Странная ситуация с поликлиникой. А у вас как?

Аноним 670,
У нас до 21 ходит, оч много вызовов, грипп пошёл

Аноним 670,
Мой мяч пинал при этой температуре. У нас обычно идут, через одного, по записи и без записи(0 талон).
А грудничков в день здорового ребёнка принимают.

Аноним 670: без 20 семь, а врача так и нет.

К нам как-то в полдесятого вечера пришёл.
Ребёнку 3 года было.

Astrum*,
Капец, мы в это время спать ложимся. Но я, почему-то уверена, что уже не придёт, у нас такие поздние визиты не практикуются..

Аноним 670: На момент вызова 38.5 было.

В прошлом году мне как раз на такую температура сказали, сбивайте и едьте.
При том, что ребёнок кашлял до рвоты и в целом себя плохо чувствовал. Большой уже, 7 лет

Аноним 670: Вопрос- это нормально, что
а. С температурой нельзя в поликлинику.
б. Заставляют вызывать скорую с 38 , 5.
Может я не знаю чего, а у вас как? P. S. Спасибо, кто дочитал))

да, нормально, сейчас новый вирус кентавр или цербер и грипп ...зачем больного ребенка по морозу таскать? есть кроме скорой еще неотложная помощь, сами бы пошли с такой Т ? я лично умираю...

Аноним 751,
Вы кроме первого сообщения не читали?

Мы на фильтр ходим именно с температурой чаще всего .ни разу не выгнали.

С температурой всегда сами ездим в поликлинику. Ни разу не развернули.
Пригород Екб, фильтра нет, народу никогда особо толп нам не попадалось.

Аноним88,
Вот, а у нас два дня день здорового ребёнка, а в остальные дни тоже, видимо, здоровых ждут.

У нас ситуация 1в1 с вами, автор.
Ребёнка 2.5 года, болеет, пошло осложнение на уши, всю ночь 38-39, проревел всю ночь, не спали.
Утром звоню в поликлинику: что делать? Врача, в бокс или куда? В регистратуре сказали: раз болеете, идите к своему лечащему для коррекции лечения. Дали талон на конкретное время, не нулевой.
Мы пришли, нас приняли, выписали антибиотик, через неделю ко программу и оак, потом на прием

Врач всё таки пришла. Сказала тонзиллит, назначила лечение.

Аноним 963: я вызываю неотложку в таком случае

А научите пожалуйста, как вызывать такую неотложку?

Аноним 873,
я нашла номер неотложки на сайте нашей ДГБ

Аноним 670: Как её вызывают, я не сталкивалась не разу? Может у нас нет, Саратовская обл.

Я то же про неотложку ничего не знаю. И врача на дом можно вызвать только с утра. Мне проще, больничный не нужен, а справку в школу дадут с нужной даты. Так что вызываю врача если растеряна и не знаю как лечить. И попасть к врачу завтра можно только по нулевому талончику. Саратовская область. И поликлиника наша на 1-м этаже многоквартирного дома)

ЛияЛия85: Кто с температурой то в поликлинику ходит с 38.5?

Мы последний раз так и ходили. Но у нас больные действительно с отдельного входа и очереди нет. И ребенок школьник. Прийти с температурой мне сказали именно в поликлинике.

Но автору-то какая разница от информации, как в других местах? У нас поликлиника одна и та же все 18 лет, но правила за эти годы менялись кардинально. Поэтому я каждый раз обращаюсь в поликлинику, описываю ситуацию и действую по тому, как мне скажут.

Elena2711,
Саратовская область- такая Саратовская)) Сегодня звоню в регистратуру записаться на пятницу, а у них оказывается, уже два дня программа не работает.. Придётся провести незабываемое утро в живой очереди к врачу.

Аноним 710: Но автору-то какая разница от информации, как в других местах?

Интересно просто, есть где-то по-людски или у всех через Ж.

Аноним 670: Может я не знаю чего, а у вас как?

Лечимся дома, приходим только за справкой.

Аноним 670: Вот я сколько с этой поликлиникой не сталкивалась, поняла, что там ждут только здоровых. Зачем тогда нужна она?

Аноним 670: Вот, а у нас два дня день здорового ребёнка, а в остальные дни тоже, видимо, здоровых ждут.

Ну смотрите...дети условно здоровые пришли к окулисту, неврологу
кто то после операции к хирургу на перевязку ходит... т.е без температуры, но с другими проблемами по здоровью
Кто то к хирургу после перелома...сидит ждет контрольный рентген...
Вы пришли с больным....
Результат ..ребенок после операции заболел после контакта с вашим..кому оно надо...
потому и просят дома быть

И если Ваш ребенок будет на месте того, после операции..поверьте вы будете так же права качать что бы больные сидели дома.
объективно права больница и исходят они из интересов большего количества детей

Аноним 606: И если Ваш ребенок будет на месте того, после операции..поверьте вы будете так же права качать что бы больные сидели дома.

А вы думаете я со здоровыми детьми ни разу не ходила в поликлинику? Чаще всего так и бывает, по этому поводу никогда прав не качала, ибо понимаю, что это место, где скорее всего, не все будут здоровы.
И, что касается, нашего филиала, там только педиатры сидят и процедурный кабинет. Но прививки только в день здорового ребёнка, соответственно с ними бы не столкнулись.

Аноним 670: Саратовская область- такая Саратовская)) Сегодня звоню в регистратуру записаться на пятницу, а у них оказывается, уже два дня программа не работает.. Придётся провести незабываемое утро в живой очереди к врачу.

Какое счастье, что нам редко нужно к педиатру. Надеюсь вам повезет и народа будет мало. Среда - хороший день.

Elena2711,
Мы в пятницу идём, тоже редко приходится обращаться, стараюсь минимизировать обращение в поликлинику.

Аноним 710,
У нас нет отдельного входа. Вам хорошо. Но в Екб где обычно -20, я бы на улицу не повела с температурой

Аноним 670: Вопрос- это нормально, что
а. С температурой нельзя в поликлинику

Нормально.
Не надо ходить и других заражать. Вызвать врача на дом можно и на следующий день.

Аноним 670: Заставляют вызывать скорую с 38 , 5.

Не нормально. Скорая для более серьёзных случаев, чем банальная температура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы