Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему, слишком много неадеквата

Если не хотите/ не можете с фармой, то могу посоветовать клинического психолога из Соснового бора- Никита Романов. С подростками очень эффективно работает.

Лисаа Алисаа: Потому что есть проблема на МРТ головного мозга, нужно сначала переделывать МРТ. Это противопоказание к назначению.

Какие проблемы? Какой конкретно спец дал такое противопоказание? Препараты разные. Психиатр подбирает их исходя из имеющихся данных. Но не поверю, что при описанной картине с суицидальными наклонностями и срывами врач по месту жительства ну совсем ничего не назначил.
У девочки меняется гормональный фон, там такая буря может быть на фоне любых подростковых проблем и кризисов. А вы толком ничего не делаете. Как так? Ваш же ребенок. Родной, любимый.
На Индустрии бегите, хотя бы с этого начните.

Frona: которую спасло лечение у психиатра

Значит лечение. Только вот ребёнок, после лечения, вернётся опять в ту же трясину, которая его довела до лечения, если ничего не менять.

AshatanSity: вернётся опять в ту же трясину, которая его довела до лечения, если ничего не менять.

Необязательно причина в трясине. Ребенок может в целом мир не принимать.

Лечение в том числе помогает поменять отношение к этой самой "трясине".

В другой теме у автора были Кира, Мира и Матвей.
Вы уже определитесь с детьми.
И темы своеобразные - то гинекология, то психиатрия

У автора то 3 дочерей, то 2 дочерей и сын... То 3 дочерей и якобы племянница???

Лисаа Алисаа: Сказали противопоказано.

Какие противопоказания?

Модератор?

Аккаунт ранее был не мой. Я тут не больше года)) успокойтесь, дамы. Советы по делу приняты.

Телефон сменила. А аккаунт остался на телефоне. Вот и весь секрет.

Лисаа Алисаа: Аккаунт ранее был не мой

Раздвоение личности?
Так вам обеим к психиатру,это лечится

Такого быть не может

Лисаа Алисаа: Телефон сменила. А аккаунт остался на телефоне. Вот и весь секрет.

Лисаа Алисаа: Аккаунт ранее был не мой. Я тут не больше года)) успокойтесь, дамы. Советы по делу приняты.

Лисаа Алисаа: Телефон сменила. А аккаунт остался на телефоне. Вот и весь секрет.

Врёте как ребёнок

Лисаа Алисаа,
Не читала всю тему. Подруга у сына 15 лет. Подошла к маме и прямым текстом сказала, мама что мне нужна помощь. После обращения, девочку положили на Сибирский тракт.
Конечно, сын мне не договаривает, но я понимаю что видимо суидицальные наклонности были. Находится там больше трёх недель.Хотя к нам приходила она и подумать не могла.
Очень боюсь за сыны

Модератору виднее

Ну если автор реальный, то про детей, наверно, специально неверно указывает и кол-во и возраст и пол. У неё такие личные темы касающиеся детей, зачем чтобы знакомые знали об этом. Но вообще, можно же было анонимно писать

Лисаа Алисаа: В сосновый Бор думаю обратиться, принимают с таким?

Так там 18+

Лисаа Алисаа: АД противопоказаны ей….посоветуйте психотерапевта

Звучит как "антибиотики ей противопоказаны".
Антидепрессанты бывают совершенно разные как по действующему веществу, так и по механизму действия. Автор либо что-то не договаривает, либо откровенно здит врёт.

В сосновый бор и контроль лекарств только под наблюдением , у знакомых так после выписки дали ей лекарства, чтоб сама пила, а она все выпила утром нашли мертвой ее. Там из за парня было он умер и ее накрыло. У меня было такое из за сильной головной боли, но я сама ходила к врачу, испугалась. Вам ее надо положить именно на обследование, понаблюдают и подберут терапию. Мне простые успокоительные и сильные обезболивающие помогали.

Ornela: этом году всплеск суицидов у детей, говорят такого количество давно не было.

Откуда статистика? Можно источник, пожалуйста

Лисаа Алисаа,
Что то в анкете детей не сходится у вас одной 17лет другой три года.Допустим дата регистрации у вас стоит2015 год младшей три года плюс восемь если считать разницу между 2015 и 2023 будет одиннадцать лет другой если считать с 2015 + 8 (17+8=25)

Аноним 464: неё такие личные темы касающиеся детей, зачем чтобы знакомые знали об этом

Тогда она писала бы анонимно. А так, все темы её- разводки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы