Удалить тему

Гемоглобин всегда падает спустя несколько дней после кровотечения, потому что объём циркулирующей крови (плазма) восстанавливается, а гемоглобин синтезируется не так быстро и как бы "распределяется" на весь объем. Он же измеряется в граммах на литр. Это врачи знают и не должно это их смущать.

Барбамбия,
Кровотечений уже нет. А гемоглобин падает

Аноним 122: А если бы подтвердили другой диагноз, то как?

Тогда и разговор был бы другим.
Хотя у нас даже лейкоз отлично лечат, не говоря уже о рядовых диагнозах.

Аноним 867,
Ему нужно время восстановиться . Живу с железодефицитный анемией всю жизнь, только капельницы раз в полгода помогают. Гемоглобин всегда 85-90. Простите, после М раз в месяц и того ниже, железо в таблетках вообще не усваиваются. Только капельницы и то, подобрали неск лет назад препарат. Правильно все сделали, подберут Вашей дочке в больнице препараты, а там уже и по месту жительства можно будет поддерживать.

Аноним 867: У моей неделю не могут тромбоциты поднять. Тоже капали.

Неделя не срок. Это медленное и рутинное лечение. Постоянное.

Аноним 239,
Я знаю троих детей , которые умерли от лейкоза в нашей областной больнице
Увы.

Аноним 239: не говоря уже о рядовых диагнозах

Для вас может диагноз как у дочки автора и рядовой, но любой родитель бы запаниковал и бросился искать лучших врачей, лучшую клинику, лучшие лекарства.
Все-таки речь не о простой орви.

Аноним 867: Аноним 867

автор, дочке здоровья! Вам сил все это пережить! Вы сейчас и ляльке нужны.

Аноним 867: Там же не тюрьма. Насильно никто никого не держит. И выписка у нас сесть.
По ОМС в Москве. Оформили форму 057 через детскую поликлинику

автор что то вы лукавите , по омс в москве попадают с трудным диагнозом и если местное лечение не помогает и за 2 дня никто вам форму 057 не оформит , запрос там на лечение должен быть обоснованным .

УмиЗуми,
По ОМС в Москву может попасть кто угодно за два дня. Мне врать незачем.

УмиЗуми,
Приходите к педиатру, получаете форму, звоните в Москву , приезжаете. В чем проблема?

Мы ждали эту справку 057 около недели, но у нас был приём запланирован заранее (в Рогачёва я записалась сама предварительно), может если нужно срочно, они как-то по другому делают, первоочередно.
УмиЗуми,

УмиЗуми: за 2 дня никто вам форму 057 не оформит

А за сколько? 4 раза получали при обращении. По показаниям.

Аноним 122,
здесь речь идет о федеральном центре , есть приказ о маршрутизации , на первичную специализированную выдают и в день обращения по показаниям , для планового приема ждать

УмиЗуми: здесь речь идет о федеральном центре ,

Ну мы и брали в федеральный центр. Сами записывались на приём.

Возможно изменилось что-то за последний год.

В феврале 2022 были. До этого в 2020 году.

Автор, предположу, не как плановые были направлены.

УмиЗуми,
Сами себе противоречите. У нас была не плановая госпитализация, а по показаниям.

Автор, держитесь не тратьте время на троллей, как ваша младшая доченька?

УмиЗуми: автор что то вы лукавите , по омс в москве попадают с трудным диагнозом и если местное лечение не помогает и за 2 дня никто вам форму 057 не оформит , запрос там на лечение должен быть обоснованным .

Вам заняться больше не чем, чем допекать женщину, которая только родила, малыш недоношенный, а другой ребенок болен!
Кого вы тут и в чем изобличаете??

УмиЗуми: для чего откровенное вранье в такой теме

Ну пройдите мимо. Вам какое дело до этой темы и автора? Никто не просит изображать сочувствие.

Ra.: не тратьте время на троллей

Ну, незнаю, это очень полезная информация.
Я даже не знала, что так можно. Нам к обоастным то специалистам со скрипом дают, как от сердца отрывают, и то через 1-1,5 мес

конФФетка,
Если вы ждете больше 14 дней консультацию специалиста, звоните в страховую и сразу найдется место.

Аноним 356,
Колят гормон, контролируют кровь….

Аноним 867,
Как младшая дочка, вас выписывают или ещё понаблюдают за ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы