Педиатр отказывается выезжать на темп 37,8

Аноним 358,
Мы с Оренбургской области. Что плохого в слове «малыш»?

Amerli,
Много отдали за вызов? Успокоились?

Amerli,
Линкомицин - Антибиотик
Бромгексин от кашля
Масло облепихи - ... ни разу врачи не назначали, ну может у вас более продвинутый врач
Жаропонижающего даж не назначили?

Lelkako,
Линкомицин сказал разводить с физ.раствором 1 к 10 и капать в нос. В виде жаро-понижающего оставил нам цефекон Д

Аноним 608,
500р. Немного напряглись из-за назофарингита

Amerli: 500р

Недорого совсем.

Amerli: Немного напряглись из-за назофарингита

Ну, воспаление слизистых оболочек. Что страшного? Пить побольше, чтобы заразу смыть. Да и все. Температура как? Автор, выдыхайте. Пойдет в садик ребенок, 2 раза в неделю будет болеть. Вы и так хорошо до двух лет продержались.

бредятина какая. Читаю и диву даюсь мамашам. Осилила только 2 страницы. Ну 37.5-37.8 вы реально сразу кидаетесь вызывать врача?? До 38.5 даже не сбиваю. Смотрю по состоянию..Врача вызываю, только если вижу, что плохо ребенку действительно и только на "послушать" легкие. Такое было за все время моего материнства 14 лет с двумя детьми раз 6 на обоих детей. Дети болеют, температурят, потому что борется организм-и это в общем то хорошо. Вы правда думаете что вам выпишут чудо рецепт? Все по христоматии выписывают одно и тоже. Спрей в горло или таблетки для рассасывания, сиропчик и жаропонижающие и хрен знает по теме ли всё выписано и нужно ли это все.. а ну да-да и всякие пустофероны? Я не говорю лечить подорожником, но материал на банальные орви орз вполне можно изучить, тем более зная слабые места своего ребенка.. у младшего если болеет, то в основном трахеит.
И да мне жалко дергать врачей по фигне. Да и врачи тоже 1образованный на 10. Одна умница лет 5 назад мне человеку в 3 года с температурой 38 2 дня выписала антибиотик! Естественно пить не стали и более того через день темп спала..кашель и сопли стандартно еще неделю. Когда слышу, что что-то серьезное-вызываю. И то, нашла своего грамотного педиатра с ней на связи в случае чего, плачу небольшую денюжку. Скорая только когда понимаю, что уже не понимаю и не могу помочь своему ребенка была дважды.

Исключение когда первый совсем маленький ребенок-ляля.. и мама не имеет совсем опыта и не знает что можно, что нельзя и чем помочь.

Кошкин Хвост: мама не имеет совсем опыта и не знает что можно, что нельзя и чем помочь.

Ну вот вы же тоже, когда то были неопытной и ничего не знали про ребенка.
Автор через пару лет сама будет знать, чем лечить и что делать.
А вы накинулись на нее.
Все проходят опыт первых болезней ребенка и в это время нужна поддержка!

Amerli: Немного напряглись из-за назофарингита

Чем?
Это насморк обыкновенный. Но в пишут же медицинское название диагноза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы