка в этот период или к первому классу.

Автор, Фаине здоровья, Вам и папе сил! Берегите себя тоже, Вам нельзя нервничать! А на не очень здоровых, внимания не обращайте, весна, обострения, не стоят они ваших нервов! Пусть несут бред, вы кнопочку спокойно нажимайте и все, идите мимо дальше!

Аноним 867,
Правильно делает

Аноним 867,
Автор, как дела у вас? Перебрали анализы? Приходил гематолог?

Всем здравствуйте! Состояние у дочки хорошее. Тромбоциты при ручном подсчете оказались 67. Это все равно низкий показатель. Муж принял решение везти ребенка в Москву , я поддержала. Завтра их уже будут там ждать. Договорились. В институте гематологии.

Аноним 867,
Держите хоть в курсе. Очень переживаем за вас.

Аноним 867,
Здоровья, терпения, сил! И не нервничайте, у вас ещё одна ляля, а дочка в надёжных руках хорошего папы.

Zarazadvaraza,
Ой , вчера так переживала, живот начал каменеть. Думала рожу. Но обошлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы