Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему, слишком много неадеквата

MariО,
Да некому вроде. Муж и трое детей. Одна совсем мелкая в садик ходит.

MariО,
15,17 ( почти 18) , 4 года.

Лисаа Алисаа,
А вы в каком районе живёте?
Есть у ребёнка своя комната? Знаете её друзей? Увлечения?

Лисаа Алисаа: Там ни о чем, если честно…

После желания суицида и скорой Вы пошли и там "ни о чем"? Слабо верится

Лисаа Алисаа: Здравствуйте, уважаемые мамы. Дочь подросток не хочет жить. Суицидальные мысли. Нервные срывы до вызова скорой. Боюсь оставлять ее одну дома. Началось не так давно, до этого была жизнерадостной девочкой. Сейчас целыми днями говорит, что хочет умереть. Кто был в подобной ситуации? Что делать? АД противопоказаны ей….посоветуйте психотерапевта для истории, а то потом
SмоРодина: Посмотрела историю ваших тем… каждая вторая заканчивается удалением первого поста и заменой на «закрыть тему».

MariО: Или у девочки любовь не разделённая или группа друзей выгнала её из группы

Ну, а это разве не человеческий фактор? Как раз яркий пример, когда к мыслям о суициде способствовали другие люди, а ни он сам.

Аноним 786,
Вас забыли спросить.

urtica,
Направили по месту жительства

AshatanSity: Постарайтесь в разговоре описать, рассказать, что люди разные и с высокой долей вероятности встретив новых друзей и новых учителей она найдёт среди них друзей

Представьте что вам плохо, а вам говорят "да брось ты, все хорошо, все исправится...".

Не разговоры нужны, а медикаменты для начала. Выписанные психиатром. А потом уже терапия психотерапевта. Длительная поддержка.

Такие темы читаешь- возникает ощущение, что у авторов есть дети запасные.

MariО,
Как проверить факт изнасилования? Я честно не знаю. Все ведь правда может быть, ей 15 лет, она ходит в школу и на кружки ( сейчас неделю сидит дома) домой в тот день пришла в 18:00 с урока по гитаре , мы ужинали всей семьей, все было нормально. Потом разошлись по комнатам.

MariО: Может там дома кто-то домогается или угрожает, а дети молчат?

Так это понятно, что кто-то доводит. О чём я и говорю. Вот и нужно найти и избавиться от этого причины таких мыслей.

Ornela,
Друзей знаю. Мы живем в районе Автовоказала южного, комната своя у нее.

Лисаа Алисаа: Направили по месту жительства

Там не помогли? Ведь явно, что острый период у девочки....

Лисаа Алисаа: 15,17 ( почти 18) , 4 года.

А где девочка 10 лет ?

urtica,
Вот я и говорю, что врач ни о чем оказался, ищу платно. Дочь вообще никуда не хочет ходить. Но я буду уговаривать.

***ВТима***,
Племянница. Спасибо.

***ВТима***:
А где девочка 10 лет ?

у Автора год за три))

Frona: Представьте что вам плохо, а вам говорят "да брось ты, все хорошо, все исправится...".

Не одними словами и наивной поддержкой действовать, а действиями - смена окружения, психолог, поиск того, что приводит её к этим мыслям. Не с пустого же места у ребёнка такое в голове.

Frona,
Племянница.

Лисаа Алисаа: Я уже не знаю, что думать. Честно . 15 лет девочке

У вас в профиле одной 3, другой 17. Откуда 15 лет?..

Вы сами у специалиста были? На самом деле, что-то много у вас тем про проблемы со здоровьем. Много надрыва. Удаленные темы постоянно…

Лисаа Алисаа: Как проверить факт изнасилования?

к гинекологу сводить как вариант... а так, конечно, по душам с дочкой поговорить, может не все так страшно, просто мальчик, в которого она влюбилась обнимается при ней с другой... банально
ОГЭ не сдает в этом году?

Аноним 649,
Обязательно всех в профиль отмечать?

AshatanSity: а действиями - смена окружения, психолог

когда ребенок готов себя убить - этого уже недостаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы