Удалить тему

Аноним 142,
Здоровья вам!

У нас точный диагноз: тромбоцитопеническся пурпура. Уже без вариантов

Аноним 867: тромбоцитопеническся пурпура

я, конечно, понимаю Ваши переживания, но к чему Москва? у нас в Екб прекрасная гематология, лечение стандартное пропишут, что там, что тут. Я бы, наверно, сначала здесь пролечилась хотя бы, подняла бы тромбоциты, а когда уже анализы более менее к норме приблизились бы, показалась бы и другим врачам. с такими тромбоцитами и перелеты....

Барбамбия,
Неизвестно как бы вы повели себя в такой ситуации. Мы привели такое решение, у меня запасных детей нет и если есть возможность лечить дочь у лучших врачей, значит мы будем этой возможностью пользоваться

Аноним 867:
сегодня в 11:23
конФФетка,
Форма 057 как раз и создана для тех, у кого нет в Москве

Здорово, спасибо просвятили. Я не привыкла, что так быстро дела решаются в больницах, может то что москва.
Нас в хирургию за три недели записывали

конФФетка,
С тяжелыми диагнозами все быстро

Барбамбия: Я бы, наверно, сначала здесь пролечилась хотя бы, подняла бы тромбоциты, а когда уже анализы более менее к норме приблизились бы, показалась бы и другим врачам. с такими тромбоцитами и перелеты....

И к чему сейчас данное мнение, когда все уже сделано и ребёнок с отцом в Мск. ???

Аноним 122: И к чему сейчас данное мнение

это к тому, что тему читает и будет читать не только автор, а диагноз этот и тут лечат, протокол одинаковый.

Айтишечка: Диагностика и лечение в Мск и др.регионах отличается. ну насчет диагностики то да, с этим не поспоришь.

Автор, удачи вам

Барбамбия,
Я нигде не писала, что тут не лечат. Я писала, что приняли решение уехать в Москву и все. И нигде не писала, что где-то плохо лечат.

Барбамбия: протокол одинаковый.

Но диагностика может быть разная. Там сразу перепроверят.

И препараты по протоколу могут оказаться разные в наличии. Вроде как будут лечить, но вот тот препарат был бы лучше. Но его нет, будем лечит тем, что есть. А уж потом и посмотрим.

Есть возможность, надо ехать.

Аноним 867: У нас точный диагноз: тромбоцитопеническся пурпура. Уже без вариантов

Автор, у моего ребёнка 2х месяцев поставили такой диагноз. В онкогематологии прокапали что-то, уже не вспомню, иммуноглобулин вроде. Больше не повторялось. Ребёнку сейчас 13 лет

Аноним 867: меня запасных детей нет

Сколько пафоса.
Диагноз не критичный, повода для паники нет. Лечить его умеют и рядовые гематологи.

Алкоголичка: Капец

Прекрасно лечится, сейчас гематология на очень высоком уровне.

Аноним 239,
Да? А когда у ребенка открылось кровотечение фонтаном, которое не могли остановить? Тоже ничего страшного? Истекающий кровью ребенок- это страшно. Всегда.

Аноним 118,
У моей неделю не могут тромбоциты поднять. Тоже капали.

Аноним 867: У моей неделю не могут тромбоциты поднять.

автор, лечение может быть долгим, и несколько месяцев даже.
именно поэтому, когда в моей семье случилось несчастье, не стали оставаться в Москве, а вернулись домой. дома лучше, рядом родные, поддержка круглосуточная, мало ли что нужно принести срочно, купить, а там чужой город и никого рядом нет. Вылечились))) и у Вас все будет хорошо, нужно терпение. главное диагноз поставили быстро и правильно!

Аноним 867: У моей неделю не могут тромбоциты поднять. Тоже капали.

Здоровья дочке! Держу за вас пальчики!
У нас тоже, когда взяли в Полевском кровь на анализ и она не прекратила течь, моментально вызвали скорую в областную. Может то что маленькая была, хорошо помогло.

Аноним 239: Диагноз не критичный, повода для паники нет.

А если бы подтвердили другой диагноз, то как?

Врачей смущает, что гемоглобин падает. Мы изначально были с нормальными показателями гемоглобина. Сегодня он 89.

Под ? Серповидно-клеточная анемия.

Аноним 867: Врачей смущает, что гемоглобин падает.

а внутреннее кровотечение исключено?
то что гемоглобин падает, это как раз не странно, тромбоцитов нет-кровотечения-падение гемоглобина. Организм может не сразу среагировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы