Странная ситуация с поликлиникой. А у вас как?

Аноним 670: , что касается, нашего филиала, там только педиатры сидят и процедурный кабинет

У нас тоже.
Зато когда мы пришли к день здорового ребенка за рецептом на лекарства, подцепили инфекцию от вот такого сопливого с температурой.
И после этого мы трое суток провели в реанимации.
Оно нам надо?
С соплями и температурой надо вызывать врача на дом, а не заражать других детей.

Зачем вообще врача вызвать?
Первый раз что ли болеет? Тем более не лялечка.
Тащить ребенка с темпой в больницу - выше моего понимания. Сами бы пошли с 38,5-39?
У нас есть фильтр, принимают болеющих, но это надо быть совсем куку, чтоб с такой температурой привести ребенка и сидеть там в очереди.
Вызвали бы врача на завтра и все.

Аноним 670: Какой лежать, говорю же бодрый и весёлый.

Ну и лечились бы сами дальше
Считаю, разборки на ровном месте устроили

Клёпкa,
А я хочу лечить ребёнка у специалистов, которые учились в университете, а не сама по интернету.
Температура и никаких симптомов, до 39 поднималась. Оказалось тонзиллит, у нас такого не было ещё, я что, всё болезни должна уметь лечить?

Клёпкa: Вызвали бы врача на завтра и все.

Тоесть, я должна была сутки просто ждать, вместо того чтобы начать лечение, как можно скорее?
Себе свои советы посоветуйте, пожалуйста.

Аноним 670: Тоесть, я должна была сутки просто ждать, вместо того чтобы начать лечение, как можно скорее?

Что мешало вызвать врача с утра? А не ждать до обеда.

Аноним 84,
Я в первом посте это писала. С утра температура 37.была, у нас на такую врач не приходит.

Аноним 84: надо вызывать врача на дом, а не заражать других детей.

надо организовать прием врача через фильтр, и он сможет оказать помощь бОльшему количеству пациентов, чем устраивать специалисту квесты с хождением по квартирам в разных концах района

специалистам, >Аноним 670: которые учились в университете, 7 лет и обладают определенным багажом знаний, что оказывать мед помощь, не стоит рабочий день так нерационально и неэффективно использовать...

Аноним 670: Я в первом посте это писала. С утра температура 37.была, у нас на такую врач не приходит.

Как оказалось, приходит

Аноним 808: надо организовать прием врача через фильтр, и он сможет оказать помощь бОльшему количеству пациентов, чем устраивать специалисту квесты с хождением по квартирам в разных концах района организуйте.

Приобретите для этого подходящее помещение

Аноним 670: . У нас филиал поликлиники, расположен в жилом доме, вместо квартиры на 1 этаже, вход один всего.

Аноним 670: С утра температура 37.была, у нас на такую врач не приходит.

Если мне реально нужен врач, даже при 37-37,5 говорю, что темпа 38. Таскать ребенка по фильтрам и сидеть там два часа ,так себе.

Аноним 670: Тоесть, я должна была сутки просто ждать,

Да. При том что ребенок у вас скакал,а не тряпочкой лежал.

Аноним 84: организуйте

Это не ко мне
Я, как специалист, имею возможность выбора где работать, к счастью

Аноним 808: Это не ко мне

тогда к чему демагогия?

Клёпкa: Да. При том что ребенок у вас скакал,а не тряпочкой лежал.

Именно.
Срочности нет, ребенок не при смерти, ситуация вполне терпит.
А таскать в поликлинику ребенка с температурой - это цеплять заразу на ослабленный организм самому, и распространять свою, подвергая опасности заражения других детей.
Но мало кто об этом думает, потому как у нее ж корзиночка, а остальные так, потерпят.

Аноним 84: Как оказалось, приходит

Не совсем так, когда я вызывала было 38.5 .

Короче,это ответ Анониму 84,не правильно сцитировалось.
Я так понимаю, что при любом признаке заболевания, начиная с т. 37 вы сидите дома и ждёте врача сутками? Или, как выше написали, врёте, что 38? Или ждёте ухудшения, чтобы скорую вызывать? У вас же не корзиночка, у вас запасные есть, да?

Аноним 670: с т. 37 вы сидите дома и ждёте врача сутками?

Я не жду, я лечу первые симптомы и наблюдаю за ребенком. Стопицот раз болели, не вижу необходимости каждый раз бежать в больницу или звать врача. Вызываю врача только если состояние ухудшается. Ну и сутками никто не ждет. если бы вы вызвали с утра, к вам бы без проблем врач пришел в этот же день.

Аноним 670: Или, как выше написали, врёте, что 38?

если состояние плохое, сильный кашель, слабость, но при этом 37,5 , могу сказать, что поднималась до 38. да. Но в таком состоянии ребенка не поведу в больницу. Или что вы предлагаете в таком случае? когда ребенку плохо, но темпа, якобы, не для вызова врача.

Аноним 670: Или ждёте ухудшения, чтобы скорую вызывать?

До такого, слава богу, доходило лишь раз, когда ребенку было чуть больше двух и темпа стремительно поднялась до 40 буквально в один день. И да, врача тогда мы не дождались, пришлось скорую вызывать.
Во всех остальных случаях никогда проблем с вызовом и с лечением не возникало.

В целом, я поняла, что в каждой поликлинике все по разному устроено. Где-то фильтры, Кто-то может неотложку вызвать и тд.
Именно это и хотела узнать. Спасибо, кто по теме отвечал!

Аноним 670: Я не пойму, зачем вы отвечаете на сообщение,которое не вам адресовано?

свое предыдущее сообщение вы вообще никому не арестовали. или вы сами с собой тут ?

Клёпкa,
Всё , я разобралась, извините.

Автор, хоть в день здоровых детей не таскайтесь со своей темп в поликлинику. А то на Прививки страшно ходить

Аноним 359,
А зачем вы мне хамите, дамочка? Таскаетесь, видимо, вы, а я хожу. Про день здорового ребёнка речи не было. Читайте внимательно, прежде чем свои умозаключения вставлять.

Аноним 670,
читала внимательно) поленились вызвать с утра , а потом все виноваты стали

Аноним 84: тогда к чему демагогия?

Вижу ситуацию с 2 сторон
В нашей - 4 участковых врача уволились, самые активные и энергичные врачи, одна из причин - это хождение по квартирам после огромной нагрузки на участках, причем половина вызовов, когда можно было привести на прием

Поэтому уверенно заявляю, что такие вызовы давно пора отменять, что нужно большую пропускную способность на фильтре, возможно, несколько кабинетов, чем такое нерациональное использование квалифицированных кадров, как хождение по квартирам

у нас в Екб и СО большая нехватка врачей, особенно в педиатрии
С одной стороны сожалею, что пустеет поликлиника, с другой рада за них, что они не ждут пассивно перемен в медицине…

Аноним 808: Поэтому уверенно заявляю, что такие вызовы давно пора отменять,

Что предлагаете делать тем, кому нужен врач на дом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы