Сталораль "аллерген пыльцы берёзы"

Аноним 688,
Не понимаю что у вас написано, я не врач. 6+-это самая максимальная степень

Аноним 791,
Да-да, нам по результатам анализов пророчили хороший эффект, не подошло

любанька,
Это просто ребёнок перерос, асит тут ни при чем. При рвоте его отменяют сразу.

Аноним 688: Как их вообще читать этот анализ, ц

По теме: декабрь-январь начинают

то есть можно и в декабре начать, а можно и в январе? Сейчас смогу попасть к аллергологу не раньше, чем через 4-5 дней. Уже середина января. Наверное, поздно?

Аноним 207: Осенью пришли, с ноября сдавали анализы, на январь нам назначили покупать лекарство, завтра идём к врачу с лекарством, отпишусь вечером.

Точно, еще ведь анализы. Пока их сдадим, уже вторая половина января.
А анализы разово на свой аллерген или еще что-то? У сына береза, ольха. На руках только совсем старые анализы

У меня сын на Сталорале пятый год. Вернее как пятый. Три года терапии с прекрасным результатом. В первый год приёма параллельно принимал седативные и в глаза/нос как обычно капали. Далее уже справлялись только сталоралем.
Потом нам отменили, аллергия вернулась вплоть до астмы. Врачи сказали три года мало по нынешним протоколам, назначают на 4-5 лет. В итоге через два года сын снова на сталорале, второй год. Аллергии нет, побочек тоже, ттт.
Принимать всегда начинаем в конце января.

Аноним 584,
Мы начинаем в феврале. В том числе и в первый год начали в феврале, так как ребёнок болел. Врач сказал, лучше в феврале, чем вообще не начать, пусть даже не будет эффекта в первый год. Потом ещё прерывались из-за ОРВИ.Но моей значительно легче сразу, в первый год приёма, несмотря на позднее начало

Очень помогло. Пропили 2 года. До этого сипел, глаза красные, насморк потоком. 1 год лучше, 2 вообще норм

Начинаем в феврале

Аноним 584: Точно, еще ведь анализы.

Этой осенью мы сдавали общие (кровь, мочу, кал), потом развернутую кровь и кровь на паразитов. Плюс платно в Инвитро на берёзу. Вчера общий ещё раз сдали, потому что в декабре болели, лейкоциты были повышены. Сегодня - результат хороший. Завтра можно начать лечение, как мне врач поясняла.

В феврале делали царапки. Аллергия - берёза, орешник, ольха. На травы - нет.

Аноним 688,
Это у вас кожные пробы? Аллергия на травы

То есть если ребёнок плохо переносит, но снижают дозировка?
Врач очень странная. Она блогерша((
И на все вопросы отвечает: подпишитесь на мою группу и там я отвечаю на вопросы. они, мол, у вас у всех одинаковые.
Ну и буклет про препарат выдала.

Глория-в-джинсах: если ребёнок плохо переносит, но снижают дозировка

Да, если есть какие либо симптомы - зуд, гиперемия и т.д. , то снижают количество капель.

Если ребенок заболел - отменяют приём сталораль до полного выздоровления. После выздоровления - курс опять начинают с первого, начального флакона с меньшей дозировкой

У дочери береза выстрелила в 8 лет. Как алкашка вся оплыла и говорит песок в глазах- ничего противоаллергическое не помогало. Врач назначил по результату анализу данный препарат, сказав начинаете в период с середины января или начало февраля до 1 июня. Если в первый год поможет, то курс избавления навсегда от этого 3-4 года. Нам помог, весну встретили нормально . В этом году начнем второй год лечения.
Покупала тоже в живике по предзаказу. У врача берите рецепт, в налоговой потом вернете 13% с чека.

Глория-в-джинсах: Врач очень странная. Она блогерша((
И на все вопросы отвечает: подпишитесь на мою группу и там я отвечаю на вопросы. они, мол, у вас у всех одинаковые.

Это как??? Меняйте врача, это ж ненормально.
Мы в этом году третий курс будем пить, у меня двое детей одновременно начали, результаты отличные, период цветения проходит практически незаметно. Небо и земля по сравнению с тем, что было...

Аноним 584: надо начинать осенью

В том году был первый год - начинали с января месяца.

До этого была ужасная весна - до отека Квинке дошло.
В том году на терапии были только прозрачные сопли немного.

Аноним 207: В феврале делали царапки. Аллергия - берёза, орешник, ольха. На травы - нет.

А посему делали на такое кол-во? Вы не знали точный аллерген?

Аноним 584:
А посему делали на такое кол-во? Вы не знали точный аллерген

"Царапки" - стандартно делается палетка, 10шт - 10 аллергенов. Какой именно набор в палетке- выбирает врач по жалобам/анамнезу пациента

Olgaekb: "Царапки" - стандартно делается палетка, 10шт - 10 аллергенов. Какой именно набор в палетке- выбирает врач по жалобам/анамнезу пациента

Мы просто раннее такое не делали и врач даже и не говорил об этом
Мы Раннее на аллерген сдавали только кровь.

Аноним 584: А посему делали на такое кол-во? Вы не знали точный аллерген?

Olgaekb: "Царапки" - стандартно делается палетка, 10шт - 10 аллергенов. Какой именно набор в палетке- выбирает врач по жалобам/анамнезу пациента

Да, все верно.
На одной руке травы, на другой деревья.
У нас показало на 3 дерева, на травы нет аллергии.
Жуткая пищевая аллергия на орехи - самая сильная из еды.
Ещё была непереносимость рыбы и гороха, сейчас не знаю, не даём эти продукты.
Рыбий жир в капсулах при этом пьёт и икру ест.
Вот на каждый продукт отдельно можно платно сделать тест.
А царапки мы в поликлинике делали.

Аноним 455,
В Живиках есть.

Мы пять лет на асите, в прошлом году уже не принимали, только аварийный набор приобрели в нос и глаза. Сын перенес весну и лето отлично, ни разу не чесался, хотя спортивные сборы на природе и дача постоянно. Тоже береза и сорные травы. Диагноз поддерживаем, вроде поможет в армию не ходить

ириана: Диагноз поддерживаем, вроде поможет в армию не ходить

Серьёзно????

анонимно: Если ребенок заболел - отменяют приём сталораль до полного выздоровления. После выздоровления - курс опять начинают с первого, начального флакона с меньшей дозировкой

Да, я знаю.

Bersenusha: Меняйте врача, это ж ненормально.

Как это сделать в поликлинике, если там, как я поняла, 1 аллерголог на район?
И так всё платно, на 8 тр прошли анализов перед этим, и ещё врача платного((( А кто мне заменит, если нет?!

С этими же анализами сходите к Сельнихиной в Доктор плюс, мы например стоим и у участкового аллерголога ( для поддержания диагноза), а лечимся У платного. Анализы бесплатно сдавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы