Не прививка манту и почему все сложно после всех этих прививок

Аноним 7,
К манту надо готовиться не всем, а аллергикам, чтобы не выдал ребенок ложноположительную реакцию

Вы с небольшой температурой пошли манту ставить?

Из этого потока эмоций не поняла, почему муж то с ребенком дома сидит? При сем тут эта информация?

Я не ставлю вообще

Лисаа Алисаа,
Я, после однократного направления в туб.диспансер после Манту, готовлю ребенка. Не аллегрик ребенок. Фтизиатор предположила, что в увеличении пуговки виноваты чупа-чупсы.

Кошошка,
При медотводе на 14 дней после ОРЗ не должны Манту ставить? Искала инфу в инте, вроде, разрешается...

Аноним 7: готовлю ребенка

Каким образом?

Довелось тут тоже съездить в это заведение. И вроде все нормально, но больше как то и не хочется…

Тактичная Козаполянская: Делайте диаскин тест платно, 2тр.

Давно уже диаскин тест бесплатно в поликлинике делается.

Манту не прививка. Но если поставлена, когда ребнок болеет может показать ложно положительный. Да можете не ставить, но ренген обязаны делать, по мне манту безобиднее, чем облучение. У старшего например утром поставили, вечером на фоне орви температура поднялась, тож сказали, наверно переделывать придется, но вчера смотрела вроде нормально, меня в свое время в тубик оьправляли переделывать, тк поставили с температурой 37.2, но я и так аллергик, а при простуде то лимон, то витамин С пили. Меня например такие мамаши бесят, ну так делайте выбор или ставьте, когда здоров вовремя. Или ренген или не водите в коллективы, почему другие должны рисковать? Туберкулёз для нашей страны не миф и не выдумка, не все с открытой формой сейчас даже лежат в диспансере.

Аноним 7: Фтизиатор

Это коллега педиатора и психиатора?

Ameliya: Давно уже диаскин тест бесплатно в поликлинике делается.

У нас- нет. В школе бесплатно ставят.

Аноним 869,
Выше все написала

Аноним 19: Будьте прокляты врачи

Как вобще можно такое писать? Не стыдно? Ведь когда вам и вашему ребёнку нужна помощь вы именно к этим врачам и обращаетесь. Прямо покоробило.
Ваша температура и манту никак не связаны, это не реакция на манту. Изучили бы вопрос, прежде чем проклятиями кидаться.

Прививки можно не ставить конечно, это дело каждого. А манту, как без него? Ни в один лагерь, даже городской или санаторий без манту не возьмут.

Ameliya: Давно уже диаскин тест бесплатно в поликлинике делается.

только школьникам. дошкольники платно

Тактичная Козаполянская,
По показаниям диаскин делают бесплатно в поликлиннике. Никаких проблем. Аллергия - показание.

Аноним 19: Мы всегда плохо переносим все эти сраные прививки

Аноним 19,
Мрак. Как говорится учите матчасть. Удивляет настолько необразованное общество в большом городе и при этом с чётким убеждением своей правоты. Если вы не осведомлены о правилах нахождения в обществе, в коллективе и тд, то живите отшельниками в лесу. У вас есть не только права, но и обязанности

Znayka: Это коллега педиатора и психиатора?

одна шайка, желающая сопливых цвяточков истязать и на опыты отправить

Аноним 575: Тогда придётся иначе доказывать, что туберкулёза нет у ребёнка, иначе вообще в садик не пустят только тогда и больничного не будет

Ничего вы не обязаны доказывать, что за глупости. Пишите отказ от ПТП и все. Зачем вы мучаете ребенка уколами?! Мой ходит в садик уже 4года, ни разу не уколотый, ничего никому не доказываю

Диаскин у нас платно для детей до 7 лет. Бесплатно только манту.
Можно еще кровь сдать т-спот- за 6-7 тыщ. Там 100 процентный результат или на сибирский тракт в туб диспансер ехать больше нет вариантов.
Автор, в следующий раз отказывайтесь от прививки- пишите отказ да и все! Никто вас уговаривать не будет.

А зачем вы с температурой пошли вообще манту ставить-то?? Температура- это противопоказание для прививок и для манту тоже. Он у вас до манту еще заболел- просто так совпало по времени. Сейчас сезон орви.

Так- то жесть автор, про врачей такое говорить. Не стыдно вам??

Тактичная Козаполянская: Из поликлиники.

Тактичная Козаполянская: За отказ от прививок письменный орёт, чтобы я писала открепление от поликлиники

такое бывает вообще?!

У автора так накипело, что она написала письмо, льющееся из самого сердца, и пошла спать?

Аноним 157: Манту и другие прививки!

Манту не прививка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы