Что у сына на лице и чем лечить?

Всем доброго дня! Болел с температурой, потом немного кашлял и были сопли и сейчас вылезла эта штука...может совпадение...побрил усы, сказал,что чешется в этом месте , отец дал ему помазать каким-то своим бальзамом после боится и вот на утро такая штука..

Добавила: последнее фото - это сейчас.

Это случайно не герпес?

Похоже на герпес, лечить ацикловиром/завираксом

Похоже на стрептококк. У моего на пол щеки так разболелось перед турниром важным, пришлось антибиотик подключать. А вообще присыпкой банеоцин лечили и мазали розовой фигнёй от ветрянки, не помню название

У меня было такое в побростковом возрасте. Лечили у дерматолога. На лампу ходила и каким порошком присыпали. Идите к дерматологу

Так герпес же
Мы в детсве говорили " Простуда выскочила "

Лучше врач скажет. Наш нам по фото лечение назначил. Тк не могли на приём попасть. Если стрептококк то заразно

Аноним 332: розовой фигнёй от ветрянки, не помню название

Кастеллани.
Дерматологи многое ей лечат.
Похоже на герпес. Ацикловир мазь. Кастеллани сейчас бесцветная есть, не только розовая.
Ну и сначала бы к дерматологу.

срептодермия это, вам любой педиатр скажет и распишет лечение. Прижечь, не мочить, мазь пр. стрептококка.

Обычный герпес по виду. Ацикловир

Аноним 247: Болел с температурой, потом немного кашлял и были сопли и сейчас вылезла эта штука...

На герпес позже и как раз орви было. Но на другие высыпания тоже похоже.
Идите к врачу. Все высыпания лечатся по разному. Какие-то засушивают, какие-то наоборот постоянно увлажняют, где-то надо антибиотик наносить. Если неправильно лечить, то можно и ухудшения получить.

Я за герпес.

Это герпес

Я за врача!

Сегодня в поликлинике по мж до обеда должен дежурный врач был. Сгоняйте!

Вот на герпес не особо похоже

Стрептодермия , салициловая мазь в помощь

Аноним 44,
А дежурный врач сможет верно определить? Он же не дерматолог

Oleina,
А вы считаете на что похоже?

Фото сделано вчера, сейчас стало темнее

Аноним 247: А дежурный врач сможет верно определить? Он же не дерматолог

У нас и дерматологи разные. Тоже могут сходу промахнуться с диагнозом.

На Розы Люксембург был приём по субботам до 15.00 Может ещё успеете, если работают сегодня.

Аноним 247: Болел с температурой, потом немного кашлял и были сопли

Аноним 247: чешется в этом месте ,

Герпес
Ацикловир внутрь и наружу мазь

Герпес, ацикловиром помажьте

Аноним 44,
Спасибо, узнаю, там по записи наверное На Щербакова нам ближе, может там посоветуете дерматолога?

Сейчас вот так...муж прислал, сказал близко сфоткал... какие то шарики ..

Обычный герпес. Сама часто с таким хожу, пропиваю ацикловир курсом, мазать тем же ацикловиром мазью можно или зовираксом.

PAlya,
Посмотрите фото выше вашего сообщения,обновила, это герпес?

PAlya,
Если герпес, в баню свою сегодня можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы