Как принять болезнь ребенка

Elena2711,
Вот в этом и проблема что он не понимает. В этом возрасте уже должен

Аноним 243,
Вы на улице у него спросите, где собачка, а не через 20 минут тыканья в картинки.
Если вам, взрослому человеку, 20 минут повторять одно и тоже, вы взвоете. А тут ребенок.

Аноним 243: Сказали очень много заниматься.

Автор, я Вам на первой странице писала - надо идти на спорт. Будут там скакать как козочки, рычать как тигры, спинку выгибать как кошечки и тд и всех животных моментально выучит.

Вы одно

Аноним 243: показываю ему на протяжении 20 минут четыре животных

Есть ещё старый - старый анекдот

«У родителей сын семь лет не разговаривал.
Они и свыклись с мыслью, что ребёнок родился немым.
И вот сидят они, обедают. Вдруг сын ни с того ни с сего: — Суп пересолен.
Родители, поражённые: — Сынок, ты разговариваешь?! А раньше-то чего молчал? — А раньше нормально было.»

У Вашего сына есть повод говорить? Он Вас как-то зовёт? Что-то просит? Как он это делает?

Может тоже все нормально, все желания угадываются.

Вы с ребёнком разговариваете?

Суп или кашу?

Носочки красные или синие?

Что ответит?

Стихи учите наизусть? Барто, Чуковский и тд

Аноним 533,
Он берёт за руку, и ведёт куда ему надо

Если я ему что то даю, а ему это не надо, просто головой показывает нет

Аноним 243: Вот в этом и проблема что он не понимает.

То есть вы хлопаете и топаете, а он нет?

Elena2711,
Если я топаю и хлопаю, то чаще не реагирует а если например, Маша в мультике, то он и хлюпает и топает и с ними отдыхать ложиться, когда они в песне это делают

Аноним 243: Он берёт за руку, и ведёт куда ему надо

А Вы молча идёте и делаете?

А Вы не его не понимайте, говорите - Саша, скажи, «Мама, пойдём» /Мама, дай и тд

Проговаривайте каждое действие и просите повторить. Сначала слоги, потом слова, затем словосочетания и предложения.

Забудьте вообще про картинки и уроки.

Совместные игры, в интернете море информации.
Животные это маленькие и большие фигурки, пальчиковые игры, мягкие игрушки, их надо кормить, спать укладывать, на машине катать. Это все делаете?

Мультики очень дозировано и прицельно.

Аноним 842: Аноним 842

доброе утро, а у ребенка нет случайно снижения слуха и нарушения координации движения?

Inna Stanovaya,
Понимания речи не было, но слух в норме (аппаратно проверяли). Координация в норме, хотя более неуклюжий, чем сверстники (на мой взгляд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы