Удалить тему

Сил вам пережить все события, автор.
Пусть все самое плохое останется позади. Искренне хочется, что ваша старшая выздоровела, а младшая хорошо развивалась и вас радовала! С рождением доченьки вас!
Моя дочь родилась примерно с таким же весом, были проблемы, но все в итоге ушло. Обнимаю вас, пусть вы поскорее окажетесь дома всей семьёй - здоровые и счастливые!

Поздравляю с рождением Верочки вашу семью! Дочкам здоровья!!

Аноним 867: При рождении вес 2143 и рост 42 см

Поздравляю!
Мой был 2050 и 47 см. 34 недели. Тощий капец
На 13 й день нас выписали как наели обратно потеренный вес до 2 кило. В дальнейшим никаких проблем со здоровьем из-за недоношенности не было.

IIIoko: вас даже держать не будут , домой отпустят

Это вряд ли 32 недельного не выпишут сразу, но вес отличный для этого срока, скорейшего возвращения домой!

Аноним 867,
Ой, моя родилась в 38 недель 2110 и 47см, типа доношеная 😁
Хорошие у вас показатели. Всё будет хорошо 💐
Здоровья всей вашей семье

Аноним 552: Мой был 2050 и 47 см.

У меня кошка больше весила, чем дочь 🤣

Аноним 867,
Здоровья вам и девочкам! Пусть теперь все наладится!

Автор, поздравляю с рождением доченьки! Желаю здоровья всей Вашей семье и спокойствия. Берегите себя, старайтесь меньше нервничать.

Аноним 552,
Как про нас написали))) тоже 34 недели 2050 и 47 см))))

Скорейшего выздоровления Вашей дочке,все будет хорошо, главное верить. И Вам , сил, терпения, и восстановления с малышкой . Вы большие молодцы, со всеми трудностями справитесь

Автор, просто пожелаю здоровья Вам и вашим дочкам! Пусть всё скорее наладится у вас!!!

У меня малыш тоже 2100 родился. 45 см. Кроха. 34 недели. Но не задышал Ппопали в детскую больницу. Там сказали,что 2100 это очень хороший вес. И если нет вторичных отклонений (сын не сосал), то можно было сразу домой.
Как научился кушать сам, так нас выписали.
Сейчас 4 года. По мозгам, Я бы сказала, что опережает сверстников.
И у вас все будет хорошо! Я уверена !

Аноним 867: Тромбоциты при ручном подсчете оказались 67.

Низкие, но не критичные. У нас были 30, поднимали в стационаре. Сейчас на учёте у гематолога.

Аноним 869,
Спасибо за вашу историю!

Автор, поздравляю вас с рождением дочери! Всем здоровья! Пусть всё у вас будет хорошо!!!
Мужа любите и берегите! Он молодец, не растерялся, сразу ребёнка повёз! Всё у вас будет хорошо!!!

У вас очень хороший вес! Всё обязательно будет хорошо!
У меня дочь родилась 1840гр и 41см.
Но не было сосательного рефлекса и сначала лежала в кювезе с кислородной поддержкой, но без ИВЛ.
Выписали нас почти в месяц.
Конечно, очень страшно было, ставили ппцнс, змр, зрр. Пошла в 1г1м, заговорила предложениями в 2,5г.
Всё хорошо сейчас, 2 класс, хорошо учится, танцует.

Мы на 1650 родились. Много реабелитируемся. Но это моя инициатива. После каждой реабилитации скачок. Догнал сверстников к году. Сейчас 1.7 звукоподражание, банальные слова. В принципе не отстаёт. Отличный малыш, смышлёный.
Моя мама на 1700 родилась, племянница 1900 с красным дипломом мед академия. Замечательный доктор эндокринолог.
Всё будет хорошо. Здоровья вашим девочкам и вам сил и терпения.

У меня девочка на 2170 и 46 см, в 36 недель. Месяц в детской клинике в омм отбежали. Не усваивала питание, сколько в неё перелили капельниц и кормили через зонд. Сосать сил не было.
Когда выписали и домой принесли в кроватку поперёк входила.
Такая деваха вымахала, 18 лет уде-все хорошо, автор, у Вас будет.

Поздравляю с младшей доченькой
Старшей здоровья огромного!

Аноним 867: Улетели сегодня с утра, состояние стабильное

автор скажите как так вас просто отпустили с отделения гематологии в областной? насколько известно не так просто взять и уйти без выписки. В Москву платно полетели обследоваться ?

УмиЗуми,
Там же не тюрьма. Насильно никто никого не держит. И выписка у нас сесть.
По ОМС в Москве. Оформили форму 057 через детскую поликлинику

Поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть у вас все будет хорошо и Фая поправиться! Сил вам, терпения!

Аноним 867: Оформили форму 057 через детскую поликлинику

У вас там прописка? Нельзя ж иногородним

конФФетка,
Форма 057 как раз и создана для тех, у кого нет в Москве прописки.

конФФетка: У вас там прописка? Нельзя ж иногородним

Форма 057 для организации консультации/обследования/госпитализации детей и взрослых в вышестоящих клиниках.

Автор все правильно сделали. Молодцы, что быстро сориентировались.

Автор, спасибо вам за вашу тему и ваш опыт
Очень полезная информация про то, что с кровотечениями нужно ехать в приёмный покой ОДКБ. У нас в августе была анемия, тоже ходили на консультацию к Александрову, но как-то даже не отложилось, что именно в ОДКБ все эти проблемы лечат. Сейчас вот замечаем, что ребёнок опять стал бледный, хуже ест, утомляется быстро. Поедем тоже в приёмный покой ОДКБ сразу, благодаря Вашей теме В прошлый раз нас с сильной слабостью и бледностью скорая увезла на Нагорную (за что им спасибо огромное, больница шикарная, но все же, по ОРВИ, а не по гематологии).
В общем, спасибо за Вашу тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы