Сталораль "аллерген пыльцы берёзы"

анонимно, спасибо

ЛияЛия85: Это у вас кожные пробы? Аллергия на травы да, кожные

Скажите если сейчас побежим к аллергологу, уже поздно начать первый раз или можно?

Поллиноз на пыльцу березы и тп.
И посоветуйте взрослого и детского аллерголога пожалуйста, с кем проходите лечение

интересно так.. раньше в феврале марте начинали.. сейчас в январе
но мы тоже из тех кому не помогло..

Глория-в-джинсах: Она блогерша((

Шалина?
У дочери по анализам аллергия на березу, ольху, травы и еще кучу всего, но, она спокойно переносит цветение всего этого, не чихает,не опухает,все ровно.
Нам врач тоже предложил сталораль,я тоже думаю, есть ли смысл.

В сезон орви все равно будет болеть, будете делать перерывы в приеме. По поводу ухудшения самочувствия при увеличении дозы надо обратиться к врачу. Сыну сразу расписывают, что делать в какой ситуации, чем снять гиперреакцию, когда уменьшить дозу и пр.
В воскресенье сын идёт на третий курс, стал крепче, вопрос с аденотомией снят.

Прочитала тему. Врач у нас Котельникова из 365. Все очень строго контролирует, явка с анализами примерно раз в 3 недели во время приема препарата. когда такой сложный препарат назначают и отпускают, это небезопасно.

мы в прошлом году начали впервые в феврале. очень хороший был эффект. счаз вот второй курс начнем, надеюсь, что будет еще лучше.

Глория-в-джинсах: Вот эта сопливая вялость так и будет? В чем смысл-то тогда?!

сын с 4-7 лет 3 сезона принимал этот аллерген, смысл в том, чтобы организм выработал антитела к аллергену и и в сезон она проходима легче, проще, незаметнее, вялости не заметила, во время болезни аллерголог нам останавливала прием, нельзя и потом, когда ребенок выздоравливал заново начинаете схему с синих капель пока маленький и в сезон простуд болел часто, мы прокапали всего 1 синий и 2 фиолетовых, а потом уже по 4 штуки за сезон - сезон с февраль по июнь + регулярное наблюдение у аллерголога, в сезон подключается антигистаминное, разница между тем как было и как стала огромна, сейчас цветение проходит с легким подтекание из носа и все, а раньше с кашлем и обструкцией сидели на пульмикорте

zubra: 4-7 лет 3 сезона

Сталораль с 5 лет разрешен по инструкции. Моей младшей врач пока не разрешила.

Подскажите, а сколько за сезон стоит такая терапия и какие перспективы в будущем, если перестать капать?

Яблоко: Сталораль с 5 лет разрешен по инструкции

слушайте, я может перепутала, 5,6,7 лет видимо было, забыла уже все)

Аноним 137: а сколько за сезон стоит такая терапия и какие перспективы в

Около 12-15 тыс. Моему сыну прям намного лучше стало. Сезон до этого он просто не дышал

Мышь в муфте: явка с анализами примерно раз в 3 недели во время приема препарата

Подскажите пожалуйста, какие именно анализы сдаются раз в 3 недели?

Подскажите, у кого из детей были такие побочные эффекты как головокружение?
Принимает сын препарат с последней недели декабря, появилась сонливость, чуть отекшие глаза утром и сегодня жаловался на головокружение. Утром, как проснулся, очень сильно кружилась, поел когда прошло. Но, жалуется, что когда сидит и потом резко встаёт, чуть кружится.
Запишусь к неврологу дополнительно ещё.

лютик-,
В нашем случае оак, оам, несколько показателей биохимии.

Глория-в-джинсах,
Если есть возможность оплатить консультацию - Шуварин в Угмк. Очень внимательний, очень грамотный, объясняет все подробно, все варианты - что делать если заболели, стало хуже и пр... Уж сколько аллергологов я обошла с двумя детьми, он реально самый крутой.

Bersenusha,
и самый дорогой врач))))

Аноним 400,
Наверное. 3500 стоит, в прошлом году также было. Дочь у него наблюдается, у моей дебют был, когда закрыли на корону всех. Он единственный был кто принимал тогда, за исключением скорой помощи (но они приступ сняли, а за лечением к аллергологу).
В январе идём на прием и дочь начнёт 3 курс. Моей помогло, результат очень хороший. Начали с 4-х лет. Сказал, что допустимо.

Аноним 400,
Только вот до того, как попасть к нему, обошли кучу таких же платных, но бесполезных, увы.

ЛияЛия85: Это просто ребёнок перерос, асит тут ни при чем. При рвоте его отменяют сразу.

Нет, ребёнок не перерос. Рвота именно на асит, я знаю что говорю

Глория-в-джинсах: Я-то надеялась , что это лечение... И что дальше? Так и терпеть полгода?!

ну вариантов-то нет. сами остановились на 2 каплях с зодаком.
после первого года часто лучше.
а болезнь точно не связана.

huha: раньше в феврале марте начинали.. сейчас в январе

мы в декабре начали. потому что организм должен накопить аллерген, если начать поздно, то не успеть до цветения и толку нет. учитывая, что зимой болеют чаще и приходится прерываться

Elenku: Шалина?

к чему это. Шалина очень подробно отвечает и рассказывает. в том числе и по телефону, если срочно. ни разу в группу не отправила, хоть я и подписана.
как инста делает врача плохим врачом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы