В школе будут ставить прививку от впч девочкам . Это везде так?

У педиатра Федора Катасонова (канал Федиатрия) очень подробная информация есть о Гардасиле. И о рисках, и о мифах.

Дочке думала поставить. Сейчас вот в школе предложили. Согласие подписала. Конечно, сомнения терзают. Но они меня всегда терзают))) по поводу этой прививки спрашивала мнение у трёх гинекологов с именами и педиатра. У всех был ответ ставить. Их дочки тоже привиты ещё давно. На приём приходят женщины беременные и родившие уже - привитые ранее. И родственнице после лечения ршм в Блохина, доктор посоветовала привить дочек.
По поводу США - мне вообще одна гинеколог сказала, что то ли в США, то ли в каких то европейских странах ( это я уже не помню где именно она говорила) эти прививки обязательны.

Astrum*,
Эта вакцина уже лет 20 в России только.

Аноним 277: Она в Штатах уже лет 30 в национальном календаре прививок, обязательна и для девочек, и для мальчиков.
Собственно, что опровергает весь бред про бесплодие - никак на репродуктивном здоровье нации это не отразилось.

В клендаре она с 2007 года, в 2013 году был период когда ее отзывали из-за нарушений на производстве и неизвестно, как повлияли на здоровье те отозваные партии.
Здесь еще упоминали о прививке против ветрянки, но тоже ведь был период, когда подросли первые привитые дети и в подростковом периоде у них появлялся лишай. Потом уже выяснили связь. Прививки - это, конечно, хорошо. я за них, но странно отрицать, что возможны какие-то негативные последствия.

Аноним 148: Эта вакцина уже лет 20 в России только.

Она зарегистрирована в 2006, в том числе в России. Вы хотите сказать, что до этого кололи незарегистрированную?

Знаю одну,которой ставили лет в 15 примерно. Сейчас ей 25, родила недавно.
Знакомство шапочное,других подробностей не знаю.
У самой две дочери. Не знаю,ставить или нет

Аноним 715: У самой две дочери. Не знаю,ставить или нет

я точно не буду ставить...
как-то я к новым прививкам плохо отношусь, тем более которые пока еще все же не доказаны...
для меня пока эта прививка как и от короновируса.

и действительно она в Росси только с 2006 года....выводы делать по ней очень рано.

Сегодня ребенок принесет согласие, ей меньше 12. Спасибо автору за новость!

Свекровь несколько лет назад настаивала, чтобы дочери моей поставить. Я мониторила инфу и чот тормознула, поскольку противоречивая информация, в том числе, упоминались риски бесплодия в дальнейшем

Подскажите, как в ваших школах, кому уже выдали согласие на вакцинацию, только девочки 12 лет?? Или есть другой возраст???

Серая Хворь: Сегодня ребенок принесет согласие, ей меньше 12. Спасибо автору за новость!

Может ей в этом году 12 исполняется ?

Аноним 127,
Нет, это я надавила! Вакцина с 9 лет и все тут

Серая Хворь,
Спасибо, моей 2 месяца назад 13 исполнилось, медик в школе сказала строго только 12летним
Мне бы понять, как дальше действовать

В нашей школе предлагают привиться и 6, и 9 классам. Мальчикам тоже.

Аноним 944: В нашей школе предлагают привиться и 6, и 9 классам. Мальчикам тоже.

Это ЕКБ?

Аноним 127: Это ЕКБ?

Да, 135. Вчера от классных руководителей обоих детей получила сообщения.

Аноним 127,
я думаю надо писать везде официально: в поликлинику, в страховую и минздрав. Пусть обосновывают
Наша медик до вчерашнего дня не знала что и мальчикам ее надо ставить , просветили родители

Siamese Roxy: модератора

Если раку суждено быть - он будет. Хоть запрививайся и запроверяйся. Бесполезно. У подруги муж дисциплинировано каждый год проверял организм. Через месяц после последней проверки стало плохо. Пошли снова, а там 4 стадия агрессивного рака. Съедено уже всё.((( Умер через два года несмотря на все усилия и кучу денег. Бесполезно это всё. Если судьба - не спасёт ничего.

Аноним 944,
И ещё вопрос, только 6 и только 9 классы?

Аноним 733: Бесполезно это всё. Если судьба - не спасёт ничего.

если узнаете что заболели - покупайте белую простынь

Аноним 733: У подруги муж дисциплинировано каждый год проверял организм.

ни один врач не посоветует каждый год проверятся на рак (какой рак, что проверял?)

Аноним 127: И ещё вопрос, только 6 и только 9 классы?

Это я написала параллели, где мои дети учатся. Прививку предлагают детям с 9 лет (из сообщения учителя).

Эх, моим 12+
Я бы поставила ((

Аноним 394,
Ну вот в нашей школе ставят ТОЛЬКО 12 л девочкам. Моей 13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы