Как принять болезнь ребенка

Аноним 243: А когитум помогает? Думаю стоит его покупать или нет?

К сожалению, никто не скажет, что именно точно поможет в вашем случае. Моему сыну помогал, именно при запуске речи. Да, дорого, но помог.
Вы на очередь в логосадик встали?
Если хороший, то там и логопед, и дифектолог, и другие занятия для детей с логопроблемами, но дают его не раньше 4 лет вроде бы (не помню точно уже).

Гвоздика,
В таком возрасте и обычный не всём дают, не то что лого

Аноним 243: В таком возрасте и обычный не всём дают, не то что лого

Лого вам пока и не дадут, но на очередь надо уже встать. Для этого, как написала ниже
Sеshа, , надо ПМПК пройти. Можно самостоятельно записаться.

Сегодня опять отчаяние накрыло, вчера раз 30 повторила собака, кошка, лошадь, корова. Не показывает он, при этом по цветам раскладывает, маленькие предметы маленькому животному, большие большому понимает. Как можно 30 раз повторить 4 животных и не запомнить их? У всех вокруг дети нормальные, у меня какой то трындец. Так и нельзя говорить, но жалею, что вообще родила. Просто выговориться написала

Аноним 243: Сегодня опять отчаяние накрыло, вчера раз 30 повторила собака, кошка, лошадь, корова.

Вам самой лечиться надо. Отстаньте от ребенка. Ему ВСЕГО 2 года, а он Вам уже задолжал кучу всего. Ну и смешно, когда логопед ставит диагноз. Она не врач, нет у нее таких полномочий.

Milena29,
Другие дети показывают животных, сколько годиков, у невролог не покажет, опять диагноз добавится. Ставят зрр пока, но понятное же что это не просто зрр. Он понимает как алалик видимо, на бытовом уровне, выброси мусор, или спать, встань, сядь, пойдем.

Аноним 243,
Автор, Вы совсем не усваиваете, ребёнок Ваш хоть что-то понимает.
Сколько повторять? С наскоку ничего не получается, наберитесь терпения.
Не хватает терпения - идите к врачу сама, Вам нужеы препараты. Вы сами не справляетесь.

Аноним 528,
Я как поняла, что алалики так и понимают, может даже больше, просто не ставят такой диагноз до 3 лет, хотя думаю врачам сразу всё понятно

Аноним 243: собака

Начните с одного животного. Позитивно окрашено радостно говорите что это Собачка , игрушка- игрушечная собачка, во дворе бегает живая псина . И так несколько дней. А когда сам будет вам показывать, берите следующего- Кошку и т.д

Я занимаюсь с ним примерно по 2 часа в день, сейчас хотела опять что-то поучить, но ему интереснее обувь мерять в коридоре

Ребенку не интересно слушать названия животных.
Моему тоже 2 года. Понятие не имею знает ли он животных.
Среднему 4 года. Зрр стоит, наблюдается у невролога, проходим дневные стационары, медикаментозная терапия.
Идите к хорошему неврологу, например к Ляпуновой из династии. Не нужно ходить в рацонеую поликлинику к неврологу.
Читайте книжки ребёнку. Давайте их ему в руки, пусть сам листает, картинки смотрит. Развивайте пелкую моторику

Аноним 243: Я как поняла, что алалики так и понимают,

ВЫ сами ничего не понимаете!
Идите к врачу за препаратами СЕБЕ!

Аноним 243: Я занимаюсь с ним примерно по 2 часа в день,

Это даже для первоклассника много!

Вашему малышу просто это не надо сейчас , тяжело столько заниматься в 2 года да и зачем ?!
Вот эти диагнозы - алалия и пр. Которые по сути вами никто не поставил еще , зачем вы навязываете сами себе ? Потому что какие то симптомы совпадают ? Это как ,знаете , в интернет забей симптомы любые когда болеешь- диагноз страшный один- сами знаете какой , потому что симптомы могут подходить ко многим болезням . Но в сети всегда только ужасы .
Отстаньте от малыша , не запомнил он ваших животных , ну нужны они вам сейчас ?! Ему уж и подавно не нужны .

В 2 года? Займитесь лучше собой.
А с ребёнком вместо карточек сходите в контактный зоопарк

Аноним 243: но ему интереснее обувь мерять в коридоре

Умница! А уж на кухне сколько всего занимательного. Ребёнок мир познаёт. Не нужны ему

никаких отдельных занятий. Все в игре и между делом.

При такой Вашей увлечённости, сколько ребёнок в день гуляет? Вчера сколько времени на улице бегал?

Аноним 533,
Час, холодно очень. Ему гораздо интереснее с машинами играть, либо сортеры собирать, он может часами машины расставлять в автовоз.

Аноним 243: Час, холодно очень.

В -11? Одевайтесь теплее и выходите второй раз. Если двигаться, то при такой температуре сложно замерзнуть.

Аноним 243: Я занимаюсь с ним примерно по 2 часа в день, сейчас хотела опять что-то поучить, но ему интереснее обувь мерять в коридоре

Знаете, на данный момент самая большая проблема вашего ребенка - это вы.
Идите уже к психологу и приводите голову в порядок, иначе вы ребенку навредите так, что потом лет 10 разгребать придется.

Я не могу понять почему так происходит, записаны к Ляпуновой через 2 недели. Может кто то подскажет, несколько дней назад начал говорить, папа, баба, мама, и опять молчание 4 дня.

Аноним 243: Сегодня опять отчаяние накрыло, вчера раз 30 повторила собака, кошка, лошадь, корова. Не показывает он, при этом по цветам раскладывает, маленькие предметы маленькому животному, большие большому понимает. Как можно 30 раз повторить 4 животных и не запомнить их? У всех вокруг дети нормальные, у меня какой то трындец. Так и нельзя говорить, но жалею, что вообще родила. Просто выговориться написала

Аноним 243: Может кто то подскажет, несколько дней назад начал говорить, папа, баба, мама, и опять молчание 4 дня.

Вам уже 10000 раз подсказали. Вы жирный тролль. Хорош народ этим бредом разводить. Идите к психиатру лично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы