Вросший волос, дочке 17

У дочки рядом с интимным местом (лобок) врос волос,и начинает болеть, гноиться. Пытались сами лечить,не получается. В детскую поликлинику к хирургу не хочет ни в какую,там врач мужчина,ещё и не русский. Не пойду и все , плачет.

анонимка: В детскую поликлинику к хирургу не хочет ни в какую,там врач мужчина,ещё и не русский. Не пойду и все , плачет.

Отведите в платную к женщине-хирургу.

анонимка,
Платную ищите.
Взрослая уже, нужно постараться объяснить, что будет много разных не очень приятных процедур в жизни, и это придётся принять ради своего благополучия.
Что тут ещё сказать

А вырвать самим его нельзя? Я б дернула сразу и антибиотиком намазала

Посоветуйте куда ? Я правда не знаю ,как лучше поступить в данной ситуации

Аноним 340,
Он внутри под кожей,мы не будем сами

в любое мед учреждение где есть лицензия на детей.
в УГМК идите, в детский доктор.
так врачи мужчины хирурги почти везде.

Я ей объясняю, всякое бывает в жизни. И это все таки врач

Димексид 1:5 приложить несколько раз по инструкции. И удалить волос.
Димексид уберёт нарыв, после удаления его же можно прикладывать.

Кузькина мамо,
Ну он же под кожей. Занасем ещё что нибудь

анонимка,
Если сомневаетесь, то к женщине-хирургу платно. Какие еще варианты.

Ещё б найти женщину хирурга. Мы из области

Разговаривайте. Объясняйте. Женщины-хирурги тоже не милашки)) мужчины даже лучше, к девушкам отношение у них более мягкое , чем у женщин. Отвела бы платно в УГМК к хирургу.

[cit]анонимка: Ещё б найти женщину хирурга. Мы из области[/
В косметологической клинике тоже могут удалить

В клинике Нудельмана узнайте. Там точно и женщина хирург есть и удалят нормально

Аноним 209: В косметологической клинике тоже могут удалить

человеку 17 лет. никто без лицензии не возьмется.

нии дерматологии позвоните, еще как вариант кож вен на розы. может они возьмутся.

У меня очень много вросших волос, такая кожа. Некоторые также начинают расти под кожей, гноятся. Косметолог мне их достает, все обрабатывает естественно. Что уж там такого страшного что аж хирурга надо? Главное кожу сверху убрать и зацепить его пинцетом. Сами не трогайте, сходите к дерматологу лучше, а не к хирургу

Дак в том то и дело ,не знаем к кому идти. Дерматолог. В детской нет .

Я тоже думала волос, оказалось фурункул. В таком же месте

Мы Левомеколь прикладывали. Видно волос,там под кожей даже видно,темно синий такой.

В салонах лазерной депиляции не возьмутся наверное? Завтра только позвоним

анонимка,
Сами на сможете удалить, в Екб видимо не поедете из области. Тогда одна дорога - к хирургу по мж. Какие ещё варианты у вас есть? Объясните дочери, что врачей мужчин много и всяко будут встречаться на пути, не надо их бояться. Гинекологов много мужчин, особенно в роддомах (или мне так везло, в прямом смысле если что), не обращать внимания, главное, чтобы помог.

анонимка: Мы Левомеколь прикладывали. Видно волос,там под кожей даже видно,темно синий такой ну в чем вобще проблема? 17 лет, не 3 годика.
Покупаете шприц на 5мл, место обрабатывает хлоргиксидином.
Двумя пальцами сдавливание что бы кожа сильно натянулась и стала выпуклая шишка.
Подрезаете иглой от шприца, стерильной !
Пойдет кровь. Ее нужно выдавить пока идёт. Волос тоже выйдет.
Если не выйдет то на следующий день повторить.

Я мастером эпиляции работаю. Такие вещи не сложные. Вы проблему придумали с испуга .

Аноним 444,
Я ей так и говорю ,слово в слово,на пути много сюрпризов ,и меня мужчины в род доме осматривали. Но она считает,что таким деликатным делом должен заниматься не хирург

О божееее!! Пинцет, спирт и вперёд!!!!! Давайте ещё под наркозом. Ужас просто. Мама? Вы чего!?

Аноним 388,
Для вас это не проблема. Я резать ребенку ничего не буду. У нее и так там уже больно и начало гноиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы