Грипп, температура повторно..

У дочки температура началась в среду, ср-чт ждали, и вот сегодня снова выдала 38,5((( кровь сдать не успели
Завтра утром сдадим и к врачу, но у нее еще астма. Надо, чтоб дыхание проверили.
Так я расстроилась сегодня, потому что месяц уже болячки собирает. Ладно хоть тему эту увидела. Боюсь бактериальной инфекции, антибиотики уже попить успели.

У племянницы так было. Помогли антибиотики

У меня тоже голова болела. Сейчас лучше, но кашель и слабость просто капец. Будто отравление состояние и на еду смотреть не могу

Аноним 361: Семилетка..,, ночью и сейчас 39,5. На ибуклин рвет желчью. Поставила цефекон - никакой реакции. Что делать то? Врача все ещё нет. Пьем и обтираемся ..

Ношпу и в ванную. Температура воды обычная. Просто сидеть под душем, поливаться. Станет полегче чуток

Аноним 361,
мы вызвали скорую и уехали в больницу.

Аноним 361,
У меня у ребенка почти 40 было, жаропониж. Не помогло, скорая поставила литичку и повезла в больницу. Очередь из 9 скорых в приемный покой. Стояли час, температура не спала, поставили еще одну литичку и только после этого немного стала падать.
А вообще это ужас, болели всей семьей. Тау мы никогда не болели, это ужас какой-то.

Аноним 361,
Как у ребенка состояние?
Рвота может быть и от отравления лекарствами, скорую лучше в таких случаях или сразу в больницу на капельницу

Аноним 432: Как у ребенка состояние?

Вроде всё уже стало хорошо, думала выздоровели., а сейчас опять температура, пока 37,4. Уснул. Да что ж это такое?..

Аноним 607: И сегодня на 10 день снова температура 🤒

Вот и у нас получается один в один. Что-то делали? Ещё жалуется «шея болит»- где-то сбоку показывает и голова.

Аноним 361,
Вторая волна у вас тоже, при этом гриппе это не редкость, скоро поправитесь, держитесь

Я заболела в четверг 29.12.оченнь сильно болело горло, температура 38.5-37.5. Вроде с горлом разобралась, стало лучше. И сейчас опять 37.1(((
Я что то уже в панике.
Муж болеет у него 38.6 край была.

Ни чего не понимаю, ребенок у нас болел так же 15.12. я пила противовирусные, муж работал, не контактировал с ним. Не уж то я так на противортрусных дотянула на 10 дней....

Анонимно.,
У меня долго ещё после болезни t держалась 37

Снова я тут с советом. Переболел гриппом. 2 дня всё было норм. Вчера стал вялый, снова не ест. Темпа 37 и 4. Кашель и сопли. Пошла сегодня в приемник. Без анализов назначил антибиотик. Тк сопли ужасные т вновь повышение темпы. Начала давать, но ребёнок так просто и лежит. Не спит, а просто лежит. Говорит лень вставать. Темпа 37 и 1. Он ребёнок электровеник всегда. Мне че то как то не по себе. Ест только сухари и пьёт воду, остальное не хочу. Стоит ли бить снова тревогу? На приём аж 11.01

Катя_1989!, пейте прописаный антибиотик. Он поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы