Педиатр отказывается выезжать на темп 37,8

Аноним 263: Ага, и назначают еще методом исключения. Не помогло? Ну, ладно, другое назначим. Кто там какие исследования проводит? Взглядом просканировала, готов и диагноз, и лечение.

Автор просто с этим ни разу ещё не столкнулась.
У первого ребенка была педиатр, при любых соплях антибиотик, я как дурак ведь давала, врач ж лучше знает

Astrum*: И ещё что-нибудь подхватить реально.

ничего лишнего не подхватите там список ограниченный

Lelkako: ну придет педиатр, что он с этим осложнением сделает?

Диагностирует и назначит лечение

Astrum*: И что? Сбили температуру,

Почитайте диалог в целом. Я всеми руками и ногами за то, что врача нужно вызывать

Lelkako: У первого ребенка была педиатр, при любых соплях антибиотик, я как дурак ведь давала, врач ж лучше знает

я у первого ребенка все небулайзером лечила. привет две пневмонии хорошо бы сразу умными и опытными родиться

Lelkako: была педиатр, при любых соплях антибиотик, я как дурак ведь давала, врач ж лучше знает

ага, мы так в полтора года загремели в больницу после такого назначения педиатра. Я ж тоже такая "правильная" мать верила в чудесный дар педиатра и свято соблюдала назначения. После того случая выводы сделаны

Astrum*: У Автора ребёнок хрипит. Ваша "стандартная схема" такой кашель не вылечит.

значит добавят ингаляции с лазолваном или пульмикортом

Lelkako: значит добавят ингаляции с лазолваном илипульмикортом

я бы вот убрала лучше вашу "схему", а то кто-то примет ее как руководство к действию )
а автору может повезет, и ей попадется адекватный врач, который фуфломицины на температуру не назначает.
у нас, кстати, есть один фельдшер, который спрашивает: анаферонами увлекаетесь? нет? тогда вам не пишу

Lelkako: значит добавят ингаляции с лазолваном или пульмикортом

Ю мать во всей красе. Уже гормональные препараты ребенку 2 лет назначают. Умницы.

Astrum*: И что? Сбили температуру, пока врача ждали

Мирка: ну накинулись, ребенок первый и малыш, лучше перебдеть

Ага
Это я со своими знаю уже как поведёт организм, что 38 - это у одного легко 39,5 через полчаса, а у другой 38 скорей всего и будет. И что у первого 39,5 это почти при любой болезни и не надо сразу в скорую. И что первые 2 дня все равно не видно, все равно врач не увидит, а потом скорее всего горло обсыпет, хроник по этой части.
А потом уже в школьном возрасте только за справкой ходили, когда выздоровеет (сейчас так не разрешают нам уже)
А тут малыш, первые болезни может, естественно мама переживает.

У меня тётя когда-то с 13-летним врача вызвала на 38.Врач выговорила ей, что сами не можете чтоль с лечением, тем более старшие дети есть. Тетя - так он первый раз в жизни болеет, я не знаю что с ним делать ну реально не болел ранее вообще с темпер, она растерялась, а старшие сильно старше были уже

Аноним 600: Ю мать во всей красе. Уже гормональные препараты ребенку 2 лет назначают. Умницы.

где вы назначение увидели?
Я пишу то, что пишут педиатры :)

Lelkako: значит добавят ингаляции с лазолваном или пульмикортом

Так для этого врач нужен. Я, имея трёх детей и опыт разнообразных ОРВИ, не буду самостоятельно назначать ни одному своему ребёнку ингаляции с лазолваном/беродуалом/пульмикортом. Мой максимум - физраствор. Всё остальное назначает врач, послушав лёгкие ребёнка.

Ибис: А тут малыш, первые болезни может, естественно мама переживает.

зафиксировать вызов в регистратуре, и педиатр все равно придет. Не придет звонок глав врачу.
Без нервотрепки, вызвать платного

Astrum*: имея трёх детей и опыт разнообразных ОРВИ, не буду самостоятельно назначать ни одному своему ребёнку ингаляции с лазолваном/беродуалом/пульмикортом. Мой максимум - физраствор. Всё остальное назначает врач, послушав лёгкие ребёнка.

вы же знаете своих детей и знаете чем они болеют, и как протекает эта болячка :)

Мирка: может повезет, и ей попадется адекватный врач, который фуфломицины на температуру не назначает.

может :)

Lelkako,
Ну в итоге автор так и сделала

Lelkako: Я пишу то, что пишут педиатры

Так и пусть назначают. Вы же не слышете, какой кашель у ребенка. Зачастую неопытные мамы читают и начинают пробовать, что им на форуме написали....

Аноним 600: Вызвали-приехали

У нас пешком ходит. И в -20 и в - 30.
Я не вызываю сейчас уже, ни врача ни скорую, толку от них, приходят, стандартный список напишут и в перед.
Сколько раз слушали, ничего не слышали.
2 раза такое было, врач говорит чисто в легких, все в порядке, на следующей день иду в рентген кабинет, то пневмония, то бронхит.
Вот только переболели, дети 6, 4 и 2 года у троих температура 40 с лишним была разом, и то не вызвала сразу. Потому что знаю, по крайней мере у нас толку нооооль. На третий день вызвала все таки, пришел, сказал что все нормально, выписал лечение, которое я и так знаю и ушел
Однажды скорая приехала, решила тогда тоже вызвать, он с важным видом в грязных ботинках походил по комнате, спросил меня, что я думаю на счёт течения болезни и уехал.
Поэтому теперь, если происходит уже то с чем я сталкивалась и знаю что делать, делаю сама.

Аноним 486: И раньше не ходили до 38.

Ой да ладно
К нам всегда ходят!
И даже старшей в 10 лет на температуру 37,6 всегда приходили.
Никогда не ездила с ребенком с температурой в больницу. Неотложку вызывали один раз, там реально под 40 была, перепугались
Ордж район.

Lelkako: 3. Оциллококцинум, анаферон, афлубин, виферон, орвирерм и любые другие противовирусные

Боже, вам бы выкинуть чемодан с фуфломицинами на помойку

Аноним 608: Боже, вам бы выкинуть чемодан с фуфломицинами на помойку

а с чего вы взяли, что он у мня есть :)
Это, то что назначают гуру медицины

Аноним 600: Так и пусть назначают. Вы же не слышете, какой кашель у ребенка. Зачастую неопытные мамы читают и начинают пробовать, что им на форуме написали....

ну голова то должна быть не только для шапки

Абривеатура: Вам совет нужен или рейтинг?

врач :)

Аноним 936: У нас пешком ходит

Это повод не звать врача? У нас на авто ездит. Вы знаете, как у автора? Или ей выяснить есть ли машина у врача и в случае ее отсутствия заняться самолечнием по схеме выше?

Аноним 936: Сколько раз слушали, ничего не слышали.
2 раза такое было, врач говорит чисто в легких, все в порядке, на следующей день иду в рентген кабинет, то пневмония, то бронхит.

А вы считаете так не бывает? Что сегодня чисто, а завтра бронхит? Просите тогда сразу на рг направление, если не верите, будете каждый раз светить ребенка.

Аноним 936: Однажды скорая приехала, решила тогда тоже вызвать, он с важным видом в грязных ботинках походил по комнате, спросил меня, что я думаю на счёт течения болезни и уехал.

Так скорая для чего? Было состояние, угрожающее жизни? Если нет, то неотложка есть.

Аноним 936: Поэтому теперь, если происходит уже то с чем я сталкивалась и знаю что делать, делаю сама.

Как это к автору относится и к ее ребенку?)

Аноним 600: сегодня чисто, а завтра бронхит

педиатр не будет ходить каждый день к автору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы