В школе будут ставить прививку от впч девочкам . Это везде так?

Ovenka: Не совсем так. Прививка ставится до 45 лет. И вроде бы с 9. Почему у нас именно 12 лет - непонятно

Ставить не буду. Вырастет сама решит. Захотела бы поставить - себе бы и поставила. Но себе тоже не буду

La isla bonita: Ставить не буду. Вырастет сама решит.

Когда вырастет и начнёт читать всю эту информацию, уже поздно будет. Мне 28, жалею очень, что не поставили прививку эту в детстве. Сейчас уже не знаю есть ли смысл ставить.

La isla bonita: Вырастет сама решит

Так ее надо в подростковом возрасте ставить. Потом поздно будет.

Аноним 44: Когда вырастет и начнёт читать всю эту информацию, уже поздно будет. Мне 28

А вы тут причём ? Никто из моих подруг и их мам не ставили гардасил и никуда не опоздали

Kaбанчик: Так ее надо в подростковом возрасте ставить. Потом поздно будет.

Поставьте ) сходите сдайте на тип впч, может и вам не поздно ещё

Аноним 44: Сейчас уже не знаю есть ли смысл ставить.

Так узнайте , прямо раз уж так сильно жалеете. Анализ не дорогой

La isla bonita: может и вам не поздно ещё

Поздно, конизацию шм уже делала.
Дочери поставила.

La isla bonita:
А вы тут причём ? Никто из моих подруг и их мам не ставили гардасил и никуда не опоздали

В смысле причём? Я бы очень хотела, чтоб в моём детстве ставили эти прививки в школе.

La isla bonita: Так узнайте , прямо раз уж так сильно жалеете. Анализ не дорогой

Узнавала в 20 лет. Некоторые типы ВПЧ были, к счастью, низкого риска онкогенности.

Аноним 44: В смысле причём? Я бы очень хотела, чтоб в моём детстве ставили эти прививки в школе.

Идите к врачу консультируйтесь и ставьте а не сожалейте задним числом. Это эффективнее чем культ просвет незнакомой меня

La isla bonita: Идите к врачу консультируйтесь и ставьте а не сожалейте задним числом. Это эффективнее чем культ просвет незнакомой меня

А сейчас мне это на кой хрен надо? У меня уже муж и ребёнок, половых партнёров других нет и не планируется, риски заразиться уже незначительные. Эту прививку нужно в юности ставить, а не когда уже нагулялся и мозги появились.

Аноним 44: , половых партнёров других нет и не планируется

Все мы так думаем. Но жизнь интересно поворачивается. За партнера вообще нельзя быть уверенным

Сложные такие вопросы по прививкам, которые для моего возраста 40+ непривычны. Общалась также с родственницей врачом, что то почитала. Решилась поставить дочкам гардасил. Хорошо, что их ставят бесплатно. Всего должно быть по две или три прививки?

а подскажите - где бесплатно ставят? - спрашивала в школе? - не вернулись с ответом, ну видимо нет.
И в поликлинике на момент начала этой темы спрашивала, отвечали нету у них, надо еще раз спросить, наверное. ЖД район.

Рео19: а подскажите - где бесплатно ставят? - спрашивала в школе? - не вернулись с ответом, ну видимо нет.

В школе.
Я спросила медика сообщением в Эл.журнале))) ответила Ставят, в течении месяца как 12лет исполнится, не раньше - такое указание поликлиники... Так и дали бумагу на подпись, как только 12 исполнилось.

Американцы подали десятки судебных исков против Merck & Co. по поводу ее вакцины против ВПЧ Gardasil. По всей стране тысячи людей были серьезно ранены этой вакциной. Их травмы варьируются от аутоиммунных расстройств и преждевременной недостаточности яичников до смерти. Узнайте больше о вакцине Гардасил, ваших законных правах и о том, как юридическая фирма Lanier может помочь вам как лидерам в судебном процессе.

У нас от клеща-то не поставить бесплатную прививку. А тут такая дорогостоящая прививка и всем бесплатно, сразу приходят мысли не хорошие.
Наберите гардасил вакцина на английском, и посмотрите сайты какие выпадвают.
текст статьи легко скопировать и в гугл переводчик вставить - значение текста поймете .
Я бы не советовала наших русских девочек колоть этим ядом

Славяна121: Я бы не советовала наших русских девочек колоть этим ядом

откуда вы беретесь с такими заявлениями вообще, из какого подвала?

"ВПЧ передается от человека к человеку при оральном, генитальном и анальном половых контактах, "

"Папилломавирусная инфекция чаще регистрируется у лиц молодого возраста, имеющих большое число половых партнеров."

Это хотите предотвратить , но много других заболеваний можно получить "имеющих большое число половых партнеров", на все делать прививки, вместо соблюдать чистоту и нравственность

Десятки судебных исков от американцев на фоне сотен тысяч не заболевших ВПЧ и онкологией ШМ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы