ТТ трудно сбить

Фофновая_Фыфечка: Пульмикорт тогда, он хорошо при ларингите

Разве можно при температуре ? Ингаляции.
Я бы не стала делать пока температура не стабилизируется.

лисено_к,
Ну то есть экспресс тест на грипп

Фофновая_Фыфечка: Пульмикорт тогда, он хорошо при ларингите

Нам врач Ангидак и Геделикс выписал.

лисено_к: Разве можно при температуре ? Ингаляции.

При температуре скорее нет((вы правы

Тест такой был.

Очень помогал при высокой температуре Нимулид в суспензии, или парацетамол +но шпа+ супрастин (дозировка по возрасту).

Обильное питье, прямо обильное, прямо литрами, чем больше, тем лучше, чай с лимоном, имбирем или просто вода. Чтобы каждые 5 минут позывы в туалет были, только так можно всю дрянь вывести быстро из организма и сбить высокую температуру. Эффект капельницы.

Аноним 816: предложили Ибуклин

Ибуклин это парацетомол+ибупрофен.

Я даю каждые 4 часа поочередно парацетомол 500, ибупрофен 200. 11 лет
Поднималась до 40.3. сбивалась до 38 думаю, но главное "не горел ребенок".
На 3-й день тем-ра пошла вниз

Аноним 816: Не было в аптеке

Пропал Нурофен производства Великобритания. В аптеке Классика есть индийский, не хуже. Моему ребенку не помог цефекон, Нурофен сбил хорошо. Потом и Нурофен, и цефекон сбивал с 39,7 до 38. Так 9 дней. Держитесь. Много пить. Принудительно. Не чем потеть,температура не собьется. Ноги в тепле. В квартире прохладная температура

Аноним 816: если Ибуклин не помогает

и препараты на основе парацетамола, и на основе ибупрофена нужно давать не по возрасту, а по весу ребенка. в 9 лет можно и 40 кг весить... а можно и 25. тут будет разная дозировка. отсюда, как правило, "не сбивается температура".

Моему 9- летнему позавчера помогло только: половинка парацетамола, половинка анальгина, половинка супрастина.
До этого подавала нурофен, парацетамол, комбинацию: парацетамол, но шпа, супрастин. Всё это не помогало.

Аноним 816,
Тамифлю надо дать. Грипп сейчас такой

анониМ,
Ахренеть. 40.3…

Аноним 919: Моему 9- летнему позавчера помогло только:

Какой вес у вас?

Я вот не могу разобраться в Ибуклин юниор, там 100+125 МГ, этого мало для разовой дозы похоже, инструкция по корявому написала, только суточные дозировки и разовая для всех

Mrs. Larina,
Почему мало то? Подростку хватает 40 кг.
Ибуклин я не давала в этот раз.
Младший 9 лет вес 30;кг

Аноним 816,
Как расшифровывается ТТ?

Lelkako,
ТемпераТура))

анонимно,
Первый раз такое сокращение вижу
Я подумала первое слово на букву т прилагательное, а второе температура

Аноним 919: Почему мало то? Подростку хватает 40 к

Ну нам с 33 кг вообще без изменений (

Аноним 919: Младший 9 лет вес 30;кг

Спасибо большое 🙏

Сегодня весь день тоже танцы с бубнами, сейчас нурофен дала , если так де плохо будет снижаться, то ваш вариант попробую 🤞🏻

Сын 43кг, дала таблетку ибуклина, не могу понять это достаточно или нет?

лисено_к: Разве можно при температуре ? Ингаляции

Ингаляции при температуре можно. Паровые горячие ингаляции нельзя, а ингаляции которые небулайзером можно. Но ингаляции с пульмикортом без назначения врача не надо делать. Дозировки этого препарата подбирают индивидуально.

Ибуклин юниор 1 табл это на 3 года,кг 20,а вам только 2 поможет.

Mrs. Larina,
Противовирусные даёте? Ингавирин гам хорошо помог. Темп 2 дня была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы