Не прививка манту и почему все сложно после всех этих прививок

Я за прививки, но дочь очень плохо их переносила в т.ч и и манту.
Поэтому всегда тщательно готовились... если только переболели, категорически был отказ от манту и прививок. Как только понимали, что поправились - шли с позитивным настроем ко врачу.
А так да смех смехом даже на манту была температура и недомагание с головными болями. За сутки пили антигистамин и нурофен в день постановки. Совет от врачей. Притом нам 12 и все так же выдаем реакцию на манту.

magnifika: Девушка высказала свое мнение.

кто? автор? Автор просто вбросила, ее в теме не было потом. Это мнение? Это просто хамство.

Ejidze: И очень жаль, что эти пути объезда и индивидуальный подход не предлагают в кабинете врача

почему не предлагают? Но чтобы предложили, надо все же куда-то обратиться.

Аноним 157: Я о Манту, прочтите что она в себе содержит.

Я знаю состав.
Это-же не вакцина а проба Манту.

Stydentka: Это-же не вакцина а проба Манту.

вы это организму, иммунитету своему внушаете так? Ему все равно, под каким названием вкололи яды.

Аноним 594: яды

яды
Ну да, точно. Только отвар мухоморов спасет эту страну. И ах да! еще заряженная Кашпировским вода.

Манту не прививка! Автор понял нет уже?

Black raven: Благодаря этим тупым прививкам ваш ребенок не умрёт от коклюша, столбняка, дифтерии и других не менее интересных заболеваний

этих заболеваний уже почти нет, а вот детский рак, диабет и т.п. растет в геометрической прогрессии. У многих прививки толчек...

Аноним 594: этих заболеваний уже почти нет

а Вы не понимаете, да, что их нет только потому, что массив привит? Стоит перестать прививаться, и будут. Или, думаете, корь или столбняк убежали в страхе? Или их лечить научились? Да как бы не так.

Ejidze: у одного из детей после российской акдс, поставленной в 3 месяца, аллергическая реакция с температурой была.

После первой АКДС температура почти у всех бывает, даже без аллергии. Аллергия как проявлялась? Местное покраснение и опухание нормальное явление, об этом предупреждают.
У дочери на прививку от краснухи реакция была в год, температура выше 39 и сыпь, но не сразу после вакцинации, а на 12 день. После второй ККП бедро опухло, покраснело, нога болела сильно. Но это не аллергия же, а местная реакция.

Татьяна Вакалюк: Или, думаете, корь или столбняк убежали в страхе?

Стих есть детский: Доктор лечит нас от кори, есть учительница в школе. Лучше лечить корь, чем рак

Аноним 19,
Хорошо. Давайте пойдём от обратного. Не поставили прививки, заболели 🤒 полиомиелитом , кого винить будем

Нормально переносим, но все разные, в вашем случае , сначала анализы крови, потом прививки

Аноним 594: Лучше лечить корь

корь не лечится. Вирусные инфекции вообще не лечатся. Ну это так. на случай, если Вы не знали.
Вас пугает что-то, это понятно, тщ Червонская изрядно постаралась, но пугать Вас должно больше чем одно. Например, количество коек в инфекционных отделениях, которые очень быстро заканчиваются, когда какая-нибудь корь или дифтерия прорываются.

Аноним 594,
Вы в детском инфекционном отделении работаете? Эти заболевания есть и ежегодно десятки детей умирают. Чем больше отказников от прививок, тем больше распространяются дальше эти заболевания. Мы еще увидим и вспышку дифтерии, и много других интересных вещей. А уж про столбняк и говорить не стоит, он везде. Ваш ребенок летом на велосипеде не катается, через заборы не лазит, просто не бегает и коленки не разбивает никогда? У меня вот родственник есть взрослый, не лазит нигде уже. Про ревакцинацию не знал, естественно. А тут на работе несчастный случай, проткнул ногу гвоздем. Никто не застрахован. И никакой диабет не толкается прививками, вы в принципе в теме не разбираетесь, не знаете принцип работы вакцин, зачем эти вбросы?

Лилит_Es,
больше 15 лет назад первый случай, обычная детская поликлиника. Второй лет 9 назад, другая поликлиника, другой врач, но та же фраза. Сейчас может что-то и изменилось, но та ситуация в памяти осталась.

Ejidze: Германия развитая страна? Всего пару лет назад ввели одну-единственную обязательную прививку - от кори. До этого никаких обязательных прививок не было

Россия более "прогрессивная" страна, у нас нет ни одной обязательной прививки, вакцинация дело добровольное)

Аноним 594: вы это организму, иммунитету своему внушаете так? Ему все равно, под каким названием вкололи яды.

А как вы живете? Кругом яды, начиная от повышенного радиационного фона квартир и пыли дорог, которые гораздо вреднее манту.
Более того, если покрытие испорчено у
чайника, ложки, кастрюли, кружки, если это не стекло- то идёт отравление небольшое металлами и другими соединениями.
А ещё почитайте про зубную пасту, как фтор проникает и действует на мозг, а уж порошки и шампуни и... Так до бесконечности.
Как же так и только манту вызывает реакцию, а всё остальное нет?

Стужа: Россия более "прогрессивная" страна, у нас нет ни одной обязательной прививки, вакцинация дело добровольное)

Особенно было показательно с прививкой от ковида и особенно в армии спрашивают новобранцев и в тюрьмах мамы рождённых детей добровольно могут написать отказ, их там вообще никто не спрашивает

Чохотел: в армии спрашивают новобранцев и в тюрьмах

Действительно, в период эпидемии прививать людей лишённых свободы передвижения, живущих скученно и вдалеке от крупных инфекционных больниц, это настоящий произвол)

Татьяна Вакалюк: у Ваших деток или у Вас бывает аллергия с температурой? Я, честно, не сталкивалась с аллергией, хочу

Бывает. У меня была аллергическая реакция на яд пчелы, температура высокая поднялась. А на следующий раз(опять от яда))), уже отекла ужасно

Ejidze: Ходят дети в садик, повторяю: одна-единственная прививка от кори, которую практически не проверяют.

Может у вас там и местная аномалия, до первой проверки, как говорится.

NRW. В садике в этом году прививку от кори очень даже смотреои. В школе у старшего проверяли в тот момент, когда она стала обязательной. Если сейчас школьник будет менять школу могут и не спросить, так как наличие прививки уже проверяли в предыдущей школе.

И садики спокойно расторгают договора в одностороннем порядке, если сертификат не предъявить, это с особо упертыми. Обычно хватает предупреждения, что из садика выгонят. Этого боятся, как огня. (Информация из первых рук, от знакомой, которая директором в детском саду работает.)

И да, в Германии в принципе высокий процент детей привит. Поэтому пока обходятся без принудиловки. Но если будет надо, наплюют на все права и свободы, как в случае с ковидом было. Обязательной прививку не сделали, конечно, но ввели такие ограничения, что все сами побежали прививаться.

Татьяна Вакалюк,
Вы специалист с мед образованием ? У вас свое мнение , колите своим детям что хотите и когда . Как-то неспокойно реагируете на тех , у кого своя точка зрения на пробы и вакцины .

magnifika: Вы специалист с мед образованием ?

я медичку по крайней мере честно три года изучала бумажку уже не дали, да.

magnifika: своя точка зрения

своя точка зрения - это когда люди считают, что Солнце вращается вокруг Земли, стоящей на трех китах. А наука, извините, есть наука. И правила есть правила. И если в садик и школу и лагерь допускают обследованных от тубика, то своей точки зрения тут просто нет. Нет обследования = не пустят. Есть возможность выбора, как именно обследовать.

Татьяна Вакалюк,
Вы не имеете отношения к науке -никакого . При этом позволяете себе фыркать на мнение , отличающиеся от вашего .
Видимо , вас больше никто слушать не хочет -форум ваша отдушина .
Толерантности вам -не желаю .
Есть альтернативные обследования , и если вы не зря три года медичку посещали , то должны знать о %достоверности пробы манту и диаскинтеста .

magnifika: При этом позволяете себе фыркать на мнение , отличающиеся от вашего .

повторюсь, мне пофиг на мнение. Я как мама категорически не хотела бы, чтобы рядом с моими детьми были такие вот "с мнением" и недообследованные.

magnifika: Видимо , вас больше никто слушать не хочет -форум ваша отдушина .

ой мамочки мои знаете, да, есть такая штука тут - крестик называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы