Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему, слишком много неадеквата

Простите, но всех, кто не по теме- в игнор отправляю. Нет сил и возможностей читать про семью плохие вещи.

Анонимка,
Она в 8 классе на данный момент

Лисаа Алисаа, в этом году всплеск суицидов у детей, говорят такого количество давно не было. Так что срочно надо обращаться к специалисту. Если хотите в личку напишу психолога с подростками работает, в тч и по этой теме.
Сосновый бор тоже очень рекомендую, но нп знаю берут ли они подростков. Консультируют точно.

Frona: когда ребенок готов себя убить - этого уже недостаточно.

Предлагаете ребёнка сразу к психиатру и на нейролептики посадить?

Лисаа Алисаа: Обязательно всех в профиль отмечать?

Ещё более странно. Старшую и младшую отметили, а среднюю нет. Вы её не принимаете, что ли?.. Как она себя должна принять?

Лисаа Алисаа: 15,17 ( почти 18) , 4 года

И здесь тоже странное перечисление. Обычно по порядку перечисляют…

Сходите сами в Сосновый бор. Я вам по-доброму советую… Синдром Мюнхгаузена бы исключить. И сопутствующее…

У вас дурдом какой-то, не увидела почему антидепрессанты запретили - очередная ваша выдумка. Ничего и не поможет больше, вы не в себе похоже..

Лисаа Алисаа: Я уже не знаю, что думать. Честно . 15 лет девочке

Вам надо как-то проверить ее соцсети и группы, на которые она подписана в вк..

Срочно! Психиатр и медикаменты! Не психологи! Психиатры нужны.Вплоть до госпитализации.

Аноним 649,
Я начала с девочки, о которой тема. Что странного?

Моей помогли только антидепрессанты. На терапию ходила и ходит, но одна терапия не вытягивала. И сменить работу, моя постарше. В вашем случае анализировать школьное окружение. Ттт, сейчас на фарме вроде повеселее. Муниципалы ни о чем, даже в стационаре, третий платный врач наконец нашел ключик. Долго и дорого это все.

Rery,
Потому что есть проблема на МРТ головного мозга, нужно сначала переделывать МРТ. Это противопоказание к назначению.

MariО,
Про изнасилование услышала. Буду проверять этот момент, аккуратно запишу к врачу

Аноним 219,
Спасибо большое. На индустрии думаю ехать.

AshatanSity: Предлагаете ребёнка сразу к психиатру и на нейролептики посадить?

что значит "сразу"?

ждать когда на подоконнике окажется?

тем более давно пора уходить от дремучих представлений о том как лечит психиатр

Что то темы у автора одна хлеще другой, может разводка?

Автор, Вам надо обратиться к специалисту. И самой, и дочери. Часто проблемы идут из семьи, потом уже из окружения.

Есть Калинина еще 13.попробуйте туда.Ее могут положить.что вероятнее всего.Здоровья девочке.Все наладится! Только не тяните.

Frona: что значит "сразу"?

ждать когда на подоконнике окажется?

Стало быть Ваш выбор это психиатр?

AshatanSity,
Не предлагают.Бежать к психиатру надо.Бегом!!!

***ВТима***: А где девочка 10 лет ?

Мало того в феврале автор пишет что дочери 18 лет (или более)
Думаю автор разводки любит

Анонимно: Что то темы у автора одна хлеще другой, может разводка?

Я думаю, что автор нестабильна. От этого все проблемы. Очень надо бы к психиатру. Автору. Потом уже дети…

Лисаа Алисаа: Нет сил и возможностей читать про семью плохие вещи.

Что вам кто плохого про семью написал?.. Всё сочувствуют, выдвигают предположения и пытаются помочь.
У вас какой-то единственно правильный ответ в голове есть и вы ждёте подобного? Подтверждений?..

AshatanSity: Стало быть Ваш выбор это психиатр?

причем тут мой выбор.

Автору выбирать, это ее дочь (если тема не разводка).

У дочери есть подруга, которую спасло лечение у психиатра, в том числе и месяц в клинике.
Психотерапевт - это поддерживающая терапия одновременно и после лечения у психиатра.

Тема не разводка. Советы услышаны , едем на Индустрии 100! Спасибо еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы