Сталораль "аллерген пыльцы берёзы"

Кто пробовал так лечить аллергию? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Начали. Как только вышли на дозу 300, сразу стало самочувствие близкое к тому, какое бывает в период цветения. Через 2 дня ребёнок заболел.
Я-то надеялась , что это лечение... И что дальше? Так и терпеть полгода?!

диету соблюдаете? Нельзя яблоки, косточковые... Тоже с конца декабря принимает ребенок. Тоже заболел в конце декабря вирусной ангиной. Но связываю с тем, что подхватил где-то вирус....

ДоброжелателЬ 😊,
Не поняла вас.

По теме: Но связываю с тем, что подхватил где-то вирус....

Ну это и понятно, что вирус. Просто, как я понимаю, это доп нагрузка на иммунитет. Раз даже прививки ставить нельзя. Поэтому шанс болеть чаше и тяжелее повышается.
Диету соблюдаем.
Меня больше беспокоит состояние во время приёма. Вот эта сопливая вялость так и будет? В чем смысл-то тогда?!

Глория-в-джинсах: Не поняла вас.

Да пальцы на пыльцу исправьте. Шутит народ.

А где купили? В аптеках нет(((
Тоже через месяц пора начинать принимать, я не знаю, как быть. Очень помогла в прошлом году терапия ребёнку

Мы в этом году начали в конце декабря, принимает впервые, очень надеюсь, что поможет. В прошлом году даже на улицу не мог выйти без спец маски.

Аноним 455,
В "Живике".
Как переносил ребёнок? Состояние в период приёма какое?

лютик-: ринимает впервые

Как состояние?

Аноним 455: А где купили? В аптеках нет(((

Через заказ в Фармленде, приложение скачала, на следующий день пришла и выкупила.

Аноним 455,
Сейчас посмотрела, в Фармленде даже заказать нельзя - нет в наличии

Глория-в-джинсах,
Терапия не простая. Особенно начало, особенно первый год. Да, бывает, сто в начале и сопли и болеют чаще простудными. Но оно того стоит. Дочка 5 лет лечилась, я 4 года.
В сезон цветения это небо и земля. Я, в детстве не вылезала из стационаров с обструкцией, во взрослом возрасте ты не работоспособен минимум месяц... А на терапии- берёза цветки, а тебе нормально!!! Это чудо настоящее. И стоит чтобы потерпеть начало терапии

Глория-в-джинсах: Как состояние?

Появилась сонливость и глаза чуть припухшие утром. Три нажатия капаем

Аноним 207: Фармленде даже заказать нельзя - нет в наличии

Есть во многих аптеках.
И цены как 2 года назад

анонимно,
У меня не такой
У меня 3 флакона начальный курс.
Его нет в наличии в Фармленде, я в декабре покупала заранее, нам завтра идти в больницу.

Глория-в-джинсах,
Не зашло моему, в итоге первый год в 5 лет чуть кони не двинул, потом осмелились только в 9 лет, 2 года пролечили, в итоге в мае если не уезжать-аллергия по полной программе, так ещё и расперло в ширь парня, теперь не может похудеть никак. Что бы ни говорили, а это вмешательство в именную систему. Теперь и с аллергией и с ожирением. Больше не буду проводить эту терапию. Аллергия никуда не ушла, а на ольху начал ещё хуже реагировать. Но у него и класс 6+ на березу. И для кидающих тапками скажу сразу-все мажоры, миноры и белки все сдавали и не в шарашкиной конторе, а в клинике астмы им Сеченова. Короче не зашла нам эта терапия, слышала многим помогает, но увы не моему…

Аноним 207: начальный курс

Начальный курс в Живике есть )

ЛияЛия85,
Сочувствую. Не всём идёт. Нам врач так же говорила.Что заранее не предсказать.

Тоже ребенок будет принимать 3-ий год,первый год было тяжеловато (чуть увеличивали дозировку , сразу сыпью покрывался), второй год нормально и цветение неплохо перенес,но нужно соблюдать диету, поэтому мы начинаем в январе,что бы в новогодние праздники ,хоть что то можно было.

ЛияЛия85: Но у него и класс 6+ на берез

Так же,да.

Глория-в-джинсах: Как только вышли на дозу 300, сразу стало самочувствие близкое к тому, какое бывает в период цветения. Через 2 дня ребёнок заболел.

Сразу идите к врачу. Во время болезни не капают, схемы есть, врач всё расскажет и пропишет.
Наш опыт такой. Первый год хорошо, второй постоянная рвота. Врач не мог поверить что от сталораля, я сама убрала и рвота прекратилась.
Перестали капать, увозили в мае 6 лет подряд на юг. Перед экзаменами ОГЭ снова начали капать. В итоге снова рвота. Подобрали дозу одна капля через день. Очень, очень мало. Но......в этом году перенёс весну хорошо.
Поэтому автор обязательно к врачу и подбирать вашу дозу! Удачи!

Опытные мамы, подскажите, пожалуйста.
Должна была и с сыном в конце осени попасть к нашему аллергологу и попробовать

Глория-в-джинсах: Сталораль "аллерген пыльцы берёзы"

Но я серьезно заболела и было не до детей, а в декабре и в НГ праздники все семьей гриппом болели.

Сейчас уже поздно идти?! Помню, что врач сказал, что надо начинать осенью, а потом уже поздно. Вот не знаю бежать сейчас или уже спокойно ждать следующей осени.

анонимно: И цены как 2 года назад

кстати да, цены приятно удивили. Думала, тысяч по 10-15 уже

Аноним 584: Сейчас уже поздно идти?! Помню, что врач сказал, что надо начинать осенью, а потом уже поздно. Вот не знаю бежать сейчас или уже спокойно ждать следующей осени.

декабрь-январь начинают

Аноним 584,
Мне в прошлом году сказали в январе крайний срок, мы в феврале пришли. Сдали аллергены, в мае на супрактинесте.
Осенью пришли, с ноября сдавали анализы, на январь нам назначили покупать лекарство, завтра идём к врачу с лекарством, отпишусь вечером.

ЛияЛия85, а 6+ это много? Как их вообще читать этот анализ, цифра имеет значение? У нас вот такое, это слабая? Не нашла нигде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы