Вросший волос, дочке 17

Иголкой подцепите и пинцетом вытащите. Продезинфицируйте прежде все предметы.
Боитесь сами - в любую детскую больницу.

Там делов на 2 минуты, ну вот заноза если под кожу ушла и кончик не торчит на поверхности как бы доставали? У меня часто врастают именно там, поэтому знаю что говорю. Итак, дезинфицируете место врастания и иголку, очень тихонько протыкаете самый верхний слой кожи в районе видимости волоса, поддеваете его и вытаскиваете на поверхность, сам волос в большинстве случаев очень легко полностью выходит полностью с "корешком" с помощью пинцета ). Снова дезинфицируете. Всё. Это кстати вообще безболезненно.
А так, можно к дерматолгу или хирургу конечно, если сильно боитесь сами.
Но надо учесть, если такая проблема есть, то это скорее всего может повториться, такая особенность. 🤷🏻‍♀️

анонимка: В салонах лазерной депиляции не возьмутся наверное? Завтра только позвоним

В некоторых салонах удаляют вросшие. Нужны стерильные иглы и пинцет острый. Но лучше самим. Я своим клиентам даю такую инструкцию как выше написала. Бывает у некоторых клиенток от ежедневок и кружевного белья или от кривых ручек " мастериц эпиляции".

Травмпункт еще как вариант

Точно такая же проблема была, ходила платно в Шанс на Шефскую к женщине, фамилию не помню. Но я тоже стеснялась

анонимка: Но она считает,что таким деликатным делом должен заниматься не хирург

Да она права. Это легко делают сами или мастер эпиляции.

анонимка: Для вас это не проблема. Я резать ребенку ничего не буду. У нее и так там уже больно и начало гноиться

ну вы ещё дольше ждите.
Или ищите профессора по косметологии, желательно пластического хирурга с регалиями и званиями. Что бы не абы кто.

Аноним 708,
К какому врачу ?

17 лет, какой ребёнок? Что за паника?
Идите в любую платную если выделывается и не идёт по мж
Ну или ждите пока хуже будет, там не до выбора станет

Аноним 881: 17 лет, какой ребёнок?

такой. юридически.

Аноним 881,
Паники нет! Для меня это ребенок.
Просто не знаем куда обратиться. У нас ноготь у нее вростал,тж пришлось резать.

Кстати в Доктор плюсе на Куйбышева как раз женщина хирург дочке подмышкой шишку резала, ей 17 было
Как раз это было после самостоятельного расковыривания волоса

анонимка: К какому врачу ?

Забейте в поиске " удаление вросших волос" и ищите там косметолга- дерматолога женщину.

Не все могут такое сделать!
Поддерживаю вас , автор!
Запишитесь в хорошую клинику в екб и приезжайте на один день.

анонимка: салонах лазерной депиляции не возьмутся наверное? Завтра только позвоним

Нет

Аноним 804: Не все могут такое сделать!
Поддерживаю вас , автор!
Запишитесь в хорошую клинику в екб и приезжайте на один день.

Любой косметолог который делает комбинированную чистку лица, умеет вскрывать такие нарывчики.
Другое дело, что может автор лукавит, и там фурункул.

Аноним 881: 17 лет, какой ребёнок? Что за паника?
Идите в любую платную если выделывается и не идёт по мж
Ну или ждите пока хуже будет, там не до выбора станет

Если лицензии на детский приём нет у клиники, то только с 18 лет.

Аноним 388: Другое дело, что может автор лукавит, и там фурункул.

Легко. Фурункул — это гнойное воспаление волосяного фолликула. Лучше показаться хирургу.

анонимка,
К хирургу фамилию не помню ,давненько. Позвоните объясните ситуацию , спросите есть женщина хирург

анонимка: У нее и так там уже больно и начало гноиться

Так иголочкой головку поддеть и надавить , и с гноем и волос выйдет. Реально нашли проблему….

анонимка: У нас ноготь у нее вростал,тж пришлось резать.

У обеих сразу? 17 лет, а все "у нас".
Занозу ни разу не вытаскивали?
Что вы беспомощные такие, а...

анонимка: плачет

Пускай дальше плачет. Предложите начать взрослеть. Вы сами как ребенок, не можете с дочерью без форума решить вопрос. В теме здоровья не может быть никаких манипуляций

Спирт, иголка. Никогда не считала это проблемой. Сколько в юности себе дырок наковыряла из-за этих волос. Даже шрамы оставались. Больно конечно, зато какое удовольствие, когда наконец достанешь. П.с. Знаю, что это неправильно.

В детской областной посмотрите раз вы из области, можетиу вас есть клиники платные. Ну денег заплатите, раз стесняется, моему в травмпункте взрослом попу резали , заноза глубоко засела, дома не рискнули. Хотя муж предлагал.

Детская областная, 33 детская
Платно
Просите записать к врачу женщине и все
Работают и по субботам
Во взрослой не примут. До 18 это ребенок

А гинекологи не делают такие услуги? В этой области чаще женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы