В школе будут ставить прививку от впч девочкам . Это везде так?

В нашей школе за 11 000 ставят.

Без ника: Siamese Roxy,
Каждый высказывает своё мнение

Я же не против мнений. Я против лжи. Человек прямо лжёт что в США прививка запрещена как вызывающая бесплодие.

С сайта аптека.ру
Сегодня в мире существует как минимум три вакцины от ВПЧ: двухвалентная (против ВПЧ-16,18), четырехвалентная (против ВПЧ-6,11,16,18) и девятивалентная (против сразу 9 высокоонкогенных типов ВПЧ).

Первые две зарегистрированы в РФ. Интересно, что продолжительность защиты вакцин разнится: четырехвалентная и двухвалентная, по данным исследований, работают на протяжении как минимум 10 лет, а девятивалентная до 6 лет после введения.

Ее что , потом повторять надо в 22 года , если поставил в 12 ?

Аноним 141: Ее что , потом повторять надо в 22 года , если поставил в 12 ?

Ее вроде ставят строго до начала половой жизни. Я старшей хотела поставить, но в 18 лет уже поздно было

Siamese Roxy: откровенное же мракобесие.

Сами вы мракобесие.
Есть мнения различные с вашим. Своему ребёнку я не поставлю эту прививку. Потому что читала именно про то что писала выше.
Вы хотите, ставьте, вам никто не запрещает.

У нас в регионе (не Екб) ставили в детской поликлинике бесплатно, говорю про 2020-2021, сейчас не знаю как. Точно знаю, что в одной школе предлагали поставить гардасил, еще в 2020 году. Своей дочке в поликлинике сделала абсолютно бесплатно в 2021, все три. Вакцина была в доступе, но про нее надо было спрашивать, никто из врачей так просто не предлагал привиться, в нашей школе не было предложений вакцинации. Я сама в прошлом году начала прививаться гардасилом и в июле этого года закончила, поставила последнюю третью прививку. Тоже бесплатно.

Аноним 607: при этом мальчики носители ..

Я своему мальчику большому недавно поставила
Очень не бюджетно. Здорово,что девочкам бесплатно ставят

Astrum*: От ветрянки бесплатно?

Да, вот я и удивилась.

До скольки в России ставят?
Читала до начала половой жизни можно, а в инструкции как?

Аноним 685: читала именно про то что писала выше.

Я ещё на Ютубе видела канал что земля плоская и нам лампу включают на день. Очень правдоподобно все рассказывают.

С апреля 2022 года можно ставить 2 прививки вместо 3. Все три вакцины ставят людям с вич и низким иммунитетом, остальным две. Новые исследования. Гардасил ставят до 45 лет, даже если уже находили впч. Эффективность прививки выше, если ставится до начала половой жизни. Ставят мальчикам (переносчики + риск рака полового члена и прямой кишки) и девочкам, а еще желательно врачам, которые занимаются лечением впч-ассоциированных заболеваний, так как у них риск рака гортани идет при вдыхании паров, образующихся при иссечении тканей, пораженных впч.

Аноним 995: Новые исследования. Гардасил ставят до 45 лет, даже если уже находили впч. Эффективность прививки выше, если ставится до начала половой жизни. Ставят мальчикам (переносчики + риск рака полового члена и прямой кишки) и девочкам, а еще желательно врачам, которые занимаются лечением впч-ассоциированных заболеваний, так как у них риск рака гортани идет при вдыхании паров, обращающихся при иссечении тканей, пораженных впч. спасибо!

Рео19: С определенного возраста ваша дочь сама имеет право решить нужна ли ей такая прививка или нет.

У меня дочь имеет свойство прислушиваться к моему мнению и перед тем чтоб что-то делать мы с ней садимся и спокойно все обсуждаем.

Подмастерье зажиточный: Я ещё на Ютубе видела канал что земля плоская и нам лампу включают на день. Очень правдоподобно все рассказывают.

Я рада за вас, читайте дальше, это ваш выбор, мне никто лампочку не зажигает.

Дочери 14 лет, разговаривала про эту вакцину с 4 врачами. Никто не рекомендует, тк толком нет исследований по ней и во что она выльется неясно.

Anonimo,
Врачи врачам рознь. Есть врачи, которые строго по протоколу работают, а есть те, кто мыслит намного шире. Прекрасные врачи.

Аноним 995: Гардасил ставят до 45 лет, даже если уже находили впч.

Чем дальше, тем интереснее. В чём смысл вакцинации, если вирус в организме уже есть?

Anonimo: И мы платно прививали, представляете, а это 33000 за полный курс и даже не сомневались.

Не верю. Потому что "без сомнений". Вакцина сравнительно новая. Клинического опыта применения мало, отдалённые последствия оценивать рано. Соотнести риски заболевания и побочки - это одно, а прям так "без сомнений" звучит странно.

Аноним 995: а еще желательно врачам, которые занимаются лечением впч-ассоциированных заболеваний, так как у них риск рака гортани идет при вдыхании паров, обращающихся при иссечении тканей, пораженных впч.

Врачи не пользуются защитными масками?

А в 10 лет рано ставить эту прививку?

***: толком нет исследований по ней и во что она выльется неясно.

На пабмеде 15.000+ статей по запросу - вакцина впч. Вакцина науке вообще неизвестна

Аноним 995: Ставят мальчикам (переносчики + риск рака полового члена и прямой кишки хм, даже не знала.
А женщины какие анализы должны сдать до прививки? И если нет вирусов, есть ли смысл в прививке?

Аноним 216,
В некоторых регионах и мальчики в эту программу входят. А в некоторых и девочки не входят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы