В класс принесли заразу

Африканка Настя: В класс принесли заразу

Такое мерзкое название темы.

Kaбанчик,
Согласна, может они и принесли эту самую заразу в класс

Меня тоже это бесит. Все лето не болел ребенок, отходил 5 дней и заболел. Оказывается, соседка по парте всю неделю с кашлем и насморком. Вот что за родители, совести вообще нет. И это не в первый раз уже, в первом классе была такая же петрушка. А сейчас ещё бабушка ковид притащила, чую, в сентябре в школу мы не выйдем.

Kaбанчик: название темы.

Можно не читать

Ой, я подумала про лишай сразу(((( Больная тема. А у вас всего лишь простуда. Нос промываем, ну и , пожалуй, все. Здоровья!

Мы так всей семьёй болеем. В нос - Аквалор и Оксифрин, в горло - Граммидин. Через три дня насморк уже легче, но у сына (он первый заболел) начался кашель... Пока Ренгалин рассасывает - надеюсь в лёгкие не опустится.
Здоровья вашей дочке!

А у меня прямо крышу сносит, что год только начался и мой уже заболел. Так боюсь, что отстанет. 6 класс.

Аноним 988: Так боюсь, что отстанет. 6 класс.

А у нас 9 класс, из 26 уже 7 не ходят. Не хочу дистант и так столько времени за два года потеряно :(

Аноним 988: что отстанет. 6 класс

Скачиваете приложение Репетитор 6-11 класс.
Там видео по всем важным темам причем по порядку. Математика точно как в учебнике
Сейчас у них тема признаки делимости и нахождение общего кратного. Берет учебникичитает тему и прост решаеттподряд все примеры.
По устным предметам прсто учебники почитать , подумать и ответить на вопросы.
Русский пока повторение вроде.
Мои тоже везде задействованы оба: дочка на соревнования по ГТО от школы идет с завтрашнего дня. А сын уезжает в другой город на очень тяжелый семидневный турнир. Я пока пытаюсь не переживать.
Не, мне еще вчера моя мама звонит и с такой надеждой с голосе спрашивает - ну что твои не болеют? Я молчу , а она еще три раза переспросила... Пока до нее не дошло. Если я скажу или подумаю , мне сразу вселенная пошлет противоходку, знаем уже проходили...
У сына полкоманды переболело уже , но что странно - три дня поболеют, потом выходят на трени, как ни в чем не бывало

kapачка,
Напишите пожалуйста, как правильно приложение называется.

Eva10,
Вот, видеоурок по каждой теме, без воды, минут 20. Голос противный конечно , но зато все понятно

kapачка,
А есть такое для начальной школы? Тоже походили всего 4 дня.....

Аноним 419,
Не знаю . Вот чтоб прям по программе, как это приложение, точно не смогу подсказать

kapачка,
У вас андроид ? Не могу найти в эп стор такое приложение

Можно тут спрошу?

Дочь 15 лет покашляла 2-3 дня без температуры, сидела дома, никого в семье больше не заразила, вроде бы выходи в школу и учись. Но учитель требует справку для возвращения.

Как быстро и подешевле сделать справку?

Я так понимаю, нужен отрицательный тест на ковид? А он стоит денег. А без теста как доктор выпишет ребёнка?

Идти в поликлинику за справкой? Мы там были лет 10 назад последний раз. Не знаю, есть ли карта. Плюс времени вообще нету, работа. И главное серьезных оснований для посещения доктора нет, обычная лёгкая орвишка.

Платить 2,5 за тест + за прием платника че то жаба душит.

Подскажите, как быстро и весело раздобыть справку? Я бы уже сегодня ее выпнула учиться, а то сидит дома балду гоняет. Но фиг вам. Давайте справку.

ононимко,
Как б хотела, чтоб в нашей школе так было. А то приходят все больные... По теме к дежурному врачу без проблем ласт справку без всякого теста. Его больным, то не всем делают. Уж выделите время на больницу....

ононимко: Дочь 15 лет покашляла

ононимко: Платить 2,5 за тест + за прием платника че то жаба душит.

ононимко: Идти в поликлинику за справкой? М

да. В обычную поликлиннику. На свой участок, в часы приема. Так и сказать, что за справкой, что здорова. Врач посмотит и напишет. В чем проблема?

ононимко: ь. Но учитель требует

На основании чего требует? Зачем тест? Пришли к педиатру и попросили справу, что здорова. Это вообще не проблема, если справка действительно нужна. У нас никто ниче не требует.

Такие все тепличные. Ни чихни на них. В магазин видимо не ходите, в автобусе не катаетесь и тп...и сами с первой соплёй дома закрываетесь?

ононимко: Идти в поликлинику за справкой? Мы там были лет 10 назад

Идите в свою поликлинику за справкой. Врач посмотрит и напишет, что здорова, можео посещать детский коллектив с такого то числа.

Алиса в зазеркалье,
Редми и магазин приложений называется getApps или через гугл плэй. Посмотрела репетитора установила черезт
play.google.com/store/apps/details

Дошли около дома до клиники Детский доктор. За 10 минут и 650 рублей выписали справку, что здорова.

Остаточные сопли и кашель не посчитали болезнью. Завтра идёт учиться и чихать на всех.

kapачка: Редми и магазин приложений называется getApps или через гугл плэй. Посмотрела репетитора установила черезт
play.google.com/store/apps/details

Спасибо

Африканка Настя: пятницу школьный похо

В нашей школе перенесли, как раз по причине

Африканка Настя: сопливые и кашляющие дети

kapачка: Скачиваете приложение Репетитор 6-11 класс.

Большое спасибо.
Удачи деткам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы