В класс принесли заразу

Африканка Настя: с 1 сентября в класс приходили сопливые и кашляющие дети.

Такое ощущение, что вы про садик пишите
Никто в школе из-за соплей дома не останется, иммунитет то уже не лялькин
И откуда вам знать у кого там сопли, у меня трое детей, про сопли в школе никто не говорит.

Африканка Настя: Мне , например, мерзко то, что родители вместо того, чтобы придержать температурящего и явно болеющего ребенка, которому совсем не до учебы в острый период, выпинывают его в школу зато Вам замечательно, что родительница, вместо того чтобы придержать сопливого и явно болеющего ребенка, которому совсем не до походов в острый период, выпинывает его в этот поход со всем классом (или всей школой)

Африканка Настя: то, что чьи-то дети являются более активными, я давно заметила - родителей остальных это бесит. Впрочем,как и в жизни- неудачники не любят успешных. Африканка Настя: Мерзко вас читать. От куда столько яда..

У автора корона. А ещё паранойя на фоне болезни. В любом коллективе сопливые есть не надо обвинять в этом школу. Дайте ребенку просто поболтать не таская его по врачам и пичкая таблетками с первого дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы