Удалить тему

Аноним 867,
Скажите, у вас есть мама или свекровь, или сестра? Есть кому помочь? Элементарно передачу принести или из больницы вас забрать

Вопросики,
До 10 дней сказали точно понаблюдают еще…

Аноним 867: Я знаю троих детей , которые умерли от лейкоза в нашей областной больнице
Увы.

Лейкоз вам исключили.

Аноним 867: Приходите к педиатру, получаете форму, звоните в Москву , приезжаете. В чем проблема?

Вот прямо там так и ждут, ага. В федеральные центры очереди на госпитализацию полгода вперёд и дольше.

Аноним 239,
Возможно, для плановой госпитализации. Экстренные пациенты попадают быстро.

Аноним 239: Вот прямо там так и ждут, ага. В федеральные центры очереди на госпитализацию полгода вперёд и дольше.

++++ а получить от педиатра какую-то форму.....у них направление на ЭКГ ребенку недопросишься, также как и запись к специалистам

анонимка,
Вам заняться нечем?
Если Вы лично не можете ничего получить от педиатра, это говорит лишь о том, что Вы не можете этого сделать. Кому нужно, прекрасно все получает во время. Достала ваша охота на ведьм. У человека заболел ребёнок, человек сделал все, чтоб ребёнку помочь. Вам то какое вообще дело?

Аноним 142,
Вы свою агрессию при себе оставьте. Я про ребенка автора ничего не писала.
И тут форум, каждый свое мнение высказывает, почему вы считаете, что вам позволено на людей нападать

Аноним 142: Если Вы лично не можете ничего получить от педиатра, это говорит лишь о том, что Вы не можете этого сделать

Как-то так. Там, может, и папа постарался и пробился, тут еще важно вовремя иногда поругаться с нужными людьми, не все умеют, либо связи есть. Какая разница, в конце концов... Зачем эти игры в детектива. Автор денег не просит, зачем эти наезды сейчас, неужели настолько заняться нечем.

анонимка: Вы свою агрессию при себе оставьте

Ну конечно, кому ещё, как ни вам, человеку, добивающему лежачего, говорить про агрессию.

анонимка: почему вы считаете, что вам позволено на людей нападать

А вы?

Аноним 142: человеку, добивающему лежачего

Капец 🤦 вам бы книги писать

Кто очень хочет, тот получает…с нашей медициной только так

Аноним 305: сайт Москва столица здоровья по поводу операции

Ей очень повезло. Мы тоже к ним обратились в декабре , нужно не слышащей дочке делать операцию по восстановлению слуха в Москве. Ответили нам только в феврале, что нет у них клиник, которые бы делали её. Вот сидим, не знаем куда поддаться

Аноним 347: нужно не слышащей дочке делать операцию по восстановлению слуха в Москве

Может вам врача поискать, кто возьмётся делать операцию, а потом на квоту подавать. Я сама не сталкивалась, у племянника с ушком проблема была, сначала сестра врача нашла, та согласилась операцию делать и уже тогда на квоту подавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы