Не прививка манту и почему все сложно после всех этих прививок

Stydentka,
Я о Манту, прочтите что она в себе содержит.

Лилит_Es,
Высшее медицинское.
Не нужно тянутся - вам далеко))))

marinaiva,
Да

urtica,
Я не буду спорить. Свой выбор давно сделала. Я не антипрививочница, так получилось....
После Манту у сына руку разнесло так...... вспомнить страшно, плюсом всего осыпало и температура 40..вот такая история

Аноним 157: Я не буду спорить.

Не спорьте - это не прививка, а тест.

Аноним 157: После Манту у сына руку разнесло

У дочери такая же история - тест для нее оказался аллергичным. Обследовали ее в тубдиспансере вдоль и поперек, сказали аллерген.
Но это все равно не прививка. Индивидуальная непереносимость.

Аноним 157,
Ну что я могу сказать - страшно, конечно, тогда, если медик пишет, что манту - это прививка.

А вот интересно, может ли аллергическая реакция (неважно, на Манту или на укус комара) давать температуру?

Аноним 157: После Манту у сына руку разнесло так...... вспомнить страшно, плюсом всего осыпало и температура 40..вот такая история

это называется аллергическая реакция нмедленного типа.
причем тут орви автора?
у меня тоже аллергия на туберкулин и у ребенка.
по накопительной каждый год все больше и больше.
есть выбор другого варианта туб диагностики.
автора вроде не лишают его. отказ сразу написала и попросила направление в туб диспасер.
съездила, получила справку. 2 раза в год вроде не сложно.

Ejidze: Аллергия

Ejidze: реакция может быть непредсказуемо любой, в виде температуры в том числе

вот у Ваших деток или у Вас бывает аллергия с температурой? Я, честно, не сталкивалась с аллергией, хочу понять.

Ejidze: аллергическая реакция с температурой

ну вот, значит, и у авторова ребенка может быть аллергия на Манту. С температурой. Почему нет?
Но это же не повод посылать врачей туда и сюда, это повод отказаться от Манту и перейти на другие способы диагностики туберкулеза. Только надо, чтобы в карте такая реакция была вписана, чтобы никто квадратные глаза не делал. Имхо.

Аноним 833,
Вот такое ощущение что медикам в школах и садах план дали всем манту поставить. Нам когда в школу ходили, тоже навязывали, но мы отказ писали, сейчас ребенок на домашнем в школу не ходит и вдруг нам звонит мед сестра и тоже настаивает на манту, лесом послала. Сейчас вообще все болеют эпидпорог превышен, кто вообще прививки и реакцию манту в такое время ставит🤦🏽‍♀️

Благодаря этим тупым прививкам ваш ребенок не умрёт от коклюша, столбняка, дифтерии и других не менее интересных заболеваний. Посмотрите в интернете как умирают малыши от этих заболеваний и сразу прививки, может, дурацкими не покажутся. Ребенок у вас ходит в сад, где постоянно все болеют, манту совсем не причем тут, если ваш ребенок в этот же промежуток времени подхватил орви.

Ejidze: тем более, что после каждой прививки у ее ребёнка такая реакция

ёжики плакали, кололись... давно было к иммунологу пора.

Ejidze: И иммунолог может не помочь.

ну уж в любом случае такая консультация лучше садичной медсестры и определенно лучше ругани на всех кого ни попадя.

Ejidze: Я бы даже посоветовала автору обратиться к нескольким иммунологам. И положиться на мнение того, кто вызовет бОльшее доверие.

в любом случае в садик и в школу без тубдиагностики в России ребенка не пустят. Так что придется "выбирать пути объезда".

Татьяна Вакалюк,
Ну вроде взрослая и адекватная женщина . Вы возьмите на себя ответственнность за тех детей , кому боком вакцины вышли ? Девушка высказала свое мнение.
Не сравнивайте другие страны и Россию -уровень развития микробиологии разный, очистки компонентов и миллион других факторов .

Лилит_Es: что касается плана по прививкам - то его нет! НЕТ! Откуда вы несете этот миф?!

Мне лично в свое время участковый врач заявила, что своим отказом от прививки я им порчу весь план по прививаемости.

ЖаР ПтИцА,
Как давно это было?
Врач получает деньги за ставку. Премии по диспансеризации. А уж какие там не результаты - это на премию не влияет.
Ну и у нас приемы приписывают, так бы и прививки приписывали, если бы им за это платили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы