Вросший волос, дочке 17

Проблема из-за вросшего волоса, вы что такие с дочерью паникеры. У меня с 13 до 20 лет волосы на лобке периодически врастали, иголку в спирт и сама доставала. Не знала, что это может быть проблемой.

17 лет взрослый практически человек, а все "мы"

Аноним 999: иголку в спирт и сама доставала.

+++ Вообще ничего страшного

Автор, вы с Луны упали , волосы бывает взрастают на всех частях тела, где их убирают. Вам верно написали либо сами, либо косметолог уберет , не тащите девушку с таким вопросом , тем более к гинекологу, вы в курсе чем гинеколог занимается- осмотр и взятие мазков.

Ну уж точно не к гинекологу, что за бред

А занозы вы тоже у хирурга только удаляете? Схема то одна.

На первых страницах писали же, разведенный по инструкции димексид прикладывайте, пока собираетесь и ищете

Поражаюсь каждый раз-спрашивают на форуме совета, люди отвечают, нередко дельные вещи говорят, а автор, в данном случае, упирается и гнёт свою линию. Мы откуда знаем где вы в области и есть ли там женщины хирурги. Девочки пишут вам и места и способы удаления дома, на все ответ-я не буду

Аноним 455: А гинекологи не делают такие услуги?

Точно нет, отправит к хирургу. Гинеколог это если бартолинит, то да.

Аноним 999: Не знала, что это может быть проблемой.

Ну мы же не видим что там у дочери автора, там может шишка с гноем и резать и прочищать нужно

Аноним 209: Травмпункт еще как вариант

И чего мне травмпункт заминусили, там принимают детей это раз, там хирург и есть процедурная для таких манипуляций. Могут конечно и послать по месту жительства, а могут тут де и помочь, если есть необходимость неотложной помощи

Аноним 209: там у дочери автора, там может шишка с гноем и резать и прочищать нужно

С таким быне сидела на форуме и не некала, а не вот это

Аноним 543: люди отвечают, нередко дельные вещи говорят, а автор, в данном случае, упирается и гнёт свою линию

А область это какой город?
Если Первоуральск, то знаю куда можно сходить платно

Намазать зелёнкой
Сразу все пройдет

Вросший волос вряд ли даст такие проблемы как автор описывает. Это возможно закупорка пор, фурункул. С этим правда лучше к хирургу.
Обычный вросший волос просто создает небольшой бугорок, или небольшое воспаление. А вот это большое и больное больше похоже на закупорку или фурункул. У меня было и то и другое. Ну левомеколем можно попробовать, но если не пройдёт, то все ж лучше к врачу сходить.

Аноним 410: Вросший волос вряд ли даст такие проблемы как автор описывает

Даёт ещё как, если его вовремя не выдернуть, будет и гноится и нарывать. Автор с дочерью дотянули до этого и сидят.
Я не представляю, чтоб в 17 лет с вопросами своего лобка я к маме шла 😖. Вросшие волосы и занозы сама всегда доставала и в 17 и в 12.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы