ТТ трудно сбить

Аноним 919, с вечера первого дня ( вчера) даю Тамифлю и мы все пьем тоже, на сегодня три таблетки получается пропили.
Вот сижу сейчас читаю, когда начинает действовать препарат, тк сегодня весь день 39+ и не сбивается.
Везде пишут что хорошо помогает, жду завтра. У самой 37,8 сейчас (((

Анонимка: Ибуклин юниор 1 табл это на 3 года,кг 20,а вам только 2 поможет.

Вот я так же рассуждаю, педиатру написала, она сказала, что значит вам не помогает, пейте по отдельности нурофен/парацетамол

Моему 15, 5 день температурит, первые два дня 39 и 2, потом два дня 38 И вот сегодня весь день 37 и 5, а к вечеру 38. Но у моего судороги в в анамнезе на температуру и чаще бледная лихорадка, чем жар, поэтому я сбиваю даже 37 и 6. В этот раз парацетамол вообще не берёт, даю целую таблетку 500 мг, и без толку. Нурофен сбивает часа на 4-5. Кашель жуткий, врач пишет ларингит, но 4 дня пульмикорта не дали улучшения, еще лазолваном дышит.
Записалась к платному врачу, домой не приходят с участка, надо вести самой.
Не уверена, что ларингит, пульмикорт помог бы уже.
Насчет дозировки парацетамола задумалась- ребенок весит 50 кг, значит можно 1,5 таблетки по 500 мг? Может, мало даю??

Вот вам мой пример: 8 лет сыну. 39.6 у ребенка два дня было, на второй день я уже не сбивала, поила, обтирала. Утро третьего дня встал без температуры, НО на 5 день начались страшные головные боли, он орал и ревел до визга. Скорую вызывали, 2 раза, оба раза в 9 ку. Ничего не могли понять. Выяснилось что побочка - проявилось внутричерепное давление. До сих пор плачет по ночам, хотя уже пару дней даю терапию.... Вот и перенесли высокую температуру (((( а до этого не было вопросов по неврологии.

Ибуклин это же ибупрофен и парацетамол. Не рекомендуют такие препараты вообще, потому что не понятно что и в каком количестве. Парацетамол например может вообще не помогать, а ибупрофен поможет, но в ибуклине его недостаточно оказалось. Вот и весь секрет несбиваемости ТТ

Юльчанка: Насчет дозировки парацетамола задумалась- ребенок весит 50 кг, значит можно 1,5 таблетки по 500 мг? Может, мало даю??

Я сегодня нашла такую табличку. По ней считала, но тут ошибка в суточной дозе ибупрофена, 30 должно быть, а не 60мг.
У вас получается 50*15мг= 1,5 таблетки надо ( по 500 МГ если)

У нас тоже второй день основная 39, и два раза доходящая до 40, сбивается вообще не понятно как, на градус, полградуса, но один раз от нурафена, в след от парацетамола, в след раз вообще почти не сбивается. Обтирания тоже не особо помогают🤦‍♀️ ну и кроме темпы особо ничего не беспокоило, хотя врач сказала горло слегка красноватое
У меня вообще сутки периодический озноб, но темпы нет, боль в животе (как распиранин в желудке и чуть выше), у мужа аналогично(((
Что за вирус🤦‍♀️ по описанию вообще свиной грипп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы