Удалить тему

Вчера поздно вечером муж написал, что у Фаи кровотечение из носа и ее всю обсыпало мелкой сыпью. Отправил фото. Очень запереживала. И в итоге начались схватки.

Сегодня у Фаи уже все хорошо было , завтра посмотрят кровь.

Очень тяжело , когда недоношенный ребенок рядом и болеющий второй ребенок где-то далеко, прямо очень тяжело.

Аноним 867, хочется вас поддержать как-то, обнимаю, все будет хорошо, вы всей семьёй под наблюдением врачей

Аноним 867: . И в итоге начались схватки.

Вы родили?

Аноним 867: Очень тяжело

Держитесь. Все хорошо будет.

Очень тяжело держаться. Не понять потому что не была в такой ситуации могу лишь представить. Сил вам.

Автор, вам нужно много сил сейчас, старайтесь отдыхать, на мелкое вообще не обращать внимание. Пусть обе дочки будут здоровы!

Здоровья Вашим девчонкам! Вам скорейшего восстановления, спокойствия и терпения, пусть малышка набирается сил , раз она уже рядом с Вами, значит вполне зрелый и сильный ребёночек! Фаечке здоровья и пусть все болячки обходят малышку стороной! Муж улетел с Фаиной в Москву на обследование ?

Здоровья вашей семье! Берегите мужа и дочек!

ИринапрекраснаЯ,
Родила. Выше написано.

О, Автор , поздравляю Вас Пройдет и это ... все наладится у меня тоже дочка 7 мес , девочки быстро нагоняют . С каким весом родили ? Конечно трудно, поддерживаем вас , пусть это будет последнее испытание в вашей семье, здоровья вам и девочкам!

IIIoko,
При рождении вес 2143 и рост 42 см
Спасибо!

Аноним 942,
Улетели сегодня с утра, состояние стабильное

Аноним 867: IIIoko,
При рождении вес 2143 и рост 42 см
Спасибо!

хорошие показатели для недоношенного ребенка. я примерно такая же родилась.
главное чтобы легкие полностью раскрылись.

[cit]Аноним 999:
Спасибо!

Хотела в УГМК рожать. Но даже не успела заключить контракт на роды) все к лучшему.
Дочь назвали Вера.

Аноним 867,
Здоровья Вашим дочкам и Вам! Пусть все хорошо будет

Поздравляю!
Пусть Вера растет здоровой и счастливой!
Фае поскорей выздороветь

Автор, у Вас есть кто может принести нужное , купить и передать? Наверняка многое нужно.

И какой молодец у Вас муж! Сил ему. Счастливый человек, папа двух красавиц

Аноним 867: вес 2143

Ой, как я почти ))
Терпения вам и здоровья всем.

Аноним 867: Очень тяжело , когда недоношенный ребенок рядом и болеющий второй ребенок где-то далеко, прямо очень тяжело.

Автор, я вас поздравляю с рождением дочки!
Ваша старшая доченька сейчас с таким замечательным папой у врачей. Папа горы свернет ради дочери!
А вы все силы направьте на вашу вторую дочку.
Здоровья вам, дочкам, всей вашей семье!

Аноним 867: При рождении вес 2143 и рост 42 см

моя 1,5 кг была)) вас даже держать не будут , домой отпустят )) сейчас самое главное кормить ))
Верочке быстрее окрепнуть , Фаечке -выздороветь !

Аноним 867,
Поздравляем от всей души! Хороший вес и рост. Все будет отлично. У старшей-самое главное, что самое тяжелое исключили. Все будет прекрасно!

Поздравляю вас от души! Все будет хорошо !Берегите себя, от вашего состояния очень многое зависит. Пусть в семье будут все здоровы!!

Поздравляю с рождением малышки. Надо вашей семье преодолеть этот непростой период, вы держитесь, силы вам сейчас потребуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы