Кашель уже 2 месяца

Мама доченьки: Один в один ситуация схожая с Вами.

Да, спасибо за ответ. У меня тоже уже была мысль к Лору сходить, хотя нам прописывали местный антибиотик для ингаляций и я думала, что если там и есть что-то, то инфекция будет убита.

Расскажу наш опыт. Ребенок 6 лет. В анамнезе тоже антитела к аскаридам. Но пролечены. Из-за этого аденоиды 3 степени и большие подчелюстные лимфоузлы. В мае появился кашель. Острый лающий. Лечили тоже всем подряд. Уехали в отпуск. Там также. Лающий кашель 15-20 раз в сутки. Как собака. Пошли в местную поликлинику. Послушала доктор. Острый трахеобронхит. Сказала, что вы ребенка так запустили. Направила на рентнен в срочном порядке. По нему все чисто!. Попали с резульиатами к другому доктору. И от нее следуюший диагноз.: острый гннойный ЗАдний ринит. Из-за аденоидов сопли стекают по задней стенке, раздражая голосовые связки и получается, ребь кашлял как собака. Выписала нам антибиотики. Но я давать не стала. Плюнула уже. Купила в аптеке масло Туи-гф. Капала 7 дней. И все прошло. Только капать надо лежа. Голова должна быть запракинута. Вот чудо препарат. Теперь только им и лечу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы