Грипп, температура повторно..

⭐ Maybe_86 ⭐,
В год четвертинку

Аноним 432,
Нам тоже назначали Панцеф. А его нигде нет в аптеках, я в Москве, пришлось купить супракс, типа аналог. Врачи такие молодцы назначают и не в курсе что его не привозят уже давно, где то по области остатки валяются, а новых нет.

ЛияЛия85,
Спасибо

Аноним 432: Нурофен говорят каждый раз опасно давать.

надо смотреть и считать максимальную суточную дозировку, 30 мг/кг.
Например при весе 30 кг*30мг= 900мг можно дать только нурофена в сутки.

Аноним 288: Тамифлю надо пить

При первых симптомах, те в самом начале болезни. Ну и он токсичный очень, те тоже с ним поаккуратнее. Не знаю правда нет.

Антибиотики назначили, сразу ушла температура.
У дочки отит начинается так, у сына не знаю что присоединилось.
Мне не нравится тактика врачей, выжидания. Ага, потом на скорой. Нет, спасибо.
При чем дочь и сына разные педиатры смотрели, назначили разные схемы
Одна говорила, ждём ещё. Вторая наоборот, чего ждём?

Стоит-ли доверять экспресс тестам.

Аноним 501,
Да, нам ещё номидес ( он же тамифлю) выписали на третий день болезни, ещё и не купить, заказывать , ждать день минимум, пропили Амиксин, тк начали его.

Аноним 432: Какой антибиотик вам выписали?

Флемоксин салютаб, тоже его практически нет в аптеках, в «детской» дозировке.
Врач предупредила или его или аналоги ( я еще удивилась, тк в прошлом году его себе покупала без всякого дефицита)

Stydentka: Стоит-ли доверять экспресс тестам.

Где такие дают?
Я сегодня только от короновируса в аптеке купила за 250 руб, от гриппа не было

Milaa_: от гриппа не было

Это на озоне, дорогие 800 руб, в аптеках тоже не нашла.

Аноним 501,
Ребёнок пил арбидол
Потом панцеф
Температура спала
И сегодня на 10 день снова температура 🤒

О , Божечки, здоровья ребенку
Кашель был? или долго t держалась, что антибиотик пропили
У нас температура наконец прошла, и анализы хорошие, но антибиотик в итоге назначили, при прослушивании дыхание жесткое, и лёгкие несиммеирично работают сказал врач

Аноним 432: Меня беспокоит, что температура возобновилась, так как в выходные было нормально. Дали направление на анализы на завтра, в среду на повторный

Хождение по врачам и анализам и третью волну температуры даст
С температурой вызывают домой
Я для более быстрого и легкого выздоровления всегда сразу пью антибиотики,потом врачу дома докладываю,что пью
Если организм крепкий на грипп дней 10-14 до полного выздоровления

Аноним 345,
Нет, вторая волна случилась, когда ещё никуда не ходили, только врач на дом первично

У 12 летки тоже повторно. 3 дня 39 , потом спала и сильные головные боли. Интересно, эти боли повод для паники или нет?

Муж болеет сейчас, тоже жалуется на головную боль, вообще читала здесь , что у многих при гриппе голова болит,
вызовите врача на дом, лучше все равно проконсультироваться

Ребенок тоже кстати при температуре жаловался, что голова болит, затылок

Просто НИК,
У сына моего тоже голова при температуре 38,2 очень заболела , аж заплакал, нурофен дала, больше не болела. А так тоже почти неделю болеет 4 дня 39 температура, потом спадать стала. Вчера вообще без температуры, а сегодня под вечер снова 37,6.(((
Да и сама слегла( температура небольшая, ломота, голова болит ). Треш какой-то.

Аноним 432,
Вызывала. Тогда не болела. Болит сутки. Пьет таблетки, нурофен. В прнедельник на прием

Аноним1111: температура на 5ый день болезни, снова поднимается.

У мелкого так и было

У нас первый младший заболел. 1 сутки терпимо. Температура 37. На вторые ниже 39 не сбивалась. Горло болело жуть просто. Вызвали педиатра. Там ангина. Начали антибиотик. Меньше чем через сутки Температура ушла. 2 дня было всё хорошо и опять 39. Ещё двое суток. С педиатром было решено ничего не делать дополнительно. Тьфу тьфу потом на улучшение. Итого почти 2 недели болел.
Потом я. У меня тоже температура. Жуть как плохо. Ушло в трахеобронхит. Чуть лёгкие не выплюнула.
Почти 2 недели, а я ещё не огурцом. Пошло осложнение на суставы все. Взлетело давление. Хожу по стенке.
Потом старшая. У неё тоже в трахеобронхит ушло. Но она легче всех пережила. Она единственная с прививкой у нас

И да. Все сбивали температуру с ношпой. Колошматило будь здоров.

Семилетка..,, ночью и сейчас 39,5. На ибуклин рвет желчью. Поставила цефекон - никакой реакции. Что делать то? Врача все ещё нет. Пьем и обтираемся ..

Морс с малиной можно дать? Комнатной температуры..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы