Зрение +0.75 и +1.0 астигматизм 8лет. взрослое поколение отговаривает от очков.

Анонимно.: будут обзывать очкариком, они мне не идут, как я буду бегать, а если мне их разобьют, у тебя они зимой потеют не хочу так...и т.д.

При ваших данных - можно не носит в морозы и холодной осенью и когда бегает.

Очкариком не будут обзывать, а если будут, то я приду и разберусь. И вообще очкарик не самое обидное слово, многих обзывают лопоухими или по некрасивой фамилии (приведите смешные примеры). Объясните, что очки можно и снять, а смешную фамилию и уши быстро не поменять,

Подберем самые красивые и легкие. Сейчас делают отличные мягкие, которые при падении не разбиваются. Стекла сейчас могут сделать под любой запрос и устойчивые к падению.

Посмотрите фирму Нано (мы в угмк покупаем). После года носки как новые, хотя дети и роняют и даже садились на них. Старший вообще на кафель много раз ронял и все как новые.

Никто не обзывается сейчас очкариком.

1. Очки делают из пластика они не разобьются.
  2. Есть приспособления чтобы очки не слетали при беге.
  3. Первые очки надо выбрать такие какие хочет ребëнок.
    Много прикольных очков.
    Сходите на Мира 7 к Куделиной. Там обстановка благоприятная для выбора очков. Лечение вам назначат. Походит ребëнок, пообщается с кучей очкариков и сам спокойно будет носить. Куделиной сама жёсткая очень, но всё по делу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы