Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему, слишком много неадеквата

Закрыть. Слишком много неадеватов, тема перешла не в то русло

Это у вас все один ребенок с кровотечениями или разные?
Вам бы положить ее в стационар уже, можно вместе, пролечить нормально.

Лисаа Алисаа: Что делать?

Менять школу, её окружение. До мыслей о суициде доходит не сам человек, его доводят другие люди. Вот и избавляйтесь от этих "других" людей в её общении.

Леди на пледе,
Разные.

AshatanSity,
Последнюю неделю сидит дома , как только это началось, спрашиваю, может быть школу поменяем? Говорит нет.

Может в каких-то группах смерти оказалась в интернете??

В вашей семье что то сильно не то происходит. А вы то гинеколога, то психолога ищите. Суицидальные мысли и вызов скорой, ну не поверю, что не направляли к психиатру по месту жительства. И срочно.
У вас муж есть?

Sunny_S,
Я уже не знаю, что думать. Честно . 15 лет девочке

Леди на пледе,
Направляли по МЖ. Ходили. Хочу платно еще сводить. Муж есть. Девочка 15 лет.

В сосновый Бор думаю обратиться, принимают с таким?

Лисаа Алисаа: спрашиваю, может быть школу поменяем? Говорит нет.

Она будет так говорить, т.к. уже приняла роль жертвы и зависима от своих "друзей". К тому же многие подростки просто не готовы к "бегству", для них это не по понятиям.

Лисаа Алисаа: Направляли по МЖ. Ходили.

Идите повторно и просите направление на госпитализацию, если не помогло лечение.

Лисаа Алисаа: АД противопоказаны ей

Кем противопоказаны, их назначает психотерапевт, значит у кого-то наблюдались уже...
а так смотрите нет ли в ВК у нее групп смерти и тп, попросите посмотреть переписку с одноклассниками
как вообще атмосфера в семье, не было ли в последнее время каких-то психотравмирующих событий, пусть даже пустяшних на ваш взгляд
на ровном месте суицидальные мысли не возникают.
ну и к детскому психотерапевту записывайтесь, ну или для начала к клиническому психологу.

AshatanSity,
То есть просто насильно это делать? Такой возраст еще…лишь бы не натворить плохого для нее

Посмотрела историю ваших тем… каждая вторая заканчивается удалением первого поста и заменой на «закрыть тему». Причина проблем ваших детей в вас.

Анонимка,
Ходили один раз после нервного срыва, да. Сказали противопоказано.

Леди на пледе,
Благодарю за совет. Поедем

Лисаа Алисаа: посоветуйте психотерапевта

идите к психиатру, бегом.

для начала можно и по месту жительства

Frona,
Сходили. Там ни о чем, если честно…

Лисаа Алисаа: нервного срыва

на пустом месте возник что ли.. просто сидела сидела и бац нервный срыв.. или произошло что-то все-таки?

Анонимка,
Поздно ночью услышала, что рыдает.

В сосновый бор звоните, так проще узнать

MariО,
Она не идет на диалог. Все заканчивается: дайте мне умереть. Все. И слезы

Лисаа Алисаа: насильно это делать?

Конечно нет. Постарайтесь в разговоре описать, рассказать, что люди разные и с высокой долей вероятности встретив новых друзей и новых учителей она найдёт среди них друзей, что мир не заканчивается вот на этих вот её нынешних "друзьях-товарищах", что есть другие. Которые не вспомнят о твоих прошлых делах о твоих пройденных ошибках.... Для которых ты будешь чистым листом и уже сама сможешь выстраивать новые отношения, как ты хочешь, а ни как уже заложено в её сегодняшнем коллективе.

Лисаа Алисаа: Сходили. Там ни о чем, если честно…

ищите другого психиатра.

Вам врач нужен, назначение медикаментозного лечения. А не только специалист "поговорить".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы