Что у сына на лице и чем лечить?

Аноним 247: пантенолом

Зачем?

У меня у ребенка и герпес, и стрептодермия не по разу были. По мне так это стрептодермия. Врачи сами не всегда различают эти заболевания, сама с этим столкнулась, когда ребенку несколько педиатров и районный дерматолог ставили стрептодермию ( и соответствующее лечение назначали, которое не помогало), пока к Лаврик не попали, которая сразу сказала, что это герпес.

Аноним 951,
Лаврик где принимает?

Стала мазать ацикловиром + таблетки ацикловир, стало заметно лучше, даже отходила часть вместе с кремом. Оказывается чесалось это место, но сын терпел, не чесал.

Похоже на стрептодермию. С водой разносится дальше по телу! Боится жидкости Кастеллани (в аптеке с изготовлением лекарств бывает бесцветная, покупали на С.Разина-Большакова), фукорцина .

Где сейчас принимает Лаврик, я не знаю. Мы ходили в Династию на Ботанике, но это было давно. И приема ждали долго, около месяца.

Аноним 951, Сироп Гроприносин хорошо вылечивает герпес, у нас дочка вообще вся прыщами покрылась. С сиропом быстро на поправку пошли.

Да, мы тоже Гроприносином и Изопринозином лечились, но это все по назначению врача

Аноним 247: Если герпес, в баню свою сегодня можно?

просто слов нет ни каких

стрептодермия

На будущее - на Розы Люксембург 1 - дерматологи принимают без предварительной записи, стоимость приема бюджетная (сразу и в микроскоп посмотрят и лампой посветят, и т.п.)

Аноним 247,
Автор, ну напишите, что в итоге было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы