В класс принесли заразу

Вот видите, какая полезная тема оказалась... Многие узнали про приложение Репетитор. Я, кстати, тоже про него не знала, спасибо за подсказку. А тем, кому тема мерзкая показалась, ну уж извините... Не все с лошадиным иммунитетом могут находиться в коллективе кашляюших одноклассников. Мне , например, мерзко то, что родители вместо того, чтобы придержать температурящего и явно болеющего ребенка, которому совсем не до учебы в острый период, выпинывают его в школу, т к. видите-ли им лень потом самим дитя учить... Это мне никогда не понять. А то, что чьи-то дети являются более активными, я давно заметила - родителей остальных это бесит. Впрочем,как и в жизни- неудачники не любят успешных.

Какая вообще разница где заболел ваш ребенок, в классе, в лифте, на секции, в магазине на кассе.
Осень - традиционный сезон ОРВИ, прохладно, отопления нет, вакцины от гриппа всем шарашат на ослабленный иммунитет

Африканка Настя: Впрочем,как и в жизни- неудачники не любят успешных.

Африканка Настя: Мне , например, мерзко то, что родители вместо того, чтобы придержать температурящего и явно болеющего ребенка, которому совсем не до учебы в острый период, выпинывают его в школу

Мне кажется такие истерики на 2-3 году посещения садика обычно проходят
Удивительно, что до шестого класса школы мама пронесла свое негодование

Африканка Настя,
ну вы ж тоже поставили себе задачу не вылечить ребенка, а к пятнице "облегчить ее состояние", чтобы точно была на мероприятии.
в чем сильное отличие Вас от других родителей?

seleanna80: ну вы ж тоже поставили себе задачу не вылечить ребенка, а к пятнице "облегчить ее состояние", чтобы точно была на мероприятии.
в чем сильное отличие Вас от других родителей?

в том, другие родители это родители неудачников, которые не любят ее успешную дочь, и специально из зависти принесли в класс заразу (в пакетике), чтобы та не пошла в поход

Африканка Настя: Мне , например, мерзко то, что родители вместо того, чтобы придержать температурящего и явно болеющего ребенка, которому совсем не до учебы в острый период, выпинывают его в школу, т к. видите-ли им лень потом самим дитя учить...

Откуда вы знаете-то все? Может он утром здоровым выглядел. Или родители раньше ушли, я часто уходу на работу сын спит ещё, а он по природе добросовестный и темпу померить даже не догадается. А бывают и по другим причинам сопли и кашель. С кошечкой например поиграл соседской.

Африканка Настя: А то, что чьи-то дети являются более активными, я давно заметила - родителей остальных это бесит. Впрочем,как и в жизни- неудачники не любят успешных.

ой ну надо же. Сколько превосходства. О какой успешности вообще можно говорить в шестом классе....все ещё сто раз может перемениться и тихони вперёд вылезут. Гордиться своим ребенком конечно надо всегда, но можно и потише уж неудачниками обязываться нехорошо, некрасиво.

Африканка Настя: лошадиным иммунитетом

А у вас какой? Лягушачий? Что от каждого чиха в ужас приходите? Мерзко? Там идите на семейное обучение, там ваше сокровище никто не заразит, сидите дома

Африканка Настя: Впрочем,как и в жизни- неудачники не любят успешны

О себе?

Успешная Деточка не оправдала маминых ожиданий, и вместо того, чтобы блистать среди одноклассников заболела. У мамы истерика.

La isla bonita: Мне кажется такие истерики на 2-3 году посещения садика обычно проходят
Удивительно, что до шестого класса школы мама пронесла свое негодование

+++

Африканка Настя: я давно заметила - родителей остальных это бесит

с языка сняли))) Как сильно вы с дочей наверное бесите родителей одноклассников))))
но вам все равно, прете как танк)))
ребенку здоровья!

Речь точно идёт о шестикласснике? Вроде такие 'приходы" на тему " мою звезду заразили" у мам в младшей группе детского сада бывают, ну средней, но не в 6 же классе.

Гвоздика: Вроде такие 'приходы" на тему " мою звезду заразили" у мам в младшей группе детского сада бывают, ну средней, но не в 6 же классе.

По разному мозг дозревает у людей

Африканка Настя: неудачники не любят успешных

да, все вам завидуют и именно поэтому специально заражают

Зачем больному ребёнку идти в поход? Полежать дома, вылечиться. Не единственный она организатор, найдут замену.

Мандаринка,
Конечно не найдут, что вы. Это невозможно
Болеет дочка автора-все, никакого похода у всей школы

Аноним 792: Болеет дочка автора-все, никакого похода у всей школы

Африканка Настя: придержать температурящег

ну с темпой никто в школу не отправит

Африканка Настя: чьи-то дети являются более активными

ваша точно, чоуш

Поход-то удался?

Африканка Настя: Впрочем,как и в жизни- неудачники не любят успешных.

Я беспокоюсь за психику этой девочки.

Африканка Настя,
Дочть болеет? Постельный режим, щачем вам быстро поставить на ноги и дать бежать куда- то?
Быстро нужно было при первых симптомах.
Ну обезболите организм, потом осложнение придёт, обязательно.

Сопливая звезда всех сходила заразила в походе?Звёздные микробы особенные,че вы)От них автору не мерзко и вообще

Мерзко вас читать. От куда столько яда..

Африканка Настя: От куда столько яда

От вас.
Вы так подаёте себя. Поэтому получаете зеркальный отклик. Это же очевидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы