Педиатр отказывается выезжать на темп 37,8

Lelkako: а с чего вы взяли, что он у мня есть
Это, то что назначают гуру медицины

А, нету? Ну ок тогда, извините , а то аж страшно стало.

Lelkako: педиатр не будет ходить каждый день к автору.

К чему ваше умозаключение? я сказала, что будет?

Аноним 600: я сказала, что будет?

а как тогда вы узнаете, что

Аноним 600: сегодня чисто, а завтра бронхит

у вас рентген домашний?

Аноним 600: К чему ваше умозаключение?

к тому же, что и ваше

Я взывала только при высокой и не сбиваемой температуре. Если сбивается но держится больше трёх дней, то тоже вызывала.
Смысл гонять на темпу 37, педиатр стандартно будет выписывать одно и тоже лечение

Ольха Уральская: первый раз такое слышу

К моему 7 летнему с температурой 38 не хотели приезжать, сказали, большой, сбивайте температуру и приходите на фильтр, у меня машины нет, до поликлиники идти 25-30 минут, я сказала, не пойду, принимайте вызов. Врач приехал в течение получаса, и тоже мне начал втирать, что надо было таблетками закинуться и идти самим. Я вообще с ними уже не связываюсь, сами лечимся и на выписку приходим, но тут плохо было ребенку, вызвала.

Parabens: Странно называть его малыш

2 года малыш и есть, не сочиняйте.

Lelkako: у вас рентген домашний?

Нет.

Lelkako: а как тогда вы узнаете, что

Ну раз уж на то пошло. Представьте. Вот у меня у ребекнка темпер 39. Педиатр говорит на вызове: будет хуже - вызывайте повторно. Это же очевидно. Кто самоходом обращается. Кто как. Такое ощущение, что ваша цель - доколебаться с утра до кого-нибудь

А вообще мой коммент был для другого челрвека о конкретной ситуации. Что да, так бывает. И это не врач плохой не слышит

Недавний случай:

• температура какая?
  • была 39 час назад, снизила и сейчас 37,5
  • тогда идите в бокс

И ведь наотрез отказалась вызов принимать. Перезвонила через минуту и другому оператору сказала, что 39. Вызов приняли.

Мирка: спрашивает: анаферонами увлекаетесь?

Аноним 600: Такое ощущение,

это ваше ощущение :)
Я ничего с этим поделать не могу

Если температура снижается сама или на препаратах, ребенок между подъемами температуры играет, то не вызывала врача. Лечились сами. Если ребенок лежит и не встаёт, если температура держится 5 дней, то тогда пора на осмотр. Но у меня ребенок не имел хрони, просто болел ОРВИ часто.

Для меня лично все весьма странные, которые с температурой 37,5 и выше таскают своих детей в больницы.
Ну и значит, такие у вас убогие детские больницы, раз не принимают вызов.
Я и в 13 лет буду вызывать врача,если температура выше 37,5 будет...

Lelkako: это ваше ощущение

Мое. Я не говорила, что это чье-то.

Аноним 600: Это повод не звать врача?

Я написала как у нас, вроде форум для обсуждения и существует, не?

Аноним 600: Было состояние, угрожающее жизни? для меня тогда да.
Аноним 600: Как это к автору относится и к ее ребенку? история из жизни, опять же для обсуждения, автор задала вопрос, нормально ли что врач не пришел , я написала свой опыт, может автору поможет, в дальнейшем так сильно не переживать по этому поводу.
Аноним 600: А вы считаете так не бывает? Что сегодня чисто, а завтра бронхит а в один день так бывает? Врач слушает, говорит чисто идем на рентген а там пневмония?

К 3 летнему вызывала, температура 38 кашель, оказалась ангина, совсем другое лечение, тоже думала ОРВИ

Amerli,
Автор, все вы правильно сделали. У вас ребёнок маленький, температура может повышаться не только на орви, вообще лучше исключить и др моменты(живот и тд). Малыш ещё не может нормально объяснить что у него болит, что беспокоит.
Врач должен это проверить и посмотреть. Да и орви бывают разные, к примеру горло, может быть герпес, его будут лечить ацикловиром, никак не тантум верде и тд.
А таскать на фильтр в этом возрасте.....я вообще конечно эту практику не понимаю, там с чем только не сидят....
Вообщем, здоровья малышу!

Ольха Уральская: то как получается:

Приезжают на более высокую температуру. К моей на 39,7 приезжал.

У вас случайно, автор, не на Минометчиков поликлиника. Нам так же после скорой накануне вечером с темп 39.6 отказали в приходе врача на следующий день. Хотя был со скорой передан вызов. Утром позвонила врач сказала прийти самим так как 4 года уже большой ребенок, на мой отказ она сказала ну и ждите до вечера и бросила трубку. К нам так и не пришли. А врач была в нашем доме в этот день на вызове у другого ребенка соседей. Вот как так... к одному пришла ребенку на второго забила... а я прождала ее весь день ни в аптеку, ни в магазин отлучиться не могла.

Аноним 936: Врач слушает, говорит чисто идем на рентген а там пневмония?

Бывает. Бывает и бессимптомная пневмония.

Аноним 163: А врач была в нашем доме в этот день на вызове у другого ребенка соседей. Вот как так... к одному пришла ребенку на второго забила... а я прождала ее весь день ни в аптеку, ни в магазин отлучиться не могла

В этом случае жалобу писать. Хотя я лично на медиков не люблю жаловаться

Мне сегодня утром на 39 отказали, типа «места для вызовов» для вашей улицы закончились
Может есть какая то общая городская неотложка детская?
Сказали звонить в скорую или самим на фильтр как нибудь 🙈

Аноним 600,
Писала жалобу было дело не по этому случаю. Но в этой же поликлинике. Итог отписка они белые и пушистые а я сама дурак. ) Хотя как было на самом деле заведующая и я в курсе. Но вопрос решили. Спасибо заведующей поликлиники.

⭐ Maybe_86 ⭐,
Ну это вам повезло человеческий фактор, у нас поликлиника рядом, 37.5 идем в бокс и домой, сколько раз ходили очередей не застовали. И врач там компетентнее, чем на участке.

Lelkako,
🍅

У малыша назофарингит,стоматит,лезет 3 зуба(1 коренной)

Аноним 163: У вас случайно, автор, не на Минометчиков поликлиника.

Москва у нее
где то я уже это слышала - "малыш" , причем не так давно в темах от одного автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы